学園祭 文化祭 イベント 屋台 食材 アイス...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

久々にシンプルなバニラアイスが食べたくなってこちらを購入。バニラビーンズの粒々が見えて、ちょうどいい甘さでおいしいです。

5 2019-06-21

ものすごく美味しい
家族に瞬く間に食べられました。
また、注文します。

4 2018-11-22

今回5種類の業務用アイス買いましたが、食べた感想は美味しいバニラアイス。
スーパーで買う物と比較してずば抜けて美味しい訳でもなく、普通に美味しいバニラアイスです。

4 2019-07-27

めちゃバニラ!
バニラビーンズがしっかり入ってるw
バニラ感強めなのが食べたい方にオススメです!

5 2018-07-28

子供から大人まで、みんなが満足できるバニラアイスです。

• ghaliさん
  • ghaliさん

4 2018-10-06

ギフトに
いつもギフトとして。
私は食べたことないのですが、アイス大好きな人なので喜んでくれているようです。

• sarah116さん
  • sarah116さん

4 2018-10-03

美味しいアイスクリームです
お祭りのかき氷にトッピングするために、2つ購入しました。
ちゃんとしたアイスクリームなので溶けやすかったですが、バニラの風味がよく、大変好評でした。

5 2018-09-27

コクがあって美味しい
コクがあって高級な味がします。送料がネックになりますが、こちらが安いかなぁ〜?

5 2018-02-11

届きました!
リピ商品です。
美味しいです!
またお願いします。

5 2017-11-12

バニラ
美味しい。
リピ商品です。
又お願いしたいです。

5 2017-10-18

バニラ
リピ商品です!
美味しいです!
ストックが無くなったら又注文します。

4 2011-08-17

節電の影響もあり?また大人になったので遠慮なく食べたい分だけ食べようと
業務用を購入しました。
ものは森永乳業さんなので確かかと思います。
アイスコーヒーをかけて食べるとさっぱりとしたバニラになります。

4 2015-10-12

美味しかったです。
そのまま食べてもエスプレッソをかけても美味しい。バニラビーンズがしっかり入っていて贅沢な味でした。

5 2017-07-08

バニラアイス
美味しいです!
又お願い致します。
有り難う御座いました。

• ZAKU2さん
  • ZAKU2さん

5 2017-02-25

定番
やっぱりアイスクリームはラクトアイスとは違います。
もうこちらのアイスはどれをとっても美味しいのですが、バニラはいつでも誰でも好まれるので定番ですね。