お歳暮 送料無料 ギフト 御歳暮 スイーツ ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 喜ばれました
  • 夏の暑い時、義母がお世話になっている施設へ届けましたが喜ばれました。私も一度食べて事があり、夏はとても美味しく感じましたのでお届けできて良かったです!他にもいろいろ商品があるのでまた利用したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-13
  • 残念。
  • レビューを見て買いました。食べてみると冷凍くさいというかいちごの味より冷凍した独特の味しかせず残念でした。もうリピはありません。 ・・・(続きを読む
  • 諭吉8395さん

5 2019-09-29

贈り物として注文しましたが、大変喜んでいただきました。季節に関係なく食べやすくておいしいです。

4 2018-12-26

ギフト定番
送った人からの返事はもらえませんでしたが、ちょっとした気持ちやクリスマスに、よく購入します。苺にアイスって、インパクトがありますよね。

5 2018-12-26

定番プレゼント
孫が大好きなので、クリスマスの定番プレゼントにしています。親にはいくつかあげるだけで、孫が独り占めにして、食べているそうです。珍しいのと、お値段の割に50粒と量もあるので、ちょっとしたお礼にも購入しました。お勧めします、

5 2019-09-11

喜ばれました

5 2019-08-23

親戚に
残暑見舞いで送りました!小さな子供が喜んでいたそうです!

• mnmtdysさん
  • mnmtdysさん

4 2019-08-11

とっても気に入ったありがとうございました

5 2019-08-03

一人暮らしの娘のお気に入り
一人暮らしをしてる娘に送りました。夏バテ気味だったのが、これで復活しました。こちらはイチゴが美味しいイチゴばかりなので、お気に入りです。

4 2019-07-29

喜ばれました
小さな子供がいるのでお届け物に選んだのですが、美味しかったと喜ばれました。

5 2019-07-26

おいしいとの感想でした
お中元として購入。
とてもおいしいと言ってくれました。個包装になっていて食べやすいのと子供も喜んでいたみたいなので良かったです。

5 2019-05-10

父へのプレゼント
さっぱりした甘さで美味しかったとのことでした!

4 2019-05-07

進学内祝いに
弟夫婦に送りました。
ママと2歳の甥が喜んで食べてくれたそうです。

5 2019-04-12

母にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。
美味しかったと!

5 2019-04-04

取引先へ
お歳暮で買いました!お子さんがいるところなので、喜んでくれるといいのですが、

5 2019-01-25

知人に
知人に送りました。
おいしいとメールがきました。
喜んでいたのでよかったです。ありがとうございました!

5 2019-01-10

美味しかったです
親戚の集まりに購入しました。
とても美味しくいただきました。
親戚の方々も喜んでいました。