2020/10/30
    届いて すぐに 撒きました。 微粉が 舞い散るので マスク、手袋、あれば メガネ(私は 花粉症用ゴーグルタイプを活用)が 必須アイテムかと。我が家の土は 廃棄するとき 乾かして捨てられる土(ココナツファイバーなど 植物の繊維で構成)なので 、土に 足したりするものも 植物由来の物でと思い注文。竹粉は 生粉から 少し熟成させたものまで様々。価格と容量のバランスがよかった こちらの商品を選びました。ストックしたかったのですが スペースの問題で また 春に頼もうかと思います。在庫数が気になるのですが・・・・。迅速な発送でしたので こちらも 冬に向けての準備がはかどり とても助かりました。 メールにての 質問も すぐに 回答下さり はじめての利用でしたが 安心して 注文出来ました。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/02
    レビューのご記入ありがとうございます☆ マスク等が有った方が良いのですね。 商品ページにも付け加えさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございいます! 在庫はいくらでもあり随時追加しておりますので またタイミングの良い時にご利用ください。 これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子