学園祭 文化祭 イベント 屋台 食材 アイス...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 66件)次のページへ

4 2011-10-07

感想。
美味しくて、また夏には購入したい!と思いました。

5 2011-07-23

バニラがすごい濃くて、とてもおいしいです。コーヒーフロートは、絶品です。

5 2011-07-19

息子にせがまれて
美味しい、バニラアイスクリームを求め続けています。間違いなく美味しいけれど、送料が高いのは、仕方ないかな。

4 2011-07-15

甘くてクリーミーでおいしかったです。
あっという間に食べ終わっちゃって2Lが少なく感じられました。
おいしいけど、送料分も考えるとちょっと高いかも。

• camen11さん
  • camen11さん

5 2011-07-11

美味しい。
甘みも、薫りもちょうどいい。
バニラビーンズが良い感じ。
ハーゲンダッツと比べるとさっぱりしているが、100円アイスより濃厚。
送料分が痛いけど、送料足した金額でも納得。
そのうちリピートする予定です。

5 2011-06-30

おいしかったです。バニラビーンズがいい感じでした。
2Lあるので、家族の食後のお楽しみに丁度よかったです。

5 2011-06-26

業務用アイスクリーム
夏はやっぱりアイスクリームですね。2Lでこの価格はお値打ちだと思います。味も甘すぎずおいしかったです。

4 2011-06-24

家族が多いので!
バニラビーンズ入りのバニラアイスが大好きで、届いたその日に家族と食べました。味は普通に美味しいです。
ただ、家族が多いので普通にスーパーで買うよりもお安く買えたので、とても助かりました。

4 2011-08-08

大容量
バニラビーンズが入ってる割に、そんなにバニラは感じられませんでしたが美味しく頂きました♪しかし送料が入ると決して安くない…
8000円も買う冷凍物も無ければ、家の冷凍庫にそんな沢山入らないし…
今は結局スーパーで1リットル600円の北海道バニラに戻ってます(>_<)これ結構美味しいんです♪
2つ4リットルで送料無料にして貰えたら嬉しいですが、無理ですかね。

5 2016-01-16

美味しい!
本格的なアイスクリームです。
とても風味が良くて美味しいです。
冷凍庫を空けてリピします。

5 2017-08-13

昭和のレディーボーデンを思わせる味わい
ハレの日のお菓子。アイスですね。
自分へのご褒美に・・・する前に家族に集中的に狙われて1週間もたずに空箱に。(泣

5 2015-03-09

ホントに美味しい
バニラビーンズが沢山入っていて本当に美味しいアイスです。
何度も食べていますが、飽きこないですね。

4 2013-07-31

みんなで食べます。
迚も美味しくいただきました、家族で美味しい美味しいと連呼しまくり、このとても暑い毎日をとても美味しい冷たいアイスクリームで乗り切れそうです。

5 2013-04-28

喜ばれています
プレゼントとして使いましたが、大変喜んでもらえました。

5 2013-03-05

リピです♪
何回でも食べたくなる味です。今回のリピは少し早めでしたが、いつでも冷凍庫に置いておきたくなる美味しさです。