父の日 プレゼント ギフト 2019 食べ物 ス...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • チョコボールといちごアイスのセット40粒
  • アイスは何でも好きな家族がひとり(*^▽^*)いますので、たまにはコレ♪と思い買ってみました。.チョコボールといちごの中に練乳クリームが入ったセット。40粒入りです。届て数量を数えませんでしたが、多分半々だと思います。.チョコボールは一般的なスーパーに置いてあるアイスのチョコボールと味は似ていました。チョコレートでコーティングしてある中にはバニラアイス。濃いめのバニラではなく、あっさり ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,390
  • 3 2012-08-31
  • 妹家族への贈り物なので、他の方のレビューにもあって気にはなってたのですが、やはりチョコの方のアイスがかなり溶けていたようです。イチゴの方は美味し〜!!とかなり喜んでくれてたので少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

チョコボールといちごアイスのセット40粒
チョコボールといちごの中に練乳クリームが入ったセット。
40粒入りです。
届て数量を数えませんでしたが、多分半々だと思います。
チョコボールは
チョコレートでコーティングしてある中には
バニラアイス。
濃いめのバニラではなく、あっさりしたバニラと言う印象でした。
いちごアイスは
生の苺を想像したらダメですね〜。
あくまでも冷凍果物として考えると
苺の風味→冷凍苺ですのであまり感じる事は出来ませんでした。
苺の粒は全体的に揃っていて大粒でした。
カチカチ凍っているのでジャリジャリといちごを「かじる」イメージです。
少し解凍すると苺の外側が煮えた様になるので
好みの問題ですが、カチカチのまま冷たさを味わう(*^▽^*)
そういった食べ方では〇でした。

届いたアイスのセットの写真を撮りました。
1枚目→チョコボールといちごアイス
2枚目→半分に切ったもの
3枚目→半分に切ったいちごアイスを更に拡大♪
いちごアイスは商品ページの写真程練乳クリームは入っていませんでした。
しかし、アイスが好きな家族は満足そうでしたので
満足度としては☆の数は5つにしました。

5 2019-01-03

春摘み苺アイス&プチチョコアイス40粒
頼まれ物ですが、苺のアイスは以前購入し、間違いない美味しさですし、チョコは「ピ●」みたいで美味しそうなので、お世話になった方へ♪
子供がいるので「沢山入ってて喜んでました!」との事です(^^)
「送料無料」で「楽天マラソンでポイント10倍」にしたので、かなりお得に購入出来ました!

5 2019-02-02

喜んで、もらいました!
孫たち2人に、送りました。長女は、苺を、次女は、チョコを喜んで食べたそうです!娘から、お礼のメールが届きました!

5 2019-05-27

誕生日プレゼント
以前も送り、喜んでくれたので今回もプレゼントにしました。

5 2019-05-05

母の日のプレゼント(^-^)v
大変喜んでもらいました。

5 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いに
旦那の親戚の子に入学祝いに送りました!とても喜んでくれました!!ありがとうございました!

5 2018-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
親戚にお中元で送りました。美味しかったと喜んでもらいました。

• berychan73さん
  • berychan73さん

5 2019-05-24

出産の内祝いに購入しました。美味しかったと喜んでました!ありがとうございました!

5 2019-02-20

ちゃんと指定通りに届いて安心しました。チョコの方が人気でした。

• dorimi102さん
  • dorimi102さん

5 2019-02-06

美味しかったですよ。イチゴも大粒でしたよ!

5 2018-09-07

美味しかったと連絡がありました。リピしたいと思いました。

5 2018-07-29

配送先を誤って注文してしまいましたが、連絡するとしっかり対応してくれました。送り先からはこんなの見たことない!と喜ばれました。いちごが特によかったそうです。機会があれば今度はいちごのみの方をまたお願いするつもりです。

5 2018-07-12

ご贈答品として利用しました
高いんでは?って
喜ばれましたよ

4 2018-07-04

今年はとても暑いので先方の方にも喜んでいただけました。

5 2018-03-10

ホワイトデーのお返しで、此方にたどり着きました。イチゴ、チョコのミックス重宝しております!