【正規販売代理店】炭八ミニ(同色2個入り4...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

靴箱に
靴箱の匂いがずっと気になっていて、消臭ビーズや、靴箱専用の消臭剤を置いてもどうにもなりませんでした。
これを入れるようにしてから、靴箱を開けた時の匂いが気にならなくなりました。
ただ、数は必要かと思います。

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
一足に一袋必要なのでちょっと勇気が要りますが
靴箱にスペースさえあればタンス用や押入れ用を置かれるのもお勧めです(*^_^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-04-03

リピートしています
今まで靴箱に、使い捨ての除湿剤や乾燥剤を使っていましたが、季節毎に取り替える手間、廃棄、費用が気になっていました。
こちらの商品、購入時はちょっと高いなぁと思いましたが、一度購入すれば手間いらず、そして何より靴箱のニオイにとても効果がありました。

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
使い捨てタイプは費用もバカになりませんよね
私も手間がとてもストレスでした。
これからは炭八にお任せくださいね(*^_^*)

4 2019-11-21

これを使うことにより、カビ臭さや湿気がだいぶ違います。

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
とくに革靴・スニーカーは効果できめんですね。
気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

5 2020-07-25

買って良かった!
市販の炭タイプの消臭剤を使っていましたがあまり効果がなく、以前からずっと悩んでいたのですが思い切って購入。取り敢えずお試しでと思い8個に。置いてみて数が足りないかな?と思いましたが、翌日靴箱を開けたら臭いが弱くなっていました。ちょっと感動しました。あともう一息なので追加購入します。

5 2020-07-16

革靴の匂いが気になるので使っていますが、匂いが気にならなくなりました(^ ^)

5 2020-06-19

前回、スマート小袋を購入しました。
レビューを参考に、靴用として、ミニを購入することにしました。
期待してます。

4 2018-12-14

交換しなくていいのはとても楽だし見た目も良いです。もっと他の色があればいいのにと思いました。

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

実はこちらもオリジナル色を検討中です!
個人的にはグレーベージュのような落ち着いた色が欲しいなぁ〜と思っております。
今後の展開に期待していてください!

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

5 2017-09-22

受け取りました
ゴルフによく行くのでこのような物を探していました。

5 2018-05-31

ブーツなどに使用したいと思い、前回購入し、しっかりした作りで、炭の入り具合も程よく、お値段は少々高めですが、納得の品物だったので、今回は、レッドを購入しました。使いやすく、かわいいので、げた箱開けるのが、楽しいです!!