マルチョウ たれ漬け丸腸【小腸/ホルモン20...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円  買い物かごに入れる

4 2014-03-02

良いです
1人1回分として量がちょうど良いです。
質も悪くありません。値段を考えると有りです。
また、他の送料無料商品を買った際には同梱します。

5 2015-10-25

少し味が濃いです
お酒を呑む方には アテとして丁度良いのかもしれないですが 私には少し味がが濃かったです。
炒めたキャベツを混ぜたり 色んな野菜と一緒に炒めたら 丁度良くなりました。

5 2014-11-14

おいしいです
食べきりサイズなので小出しですこしづつ食べてます。またリピしたいです。

5 2014-08-23

おいしかったです
焼き加減が難しかったですが、母が「おいしい、おいしい」と言って食べていました。

5 2014-07-25

リピしました
今回は10個購入。
使いきりサイズなので冷凍庫もスッキリ。
味も満足品なのでお気に入りSHOP登録です。

4 2014-07-14

到着
解凍してからフライパンにて焼いて食べました。
思ったより小ぶりでしたが美味しさ的にかなりGOODでした。
もう少しお値段安くセツト販売、もしくは送料的になんとかしていただければ、かなりのヘビーユーザーになりえるのでがんばってほしいです。

5 2014-02-19

美味しいですね
使いきりサイズで夕飯にぴったりでした。
味付けも好きな味でしたのでまた注文したいです。

5 2013-10-26

試しに注文しましたが、とてもおいしかったです。コロコロホルモンが大好きでいろいろ食べていますが、安いし味付けもちょうどよくてかなり気に入りました。また何かと一緒に頼みたいと思います。

3 2015-06-21

酒を飲みながら七輪で焼いて食べました。
一袋の量も一人でちょこっと食べるのにちょうどいい量でした。

1 2014-12-15

ザリッと音がする何かが3つ入っていたので嫌な気分になりました・・・水分が沢山でた・・・

1 2014-10-12

配送が~
配送がダメでした。冷凍なのに箱が水気でしなしなだったり、箱の封が片方切られていて、商品を触れる状態でした。 宅配業者さんの問題だと思いますがすごく楽しみにしていただけに無念。
何かが混入されていたらいやだなと思いつつ、たれ漬け丸腸の誘惑に勝てず、説明書を参考に冷蔵庫でゆっくり2日かけて解凍し、真空パック?の袋に穴等無いことを念入りに確認してからいただきました。
商品は味付けも好みで、200グラム位が一度に食べる量として丁度良かったです。商品の評価は間違いなく☆5です!!!
しかし、たれ漬け丸腸五個、丸腸三個、抹茶クリーム大福二個……せっかく買ったのにとても残念です。
箱が溶けてても中身がベチョベチョでなければ我慢できますが、開封されてるのは食品なので消費者として恐怖を覚えます。宅配業者に問合せをしていますが、保管状態/開封の件は確認中のまま。
抹茶クリーム大福は簡易なパックなので怖くて手をつけられません。肉は確認しながら消費していけば大丈夫かなと思ってます。宅配業者に弁償してもらいたい気持ちでいっぱいですが、泣き寝入りなんでしょうね。
自己防衛策として、宅配業者の選択。食品荷受けの時は状態をしっかり確認し、怪しい状態のものは謝られても受け取らないするようにしたいと思います。
宅配業者選びたい。。。
ごめんなさいトータル評価しか無いので☆1にします。

3 2014-03-22

味付けはいいですが、脂の甘味はいまいちでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン