【正規販売代理店】炭八 大袋(室内用炭八)...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

早い
注文してすぐ届きました(^o^)さっそく湿気が気になる所に置きました!!良い働きをしてくれる事に期待しています♡

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
あす楽はうたっっておりませんが、なるべく早い発送を心がけております(*^_^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-08-21

気にいりました。
早速、よるに子供部屋に炭八をセットしました。朝部屋に入ると空気が重くない軽い、そして消臭効果ありです。子供も実感、ムシムシしてない、なんか涼しいと。
子供は、アトピーまた芳香剤で気分がわるくなるので子供達にも炭八良いし。
お値段は普通の除湿剤より高いですが、効果もあり半永久的に使える事を考えるとコスパかも、追加注文します。

• GINPAPAさん
  • GINPAPAさん

5 2020-08-29

楽しみ
人気の商品、こんなに早く届けてもらい幸せです。

5 2020-08-28

再度購入
今、家の各場所を整理をしています。
整理後に炭八をセットしたいので、再度購入しました。炭八は我が家で大活躍してくれています。整理をしながら追加注文しようと思います。効果は実感しているので、半永久に使用出きるから、助かります。

5 2020-09-09

昨日到着湿度50%以上の部屋(12畳4個置き)30%台へ変化驚いた!!空気もカラッと感じるこれはお薦めです。本当に購入して良かったです。これで半永久が本当なら今年一番の買い物です。有難う御座いました。

5 2020-09-06

売り切れ続出の中、たまたま在庫ありの時に購入ができました。
すぐに送って頂けたので、早速、部屋とクローゼットに置きました。
カビの臭いも湿気も徐々に少なくなっているし
体感的にも室内が涼しくなっている気がします。
買ってよかったです。

5 2020-08-16

商品リピートしました!
大きいので置く場所は悩みますが、効果を感じています!

2020-10-26
レビューのご記入ありがとうございます☆
リピートもありがとうございます!
私も最初はスマート小袋等を買っていたのですが
気づけば家中、大袋だらけになっております(*^-^*)

5 2020-07-22

いいとこづくし
湿気、匂い、電磁波対策にもなり、半永久的に使えていいとこづくし。使ってみて劇的な変化は感じられませんが、部屋のジメジメ感は以前より改善されていると思います。ノンケミカルでとても満足しています。

レビューのご記入ありがとうございます☆
我が家は色々と臭かったので劇的に変わりましたが、
臭くないお宅も湿気や匂い、色々と対応してくれていると思います(*^^*)

4 2020-07-10

安心感
マンションの一階ですので北側が特に湿気ています。まだ効果はわかりませんが置いている事で安心感があります。6畳にこちらの商品を二つ置き
壁にはエコカラットをつけて、二重窓にしています。

レビューのご記入ありがとうございます☆
エコカラットや二重窓も良いですね!
炭八で完璧です(*^^*)

5 2020-07-10

梅雨時期の為すぐに使いたかったので 素早い発送とても助かりました。
思ったより大きかったのですが 効果ありそうです。
別タイプの物をリピしようか検討中です。

レビューのご記入ありがとうございます☆
色々なタイプの物がございますので使いやすい一品をお探しくださいね(*^-^*)

4 2020-06-15

良さそうです。
効果が目に見えないですが、なんとなく部屋の空気もきれいで
湿気もいつもよりマシな感じになっている気がします。

2020-08-10
レビューのご記入ありがとうございます☆
大袋をご購入いただいておりますので効果は絶大かと思います(*^^*)

5 2020-05-10

リピートです。
前回、引越し先の押し入れの湿度に驚き慌てて購入したのですが、びっくりするくらいカビなくなりました。
今回は、新しい家の収納が増えたぶんを追加で購入しています。

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
早速効果を感じていただけて本当に嬉しいです!

• ゆず2349さん
  • ゆず2349さん

5 2019-08-14

先日購入しました!ずっと気になっていて、でもお値段もするので迷っていました…
全部で8個買って、布団を畳んでいる時は布団の間に。それ以外は木造二階の二階の廊下や寝室などにそのまま置いてます笑
あと一階に犬がいるので、ゲージの横にドン笑
特に効果を感じたのは、犬の排泄の臭いが無くなった事です!すぐは臭いがあるのですが、朝リビングに降りてきた時に臭うあの臭いが全くなくなってました。
布団の湿気もかなり無くなった様に感じます!
見た目が…なのでインテリアと合うかどうかはお察しですが、私は今の所床にドサドサ置いているので、来客時はどこかへしまおうと思ってます笑
早く買えばよかったと思う位満足です◡̈❁

2019-09-18
レビューのご記入ありがとうございます☆
ゲージドン!良いですよね!!!(*^_^*)
起きている間はさほど感じなくても朝、あら!?と感じます。
効果を実感していただけて本当に嬉しいです!

• naonao3080さん
  • naonao3080さん

5 2019-09-26

除湿機より断然いいです
届けていただいてから10日ほどですが、炭八の効果にはとても感動しています。何となくじんわりとしていた北側の部屋に3個置いてみましたが、いつの間にかサラリとして、床の足触りが快適になっていました。こんなにいいものがあるとは!!例年は冬になると除湿機を使って結露を防いでいましたが、コスパが良くないので悩みの種でした。今年の冬がこの炭八でどう変わるのか、とても楽しみにしています。

2019-11-15
レビューのご記入ありがとうございます☆
乾燥しがちな地域と思っておりましたがお部屋によっては違うのですね!
サラッとしていると本当に夏は涼しく冬はあたたかく感じるので不思議です。
気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

• かな6255さん
  • かな6255さん

4 2019-02-15

買って良かった!
古い住居のリフォーム後、体調を崩してしまいました。
様々な臭いに酔い、耳鳴りや喘息を併発して悩んでいた所、医師から炭を置いてみてと助言があり購入してみました。
今までは寝室の布団の臭いにも敏感になり、眠りが浅かったのですが、炭八を置いて寝てみたら大分寝覚めが良くなりました。
買うまでは心配でしたし、高い買い物なので躊躇していましたが、もっと早く購入すれば良かったなと思う品でした。
迅速に配送していただき、ありがとうございました⭐

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

商品ページはまだ掲載できていないのですが、炭八はホルムアルデヒドなどの分解力も抜群で病院や保育園などの床下にも採用されております。
体調が良くなったとの事、何よりです。
嬉しいご報告ありがとうございます(*^_^*)

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤