【ネコポス 送料無料】炭八ミニ(同色2個入...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

リピートです
前回主人の靴用に購入し使用していたところ、靴の匂いがなくなってきたようでした。
なので今回は自分の靴用に購入。
2セットとも靴に使おうと思っていましたが、パッケージに「鞄にも」と書いてあり1セットは鞄に使用しています。
ジメジメしがちな靴、あまり使わずいつの間にかカビが生えている鞄、どっちにもちょうどいいサイズで使い勝手がいいです。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

靴を意識して開発された商品ですが、どこに置いて頂いてもOKです!
鞄も意外としまっておくとカビが生えて困りますよね。
早速、効果を感じていただいて嬉しいです(*^-^*)

5 2019-06-06

サイズもよかったです
私は22.5のパンプスを履いているのですが、幅広なためぴったり収まってよかったです。
男性の靴であればすっぽり収まってしまうのではないでしょうか。
色も藍色にしましたがシックで玄関の色味が落ち着いて邪魔にならない感じがいいですね。
通販も迅速で丁寧な対応で気に入りました。

5 2019-05-18

またリピートです!
靴に使っていて、主人からのリクエストで追加です。
湿気と匂いがなくなるので、これからの梅雨の時期にもいいと思います。
発送もとても早く、すぐに届いてありがたいです!

5 2019-02-16

商品が直ぐに届いて、メッセージや丁寧な梱包をしていただきました。
使うのが楽しみです。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

あす楽ではありませんが「ほぼあす楽」でやっております(*^_^*)
靴以外にも鞄や色々な所で使ってみてくださいね。

4 2018-10-09

使い始めたばかりで効果の程はまだわかりませんが、大きさ、使いやすさは思っていた通りで非常に良かったです。

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます☆

シューズに入れて撮影したのでサイズ感が伝わったようで良かったです!
気に入っていただけて嬉しいです。
ありがとうございます(*^-^*)

• QueenKayさん
  • QueenKayさん

5 2018-04-27

スポーツシューズに使っています。とても効果がある感じがしますので気に入っています。

3 2019-06-21

カビ防止
皮のパンプスにいれて使ってます!
他の炭八もくつばこにいれ、二度とカビ生えないように対策してます!1週間ははえずにいます!