5 2012-11-30

さっぱり美味しい♪
ココナッツ味が大好きで購入しました!
一口目はココナッツの風味がして
凄く美味しかったです!
食べていくと「もう少し風味が強ければなー」
と思いました。
欲張りな感想ですが。笑
美味しかったので、一昨日リピしました♪

4 2016-03-02

おいしい
配送は冷凍で問題なく届きました。
メーカーからの入庫に時間がかかった様で1週間ちょっとで届きました。
早速食べました。味は少々薄い感じでしたが、ココナツミルクの味がしておいしかった。

5 2021-11-05

もう少しココナッツの味が強くても良いと思いましたが…
優しい感じのココナッツミルクアイスです
なかなか店頭で見かけないので嬉しいです

5 2020-05-20

美味しいです。
とても美味しいです。ココナッツアイスが食べたいけど、スーパーには売ってなくてこちらの商品に辿り着きました。森永の商品なのと他の方のレビューを見て決めました。
次は違う味のアイスも頼んでみたいとおもいます。

5 2021-08-09

ココナッツミルク好き
ほんのり甘くて美味しいです。
ココナッツミルク味のアイスって他では買えないので貴重だと思います。
これだけでも美味しいんですけど、よくあるヨーグルト等にかけるフルーツソースをかけたら更に美味しかった!
ストロベリーはもちろん、パインやマンゴーのソースが相性抜群でした。
バニラアイスにかけるよりさっぱりしてるけど、フルーツソースの酸味と甘みに、ココナッツの香りが引き立って濃厚で美味しかったです。
チョコレートソースも合いました。
味に変化をつけやすいので、バニラアイスと同じく万能かも。
※賞味期限のレビューがありましたが、私のも200508となってました。他4種類買ったのですが同じような賞味期限だったので、おそらく20年5月8日製造なのではないかなと思います。これだけレビューがあって回転がよさそうで16年前のアイスってことはないかと…。

• maki6260さん
  • maki6260さん

5 2019-09-09

幸せ
いまはタピオカって大きいですが古いタイプは小さ目で、それがココナッツミルクに入った「タピオカココナッツミルク」と言う商品があり、それを食べたのがきっかけでココナッツミルク好きになりました。
こちらでこのアイスを見つけましたが、なんと2L。味が好みで無かったら?と思うと心配でしたが、
まあそれは杞憂でしたね。
もう美味しくて美味しくて、届いてから毎日食べています。
レビューに「もう少し甘みが少ない方がいいかも」とどなたか書いていらっしゃったようですが、
私ももう少しだけ甘さ控えめでも良いかと思います。よりたくさん食べたいからですけどね(笑)
食べ終わったらまた買いたいです。美味しい!嬉しい!幸せです!

5 2021-08-21

子供も美味しいと言って食べてます。冷凍庫を占領するのが難です。

• 090Eさん
  • 090Eさん
    購入者 レビュー投稿 140

5 2020-06-10

ココナッツ好きとしてはとても魅力的なアイスクリームで美味しいです。

4 2016-01-13

あっさりしてます♪
乳脂肪分が少なめで 他の2個よりカチカチ状態でした。甘さも控えめで 口に入れた瞬間ココナッツの風味が広がり とても 美味しかったです!

5 2014-06-16

さっぱりしたアイスです!
ココナッツの味がする女の子好きのアイスで、さっぱりしています

• id80さん
  • id80さん

5 2021-01-18

主人と子供達のお気に入りです。しました。ココナッツミルク好きにはたまらないアイスクリームです。

5 2020-11-10

美味しくて食べすぎちゃいます。またリピートします^ ^

5 2020-06-18

おいしいです!
コスパは良いのですが、食べすぎてしまいますね(笑)

4 2019-08-09

さっぱり
ほんのりココナッツ風味で、さっぱりしたお味。
手作り無糖コーヒーゼリーにトッピングして美味しく頂いてます!

5 2019-06-18

リピです!!
ココナッツミルクアイスが食べたくなったらF.Bクリエイトさんに注文しています。2リットルは食べごたえがあるので嬉しいです
他の味もたべたいです。

レビュアー投稿画像