2013/01/20
    まさ2763さん
    もんくなし
    美味しかったです。 指示より少し長めに加熱して、焦げ目をたくさん作って食べました。
    注文日:2012/10/22
    2021/09/28
    子供のお気に入り
    子供たちが大好きなので常備してます。簡単におかずが増えて助かります。美味しすぎて足りない、おかわり!と言われます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/09/09
    2021/02/16
    kakatsutsuさん
    冷凍庫にあると助かるおかず
    安いけど美味しかったです。 スーパーの冷凍食品のやつだとちょっとマーガリンなどの味がくどかったりするのですが、自然な食べやすい味でした。 冷凍庫にあると、おかずが物足りなくあと一品欲しい時に助かります。 子供が大好きなので、定期的に買いたいです。 冷凍庫にそのまま入れて破れにくい場所をとらないパッケージになると尚嬉しいです(パック無しで強めのビニールのみでコロッケのように立てて並べるなど)
    注文日:2021/02/10
    2021/08/25
    ちょこっとグラタン
    美味しいです。 あと一品に助かります。 四人家族なので4個入りが助かります。 良い量ですし、子供も大好きです。 スーパーではなかなか売っていないのでこちらで買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/18
    2014/11/18
    孫に
    カニグラタン大好きな孫に購入しました。器になっている蟹の甲羅が本物か偽物かでワイワイにぎやかに美味しくいただきました。
    注文日:2014/10/31