【ネコポス 送料無料】炭八ミニ(同色2個入...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-14

リピです
主に父のブーツに入れて使ってます。雨でビショビョになったりしても入れておけば翌日には乾燥されてます。ニオイも気にならないので気に入り追加注文しました。

2018-09-10
レビューご記入ありがとうございます☆
ビショビショの靴にも効果がありましたか!
それはビックリしました!
炭八が濡れてしまったらその後、十分に乾かしてくださいね。

5 2018-07-18

交換が要らないというところが気に入り購入しました。まだ使い始めですがニオイも気にならない感じです。

2018-09-10
レビューご記入ありがとうございます☆
よっぽどの事が無い限り、天日干しや交換も必要ありませんので、このまま末永く愛用していただけると幸いです。

4 2018-09-11

効いてると期待して
新品の靴が臭わないよう入れてます。なんで効果はよく分からないと言ったところですが、湿気を吸ってくれそうな気がしてます。

2018-09-14
レビューご記入ありがとうございます☆
ぜひ臭う靴にも入れていただきたい所ですけど、
湿気は靴の大敵ですので新品の靴が長持ちしたら嬉しいです(*^-^*)

• メグ6317さん
  • メグ6317さん

5 2018-06-28

商品が届きました!
まだ、使ってないので商品を使用したらどう変わるのか楽しみです!

4 2018-06-03

スニーカーにちょうどよいサイズで、除湿に期待が持てそうです。

4 2018-06-03

4 2018-05-07

思ったより良かったです。
サイズ等ちょうど良くて思ったよりしっかりとしてました。
これから色々と試してみたいと思います。

5 2018-04-19

靴の消臭・除湿でかわいいのを探していて、この炭八ミニを発見。赤色を購入しました、げた箱が華やかになってうれしいです。

4 2018-04-16

効果を感じます
平日長く履いている靴の臭いが気になりません。ただ、入っていたビニールに保管するのですが、そのビニールの粘着力が弱くて10日ほどで吊るせなくなりました。今は平置きで保管しています。

4 2017-11-25

シューズ用
靴に入れてます。スニーカーにちょうどよいサイズで、除湿と脱臭に期待が持てそうです。