焼きそば オム焼きそば【250g】 B級グルメ ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-01

リピ買いです。フワッとしたたまごで、焼きそばももちもちして美味しいです。

4 2020-07-10

リピ買いです。卵がふわふわのままなので、焼きそばと相性がいいです。

4 2020-09-01

リピ買いです。ソースの味が濃くて、ふわっとしたタマゴと相性がいいです。

4 2021-01-01

リピ買いです。マヨネーズとケチャップをかけて濃い味を楽しんでいます。

4 2020-12-01

リピ買いです。焼きそばもたまごもおいしいです。

5 2020-06-01

初めて買いました。チンしてすぐに食べられるのが良いです。卵がふわふわです。

4 2020-07-01

リピ買いです。レンジでチンしても卵がやわらかくておいしいです。ケチャップとマヨネーズをかけて食べてます。

5 2020-07-24

昼食や夜食にベストです!
味も美味しく、量も文句無しです!
我が家は小さい子供がいるので、日中の妻の食事にも最適です!
これからもリピートしたいと思う商品です!

5 2020-04-16

☆美味しい
今は学校が休みで孫達が来てるのでお昼ご飯用に購入しました。卵ふわふわで美味しかったみたいです。此方のショップには色んな商品取り扱ってるので何を購入しょうか迷いました。次は違う商品も購入してみようと思います。有難う御座いました☆

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,501

5 2019-05-14

玉子はふんわり。焼きそばは、中太麺で、もっちもちの食感。とても美味しかったです。麺が太いので、ボリュームがあって食べ応えがありました。久し振りに食べましたが、麺の太さが変わっていました。

4 2019-01-28

濃い味
自分的には濃い味付けだと思いますが、夫は丁度良いと言ってました。

5 2012-05-14

ちょっと懐かしい?!
生まれて初めて食べましたが、冷凍なのに卵がふわふわ♪ 中の焼きそばが もってりしないのが不思議! 濃い味付けの好きな人ならたまらない美味しさ♪です!
【受注番号267157-20120505-0675820106】

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,501

5 2012-07-23

玉子のとってもふんわりした食感が良かったです。ソバはもちもちの食感で、細い麺に甘めのソースがたっぷり絡んでいました。具は少なかったけど、一応、肉、キャベツ、人参を確認できました。とっても美味しかったです♪
一袋あたり357kcal、脂質12.4g

5 2011-11-23

冷凍ですが、非常に美味しいです。
このお店でいちばん好きなメニューです。

4 2017-02-28

おいしいです
外で食べるより量は少なめ、なので休日昼用です。玉子もしっかり焼きそばの味もしっかりしていて、あと自分の好きな太麺で満足です。次回また注文する時はリピすると思う。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば