焼きそば オム焼きそば【250g】 B級グルメ ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,630

5 2019-05-14

玉子はふんわり。焼きそばは、中太麺で、もっちもちの食感。とても美味しかったです。麺が太いので、ボリュームがあって食べ応えがありました。久し振りに食べましたが、麺の太さが変わっていました。

4 2019-01-28

濃い味
自分的には濃い味付けだと思いますが、夫は丁度良いと言ってました。

5 2018-01-08

濃い!
ご飯のおかずになります(笑)。お弁当に入れて、空いた所にご飯と野菜、彩りも良く満腹ですよ!

5 2012-05-14

ちょっと懐かしい?!
生まれて初めて食べましたが、冷凍なのに卵がふわふわ♪ 中の焼きそばが もってりしないのが不思議! 濃い味付けの好きな人ならたまらない美味しさ♪です!
【受注番号267157-20120505-0675820106】

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,630

5 2012-07-23

玉子のとってもふんわりした食感が良かったです。ソバはもちもちの食感で、細い麺に甘めのソースがたっぷり絡んでいました。具は少なかったけど、一応、肉、キャベツ、人参を確認できました。とっても美味しかったです♪
一袋あたり357kcal、脂質12.4g

5 2011-11-23

冷凍ですが、非常に美味しいです。
このお店でいちばん好きなメニューです。

4 2017-02-28

おいしいです
外で食べるより量は少なめ、なので休日昼用です。玉子もしっかり焼きそばの味もしっかりしていて、あと自分の好きな太麺で満足です。次回また注文する時はリピすると思う。

4 2015-05-13

なにもないときに簡単に調理できて助かります

3 2012-10-18

しっかりした味でした
卵がわりと厚めだな〜って思いました。
中の焼きそばは味がしっかりしてます。
今回他の冷凍焼きそばと一緒に注文しましたが、この焼きそばが一番麺も味もしっかりしてた気がします。
オム焼きそばとして美味しいかといわれると・・・・普通です。
あれば食べるし、ないなら食べない。
食べたくて食べたくてっていうほど恋しくなる味ではないと思います。
何かのついでなら買ってもいいかな。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば