ギフト プレゼント スイーツ 送料無料 お菓...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykneeeさん
  • ykneeeさん

4 2018-12-24

子供がベリーが好きなので大きさも大きすぎなくていいなと思い注文しました。写真ではベリーがたっぷり敷き詰められているけど結構隙間があってベリーソースで隙間が埋まってるような感じでちょっと残念、、、
味はさっぱりめでとても美味しかったです。

5 2019-02-08

家族が満足
母親は美味しかったって言った。
リピート確定です

5 2017-11-20

実家の母の誕生日ケーキとして購入しました。とても美味しかったと喜ばれました。

5 2016-11-22

県外のお友達に
美味しかったそうです(*・ω・*)ベリー好きにはたまらない1品

• yuuto77さん
  • yuuto77さん

4 2013-04-24

思ったよりも小さかったです。
いや、5号は初めてだったので。知っていれば驚くこともなかったんでしょうけど。
ただ、フルーツがたっぷり使われていて、飽きずに食べられました。
美味しいのは確かです。リピートしようかな? と思うくらい。
味・大きさから見ると、値段より少しお得な感じでしょうか。

4 2016-01-21

母の誕プレ
私は実際に食べていないので☆は4つに留めます。
指定時間通りに実家に届いたそう。
型崩れなどもなく果物、スポンジ共に冷凍とは思えないとの感想でした。
値段も手頃で、ある程度の見栄えもするので重宝しそうです。

5 2013-12-27

ベリーたっぷり!
クリスマスケーキとして。たくさん食べると思って2人で5号サイズにしましたが少し大きかったですね(笑)
でも翌日にも食べましたしちょうどよかったと思います。
大人数だと逆に小さく感じてしまうかもしれません。
本当にフルーツたっぷりなので
どちらかというと大人向けかな。けっこう甘酸っぱいです。
クリスマス用の飾りもつけていただきありがとうございました☆

• SELENさん
  • SELENさん

4 2013-11-10

冷凍状態で6等分にして、1個ずつ解凍して食べています。
予想通り小さいですが、美味しかったので良かったです。
これだけ買うと高いと思うのですが、他の冷凍商品と購入しても送料無料なので助かりますね。
送料850円と考えるとこの商品自体は730円。結構お得な気がします。

5 2017-07-10

美味しい
とてもおいしかつたです。包装もきちりしてました。

5 2017-01-05

二度目
プレゼントにプラスで少ない予算でケーキをと
以前買った時が綺麗に飾られていたしとリピートしました
また低予算の時はお世話になります

5 2016-06-29

送別の贈り物として買いました。
クリームの味がおいしく、ベリーの甘酸っぱさとマッチしていました。
よかったです。

• maymay514さん
  • maymay514さん

5 2015-12-08

安いのにしっかりフルーツ
価格が安いのに、沢山のフルーツが乗っていたようで、
写真と違わず安心です。
贈った友人にとても喜んでもらえました。
今度は自分用にぜひ買いたいです。

5 2015-10-28

おいしかった
思っていたよりも豪華でおいしかった。二人で食べてちょうどいい。

• ぷゃぃさん
  • ぷゃぃさん

5 2015-03-25

誕生日にプレゼントしました。
大変おいしかったと喜んでました。

5 2014-08-21

母の誕生日に
母の誕生日用に送りました。
遠くに住んでるので、買って持って行くことができず、こちらにお願いしました。
母も、すごく喜んでおりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ