業務用 シャーベット 2リットル トリプルベ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-26

トリプルベリー♪
ブルーベリーの粒つぶ果肉が本当にたくさん入っていて、こちらのシャーベットもとても美味しかったです。甘酸っぱくて後味もさっぱりしています。こってりした食事の後に食べると口の中がさっぱりしていいですね。…今回はトリプルベリー・マンゴー・バニラアイスクリームの3種類を購入しました。トリプルベリーもとても美味しかったけど私の中ではマンゴーの美味しさは超えなかったので☆4つ。やっぱりマンゴーは外せませんね。

5 2014-09-18

ブルーベリーの粒々が、たくさん入っていて、酸味がしっかりとあるさっぱりとした美味しいシャーベットです。

5 2012-07-25

美味しいです
濃厚なのに後味がさっぱりで凄く美味しいですo(^▽^)o

• kyon5588さん
  • kyon5588さん

5 2014-11-30

おいしい!
妻と娘の希望で購入!二人とも美味しいと大満足!
自分ようにはラムレーズンを購入しましたがこれも旨い。
家族で満足なので星5つ!

5 2012-07-16

さっぱり
甘すぎずおいしかったです 焼肉の後に親戚皆で食べました

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシャーベット