中華ちまき 【90g中華ちまき×10個】(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-03
  • チンするだけ
  • もう何度となく購入しています。冷凍庫にストックしておくととても良い。小腹がすいた時や子供のひるごはん。重宝しています。1個が100グラムでこの価格しかも美味しい。一番安いのでは???冷凍のままお皿に乗せラップをかけて温めハイできあがり。レンジの時間を短くする時はビニール袋に入れ冷蔵庫で自然解凍後したら凄く早いですよ。我が家は食べるとわかっているときは早々と解凍しておきます。 ・・・(続きを読む
  • あもよだぞーさんさん
  • 2 2011-10-07
  • 美味しいちまきを探して…
  • ちまきが大好きなので、色々とお取り寄せしていますが、お世辞にも美味しいとはいえませんでした。ご飯はモチモチ感が全然なく、水っぽいところもありました。もち米とも思えず古米みたいにパサつきがありパラパラと箸から落ちてしまいます。具は豚バラと椎茸ぐらいで、具材にはしっかり味がついていましたが、ご飯は薄味好きな私でもかなり薄すぎるっていうか具材と一緒に食べないと味なんてないという感じで ・・・(続きを読む
  • えびらぶ7384さん
  • RESTIAさん
  • RESTIAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,361

5 2012-09-07

煮込んだ豚の角煮入り中華ちまき♪
豚の角煮は味がしみこんでいて美味しいです♪ もち米の味も美味しい! 蒸篭が無くてもサッと水にくゆらしてラップに包んで電子レンジでチン♪ 美味しく戴けます! 2人だけなのに10個は多いかな〜と思っての注文ですが、こんな美味しいのをあと4回、楽しめるかと思ったら〜ワクワクしちゃう!(o^^o)
【受注番号267157-20120828-0547560117】

• maamasaさん
  • maamasaさん

5 2012-07-19

安くておいしいです
角煮がゴロっと多くて美味しい〜
値段、大きさなどを考えると大変満足です。
またリピしたくなります。

5 2011-07-03

チンするだけ
小腹がすいた時や子供のひるごはん。重宝しています。
冷凍のままお皿に乗せラップをかけて温めハイできあがり。

5 2012-03-05

大好きな「ちまき」
チンして楽々・・息子の間食にも好評
あっという間になくなりました・・

• Mika.kさん
  • Mika.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,331

5 2014-11-02

小腹が空いた時に!
100gのちまき、けっこう大きいですよー!昔食べてた小さな冷凍ちまきが美味しくて大好きだったので、これは嬉しい!!!レンジですぐに食べられる。大きなお肉もゴロッと入ってて超美味しかったです!冷凍庫にずっとストックしておきたいです!!!

• tymtr1224さん
  • tymtr1224さん

5 2012-05-16

去年購入したところが売り切れだったためこちらで購入しました。
去年購入したちまきより美味しかったです。
味は普通でも決してまずくはなく、具は角煮がゴツゴツ入ってました。
バランス的に角煮がちょっと多いかと思いましたが、値段、1個当たりの大きさなどを考えると高評価です。
リピありです。

4 2011-10-13

安くておいしいです。
実家に帰える時に合わせ、送るように注文しました。
楽だと母に大変喜ばれました。
また注文したいと思います。

• 桜花月さん
  • 桜花月さん

5 2013-09-06

お買い得
ごろっとしたお肉が二粒も入ってるのが地味に嬉しいちまきです。
個人的味覚だともうちょっと濃い目の方が好きですが、ほぼ満足です。
またリピすると思います。

5 2014-06-05

美味しいです
お肉もゴロコロと大きくてグッド
またリピします

4 2014-02-05

美味しいですよー
お肉も大きめです
おすすめします

4 2013-09-10

まだ食べていないので分かりませんが冷凍食品なんで小腹がすいたときにチンして食べれるので便利です

4 2013-08-14

非常食用にストックしています。
薄味ですが香ばしく美味しくいただいています。大きな豚の角煮が入っていてこちらもオススメです。

5 2013-05-13

いつもリピ
おいしくてボリュームもあり、こどもの好物です。
レンジでチンでいいので、親も大助かりです(笑)
いつもリピさせていただいてます。
また、お願いします。

5 2012-11-02

美味しく頂くには・・・
豚角煮、柔らかい食感とまろやかな風味が何とも良く結構なお品!
もっちりとしたもち米がより一層の食欲をそそる一品!
レンチンで簡単or本格的に一手間を掛け蒸して食べても^-^/
たっぷり10個入りは嬉しいトコロ♪

5 2011-07-15

リピです。美味しいです。中華ちまき大好きなのでいろいろ食べましたけどこのお値段なら納得できます。またリピしたくなります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心ちまき