【正規販売代理店】炭八(室内用3リットル5...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

丁寧なメッセージとともに、送付されました。
カビに悩み購入を決めました。特に北側の部屋で使用してみましたが古い布団から匂いが薄まってきています。今後も色々なところに置いて梅雨を乗り切りたいです!

レビューのご記入ありがとうございます☆
モワッとした匂いにはとても効果があります!
色々なタイプの炭八がありますのでお気に入りの一品をお探しくださいね(*^-^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
  • tokyo-24-さん
  • tokyo-24-さん

5 2020-08-14

家中に炭八!
3回目の購入です。
6月に最初の注文をしてから、すっかり炭八の虜になっています。
室内用・12リットル(この商品の前に購入。)
→ 寝室とリビングとキッチンに8個置いています。
ちょい足し炭八・3リットル
→ 今回の購入はこれです。
押入れとクローゼットに6個ずつ置いています。
タンス用・1リットル
→ 布団に挟んでいます。
小袋・700ミリリットル
→ 引き出しに1段につき1個入れています。
こちらの3リットルサイズは持ち運びに便利で使い勝手が良く、湿気もそれなりに吸ってくれるので、テレビの前や書類の山の上、あらゆる所にポンポンおいてます。
A4ノートとほぼ変わらないサイズ感です。
家中の湿気を吸ってくれて、空気を綺麗にしてくれます。
もう少しお安くなれば、
20個くらい買いたいです。
いつもありがとうございます。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

4 2020-08-13

各部屋やトイレに置いています。悪臭や湿度が除去され、環境が良くなったような気がします。

4 2020-07-05

予想以上にこの時期、大活躍
今まで使い捨ての除湿剤を色々試していました
繰り返し使える、そして予想以上の大きさで、この時期大活躍してくれそうです
早速、追加します〜

レビューのご記入ありがとうございます☆
追加検討ありがとうございます。
気づいたら家中、炭八!という愛好家さんが多いです(*^-^*)

5 2020-06-19

びっくりの一言。
トイレに大袋置いて徐々に匂いがなくなってきました。
また購入したいです。

2020-08-20
レビューのご記入ありがとうございます☆
匂いには即効性がありますよね!
私もビックリ感動でした!!
お客様も効果を感じていただけて嬉しいです(*^-^*)

5 2019-12-26

アレルギーには良い
アトピー性皮膚炎なので強い臭い消しは合わずこれは自然のものなのでとても良いです

2020-01-05
レビューのご記入ありがとうございます☆
強い芳香剤や消臭剤で化学物質過敏症になる方も増えておりますので
少しでも自然の物で快適に過ごせたらと思っております。
アトピー性皮膚炎の改善にとても効果があるとメーカーさんの実験でも実証されつつあります。
安心してご使用ください(*^_^*)

5 2020-10-06

室内の湿気が前よりなくなりました!
効果があるようで、よかったです!

• ayutunさん
  • ayutunさん

5 2020-10-01

使い始めはあまり効果が感じられませんでしたが、だんだんカラッとしてきた感じがしてきました。
ずっと使えることと水を捨てたりする手間がが無いので良いと思います。

4 2020-10-01

今年は、湿気によるカビが酷く、どうしたものかと思っているときに見て、初めて購入しました。
まだ、使い始めたばかりなので効果は、まだ分かりませんが、除湿剤のように、使い捨てではないので満足です。

5 2020-09-08

とても軽くてびっくり。さほどかさばらないし、あちこちに置けますね。
今年は長雨のせいで室内の湿気がひどく、カビの心配がありました。もっと早く購入するべきでした。

• toto1048さん
  • toto1048さん

4 2020-09-01

押入れの中の湿気が気になっていたので、到着後早速試しております。効果が楽しみです。

5 2020-08-12

クローゼット、靴箱、流し台の下、と匂いが気になる場所にとりあえず置いてみました。
一番気になっていた子供の部屋のクローゼットの匂いがあまり気にならなくなった様な。
もう少し様子見て、追加購入を考えてます。

• tototo8231さん
  • tototo8231さん

5 2020-07-31

繰り返し使えるとの事で購入してみました。まだ使い始めて間もないですが湿気とりと消臭に期待して☆5つ。良ければもう少し大きいサイズの購入を検討したいです。

2020-09-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
繰り返しというか、半永久的にお使いいただけます(*^^*)
大袋もお勧めの商品ですので

5 2020-07-24

シンク下の匂いが軽減されました。
大きさもちょうど良かったです。
追加注文したいです。

2020-09-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
シンク下は意外と匂いが気になりますよね。
炭ですので食器や商品にも安心です(*^^*)

5 2020-07-23

今まで使い捨ての除湿剤を使用していましたが、
こちらの商品は半永久的だとの事で、少しお値段は
しますが、長い目で見ればお得だと思い購入しました。
下駄箱やクローゼット、トイレに置きましたが、
匂いはしっかり取ってくれています。購入してよかったです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
交換の手間がないことが、こんなにもノンストレスなのかと感動しております(*^-^*)
お客様にも気にっていただけて嬉しいです!
   店長 植田朋子

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤