【正規販売代理店】【ネコポス 送料無料】...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • 革靴と息子の通学用靴に使ってます。
  • とてもよいです!靴の匂いを確かめるのは勇気がいるので確かめてはないですが、狭い玄関の空気がすこし浄化されてるような気がします。いつも脱ぎっぱなしで、靴の向きがあっちこっちしてましたが、こちらをちゃんと挿入するために、靴がきちんと揃えられるようになり、帰宅後から翌朝まで吸湿消臭してくれてる気がします!買ってよかったです!リビングにも欲しいな、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • ぶんぶんなるなるさん
  • 3 2019-10-09
  • クッションタイプの消臭効果は確認しております。こちらのミニタイプも期待して注文。その日履いた靴、スニーカーにセットして朝確認。何度か確認してみましたが、特に良い変化はないように思います。 ・・・(続きを読む
  • odykunさん
  • odykunさん

4 2020-05-18

とても良さそうな感じ。
商品はこれからの使用ですが、使用後良ければ他のタイプも購入しようと思います。
未使用なので星4つにさせてもらいました。

5 2020-04-07

炭八は別店舗で購入したことがあり、目を見張る効果があるかといわれればわからないが、季節ごとに使い捨ての湿気取りを購入するわずらわしさからは解放された。今回は靴用にと、たまたまこの店舗で購入したが、梱包が丁寧なこと、お世辞にも達筆とは言えない(そこがまたよい)自筆のコメントが記載されたリーフレットが同封されていたことに感動した。また利用したいと感じた数少ない店舗である。

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何百通も書いていると文字もヘロヘロになってしまい申し訳ないです((+_+))
それでもお気持ちを受け取っていただき嬉しいです。

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-02-09

革靴と息子の通学用靴に使ってます。

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
脱ぎっぱなしが解消された!!!
それは嬉しい副産物ですね(*^_^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです!

5 2019-09-02

良い商品だと思います。
靴に入れとくだけで臭いを取ってくれるので手軽で良いと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
靴箱の中にはカビが生えやすいので、炭八がお役に立てると思います(*^_^*)

5 2019-06-16

セットのものでは足りなそうなのですが、高いのでたくさんは買えないためとりあえずこちらを追加購入。
色が可愛い!表に出さなくてもおしゃれな感じなものは惹かれます。効果ありますように!

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

その後、効果はいかがでしたでしょうか?
炭八が頑張って活躍していることを祈ります(*^_^*)

5 2020-05-05

見た目がシンプルで可愛いです。靴用の消臭剤はこれまでに色々試してみましたが、繰り返し使える所が特に気に入りました。

4 2019-11-06

靴に入るサイズ、とても嬉しいです!追加で購入しようかと思ってます!

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
新色のグレーも出ましたのでぜひご利用ください(*^_^*)

• しぃ7810さん
  • しぃ7810さん

5 2019-10-03

消臭力がすごい!
仕事でパンプスを履くため、蒸れてしまい困っていましたが、仕事後のパンプスに入れるだけで除湿、消臭どちらも抜群に効果がありました!!
追加購入も考えています!

2019-12-04
レビューのご記入ありがとうございます☆
パンプスの蒸れと臭いには悩みますよね。
炭八を使ってから靴のもちも良くなったように感じます!

• メグ6317さん
  • メグ6317さん

5 2019-09-24

2回目になります。
迅速な対応ありがとうございました!

2019-11-15
レビューのご記入ありがとうございます☆
リピートありがとうございます!
炭八は本当に多くの方にリピートいただき、
気に入っていただけたのだと本当に嬉しいです(*^_^*)

5 2019-08-17

毎日ウォーキングに行く母に
汗をかくので、スニーカーの湿気取りに。
発送が早く、誕生日に間に合いました。
ありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
お急ぎ発送やラッピング等も何なりとご相談くださいね!!

5 2019-08-14

靴にぴったり
毎日履く仕事用の靴の為に買いました。
次の日に履くのが楽しみです。
友人にもおすすめしてます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
毎日の事なので少しでもストレスが無くなっていると嬉しいです(*^_^*)
友人さんにもおススメいただいてありがとうございます!

5 2019-08-08

ニオイ防止に
会社の下駄箱用に買いました。
毎日履いてる室内ばきはこの暑さで蒸れているため、女性としては嫌なニオイがしてきちゃってます。こっそり自分の靴に使いたいと思います。これから使うのですが炭八さんは有名なので期待大です。

レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八が有名になって、この良さを皆さんが分かってくださるようになり本当に嬉しいです。
炭製品は他にも色々ありますが炭八は別格です(*^_^*)

5 2019-07-10

子供に頼まれて…
子供の外用部活シューズの中に入れるために購入しましたが、シューズの中がカラっからになると好評。中用のシューズにも買ってくれといわれリピしました。少しお高い気もしますが、繰り返し使えるとのことなので、期待も込めて星5です。

2019-08-21
レビューのご記入ありがとうございます☆

部活用シューズは臭いも汗の湿気も凄そうですね。
炭八が活躍してくれると嬉しいです(*^_^*)

5 2019-07-08

届いて早速ロッカーのパンプスに消臭対策として使ってます。
効果抜群、もう手放せないです!
いい買い物できました!

2019-07-31
レビューのご記入ありがとうございます☆
嬉しいですーーー(*^_^*)
夏のパンプスって本当にやっかいですよね((+_+))
気に入っていただけて嬉しいです!

5 2019-07-08

毎日履くスニーカーにピッタリサイズでした!

2019-07-31
レビューのご記入ありがとうございます☆
靴には必需品の炭八です(*^_^*)