ホワイトデー お返し 2021 かわいい おしゃ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-27
  • 少し酸っぱくとろ〜り甘いイチゴスイーツ
  • 間違えて自宅に配送。いつもギフトなので、家族で試食。ガリッと氷感があり、少しすっぱくて、その後アイスの練乳のような味がとろ~り。さっぱりと後を引く、美味しいデザートです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 焼肉店と同じかと思って買いましたが、残念な感じです。そこそこおいしいです。」 ・・・(続きを読む
  • 伊田 衣里さん
  • noanoa126さん
  • noanoa126さん

5 2021-02-16

帰省できなかったので実家に住む親にプレゼントしました!すごく美味しいと連絡がありました。姪や甥も食べたそうで50粒入りを頼んで良かったです。写メも送られてきて、みんな喜んでいて安心しました!

• 007福さん
  • 007福さん

4 2021-02-02

いちご好きには たまらない!
去年の母の日に 義母へ送って喜ばれたので 1月5日(イチゴの日)に生まれた同僚のお誕生日祝いに 送りました。イチゴ好きなので 大変 喜ばれました。

5 2021-01-07

息子のお嫁さん達に贈りました。喜んでくれました。
今度は自分自身に買います。

• NoKoAさん
  • NoKoAさん

5 2020-12-08

嬉しい反応
お世話になっている方への贈り物として。
バスケットに入っていて見た目も可愛いく、レビューもとても良かったので、こちらをチョイスしました。先方からは「すごいの届いたっ!」と嬉しい反応、また味についても「ミルクたっぷり、ヤバいおいしさ★」とのことでした。こちらを贈って大正解でした。また機会があれば、贈り物として使いたいと思います。

• fukuda161さん
  • fukuda161さん

5 2020-08-10

食べ方が少しむつかしい
これはイチゴを少し柔らかくしてなおかつ中のアイスを余りとかさないというテクニックがいる
カチカチ感より少しシャキシャキ感が出るまでお預けが子供にはできません
皆ガリガリかじってました

5 2020-08-04

暑中お見舞いに知り合いに送りました。昨年も送り喜んでいただいたので今年もこれにしました。食べたいだけ冷凍庫から出して、手も汚れずに食べられるので我が家もよく注文してます。

5 2020-06-12

母の日に
義母に。。おいしくて、すぐなくなりそうだよー!と、とても喜んでいました!

5 2020-05-16

苺の粒が大きくて、甘酸っぱくて美味しい!
ムースと一緒に購入しました。他の方のレビューにもありましたが、苺の粒が大きくて食べ応えがあります。中のミルクアイスと合っていて、甘酸っぱくてとても美味しいです。子供も私も大満足です。

5 2020-05-05

大阪府の孫たちの連休中のおやつになればと急に思いつき
金曜日のお昼前にお願いしたら翌日の土曜日の午前中に大喜びの連絡がありました
規制の多いこの時期に迅速に対応していただきこどもの日のプレゼントになりました
『おいしーありがとー』の声が聞けて満足です

5 2020-05-03

母の日のプレゼントに購入しました。姪っ子が以前食べたことがあるようで、とても美味しいと言ってたので、「食べられちゃうかも」と言いつつ、とても喜んでくれました。

5 2021-03-03

いつも美味しく頂いてます。
リピーターです。

4 2021-02-27

少し酸っぱくとろ〜り甘いイチゴスイーツ

5 2020-08-17

大満足です
いちごが、大好きな孫に送りました。
中に練乳が入っていて、とても喜んで貰えました。ありがとうございました
また、リピしたいです

5 2020-08-07

コロナで帰省できないので、遠方にいる家族に送りました。甘さと酸味がバランスよく、美味しい苺アイスだと連絡をもらいました。
夏の贈りものにぴったりでした。ありがとうございました!

4 2020-07-24

娘の誕生日にプレゼントしましたが、とても好評でした。