学園祭 文化祭 イベント 屋台 食材 アイス...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

リピ買いです。バニラビーンズが入っていて、おいしいです。

4 2019-09-01

久々にシンプルなバニラアイスが食べたくなってこちらを購入。バニラビーンズの粒々が見えて、ちょうどいい甘さでおいしいです。

4 2019-07-27

めちゃバニラ!
バニラビーンズがしっかり入ってるw
バニラ感強めなのが食べたい方にオススメです!

5 2019-06-21

ものすごく美味しい
家族に瞬く間に食べられました。
また、注文します。

4 2018-11-22

今回5種類の業務用アイス買いましたが、食べた感想は美味しいバニラアイス。
スーパーで買う物と比較してずば抜けて美味しい訳でもなく、普通に美味しいバニラアイスです。

• ghaliさん
  • ghaliさん

4 2018-10-06

ギフトに
いつもギフトとして。
私は食べたことないのですが、アイス大好きな人なので喜んでくれているようです。

• sarah116さん
  • sarah116さん

4 2018-10-03

美味しいアイスクリームです
お祭りのかき氷にトッピングするために、2つ購入しました。
ちゃんとしたアイスクリームなので溶けやすかったですが、バニラの風味がよく、大変好評でした。

5 2018-09-27

コクがあって美味しい
コクがあって高級な味がします。送料がネックになりますが、こちらが安いかなぁ〜?

5 2018-07-28

子供から大人まで、みんなが満足できるバニラアイスです。

5 2018-02-11

届きました!
リピ商品です。
美味しいです!
またお願いします。

5 2017-11-12

美味しい。
リピ商品です。
又お願いしたいです。

5 2017-10-18

リピ商品です!
美味しいです!
ストックが無くなったら又注文します。

1 2017-09-15

対応に問題が・・・
イベントに伴いまとめて購入させて頂き、領収書の同送をお願いしましたが入っておらず・・慌てて問い合わせをしましたが送ったの一点張りでこちらに非があるような回答がきました。さすがにこれはないなと思い、強く打診して領収書だけ送って頂けることで同意しました。真っ先にこちらを疑ったこと、そしてアイスクリームだけで何万円も買い物しているのに対応が酷すぎます。

5 2017-09-11

リピ商品です!
美味しいです。
ストックが無くなったらまた注文したいと思います。

5 2017-08-13

昭和のレディーボーデンを思わせる味わい
ハレの日のお菓子。アイスですね。
自分へのご褒美に・・・する前に家族に集中的に狙われて1週間もたずに空箱に。(泣