【ネコポス 送料無料】炭八ミニ(同色2個入...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

リピートです
前回主人の靴用に購入し使用していたところ、靴の匂いがなくなってきたようでした。
なので今回は自分の靴用に購入。
2セットとも靴に使おうと思っていましたが、パッケージに「鞄にも」と書いてあり1セットは鞄に使用しています。
ジメジメしがちな靴、あまり使わずいつの間にかカビが生えている鞄、どっちにもちょうどいいサイズで使い勝手がいいです。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

靴を意識して開発された商品ですが、どこに置いて頂いてもOKです!
鞄も意外としまっておくとカビが生えて困りますよね。
早速、効果を感じていただいて嬉しいです(*^-^*)

4 2019-07-25

注文番号267155-20190710-00100706
靴に使うために購入。大きさは丁度良くて使いやすいです。効果はまだ使い始めて間もないので星4つで。
良ければバッグにも使いたいと思います。

5 2019-06-06

サイズもよかったです
私は22.5のパンプスを履いているのですが、幅広なためぴったり収まってよかったです。
男性の靴であればすっぽり収まってしまうのではないでしょうか。
色も藍色にしましたがシックで玄関の色味が落ち着いて邪魔にならない感じがいいですね。
通販も迅速で丁寧な対応で気に入りました。

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

足の大きな男性の場合は靴の型崩れ防止の役目に二個入れていただいても良いかな?と思っております(*^_^*)

5 2019-05-18

またリピートです!
靴に使っていて、主人からのリクエストで追加です。
湿気と匂いがなくなるので、これからの梅雨の時期にもいいと思います。
発送もとても早く、すぐに届いてありがたいです!

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

私も炭八ミニは靴の型崩れ防止にもとても良いように感じております。
ご主人様にも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

5 2019-02-16

商品が直ぐに届いて、メッセージや丁寧な梱包をしていただきました。
使うのが楽しみです。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

あす楽ではありませんが「ほぼあす楽」でやっております(*^_^*)
靴以外にも鞄や色々な所で使ってみてくださいね。

4 2018-10-09

使い始めたばかりで効果の程はまだわかりませんが、大きさ、使いやすさは思っていた通りで非常に良かったです。

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます☆

シューズに入れて撮影したのでサイズ感が伝わったようで良かったです!
気に入っていただけて嬉しいです。
ありがとうございます(*^-^*)

• QueenKayさん
  • QueenKayさん

5 2018-04-27

スポーツシューズに使っています。とても効果がある感じがしますので気に入っています。

3 2019-06-21

カビ防止
皮のパンプスにいれて使ってます!
他の炭八もくつばこにいれ、二度とカビ生えないように対策してます!1週間ははえずにいます!

2019-07-31
レビューのご記入ありがとうございます☆

カビでお困りたっだのですね。
胞子が残っているとどうしても再発しやすくなりますので
エタノール等で靴箱を拭いていただく事もお勧めいたします。
炭八が頑張りますように(*^_^*)