【正規販売代理店】炭八 大袋(室内用炭八)...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2019-09-13

まだほしいくらいです
近くのホームセンターから床下用の大きいサイズを部屋にあちこちと使用してました!室内だけど…(笑)全然効果有りなのは知ってましたので今回は室内用を大量に欲しく購入です。サイズが小さいのもあり大きいのもあり家中置きまくりです。特にシンク下の重くカビっぽい臭いが耐えれずであれこれ試したがダメだったのがこれを置いて数日して気が付いたけど徐々に薄れてきてる感が分かりさすが炭八!と感心しました。部屋には置いてても今まで何で気が付かなかったんだと反省した。でもホームセンターには小さいサイズは無かったし…多量に除湿剤買ってたのがバカらしく値段が嵩張るし直ぐに水が溜まり捨てる手間がいるしの繰り返しを考えたら長い目でみて断然こっちがお得で効果ありなのでオススメです!まだまだ家中に置きたいくらいです。大きいサイズをリビングに置いてるとペット臭にも効果ありに思えます。

2019-11-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
床下は袋が一重なので長く室内に置かれますと黒い粉が出てくる場合もありますので気を付けてくださいね!(*^_^*)
買い換えて交換の手間を考えると本当に炭八は優秀な子だと我が家でもお気に入りです!
お客様にも気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子