【正規販売代理店】【ネコポス可】炭八ミニ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

職場ではロッカーに靴を入れなければならず、この時期のロッカー内の湿気とこもったにおいに長年悩まされていました。
SNSで見かけた炭八のミニをパンプス内に、同時に購入したスマート小袋を一袋ロッカー内に置いたところ、一日でこもったにおいがほぼなくなりました。
市販の除湿剤は使用してもすっきりしないのにすぐゼリー状になり、頻繁に交換しなければなりませんでしたが、炭八は半永久的に使えるとのことでコスパも効果も最高です!

2020-08-20
ロッカーの中の匂いは困りますよね
OL時代に炭八があれば・・とよく思います!

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-04-07

炭八は別店舗で購入したことがあり、目を見張る効果があるかといわれればわからないが、季節ごとに使い捨ての湿気取りを購入するわずらわしさからは解放された。今回は靴用にと、たまたまこの店舗で購入したが、梱包が丁寧なこと、お世辞にも達筆とは言えない(そこがまたよい)自筆のコメントが記載されたリーフレットが同封されていたことに感動した。また利用したいと感じた数少ない店舗である。

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何百通も書いていると文字もヘロヘロになってしまい申し訳ないです((+_+))
それでもお気持ちを受け取っていただき嬉しいです。

5 2021-02-07

しっかり消臭してくれます
なくしたのでまた買います

2021-02-19
レビューのご記入ありがとうございます☆
無くなってしまいましたか。コンパクトですものね。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-25

炭八はリピート買いですが、今回は小さめサイズが適した場所に置こうと思って購入。効果は目に見えるものではありませんが、確かにあると感じます。邪魔になるものではなく、色もきれいなので、気に入ってます。

2020-11-26
レビューのご記入ありがとうございます☆
リピートありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

5 2020-06-22

下駄箱の中に使用しています。
今まで気になっていた臭いがなくなり、とても重宝しています。

2020-08-20
レビューのご記入ありがとうございます☆
気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

• yydk1625さん
  • yydk1625さん

5 2020-06-02

職場のスニーカー用の消臭効果のあるものを探していました。早速使用させていただき、消臭効果、実感出来ます。除湿効果も期待できそうです。違うタイプの物も使ってみたいと思います。
心のこもったメッセージ、ありがとうございました。

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八も色々なタイプがありますのでお気に入りの商品を見つけてくださいね(*^-^*)

• odykunさん
  • odykunさん

4 2020-05-18

とても良さそうな感じ。
商品はこれからの使用ですが、使用後良ければ他のタイプも購入しようと思います。
未使用なので星4つにさせてもらいました。

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
その後、満足していただけたら幸いです(*^-^*)

5 2020-05-05

見た目がシンプルで可愛いです。靴用の消臭剤はこれまでに色々試してみましたが、繰り返し使える所が特に気に入りました。

2020-06-20
レビューのご記入ありがとうございます☆
気にいっていただけて本当に嬉しいです!(*^_^*)

5 2020-02-09

革靴と息子の通学用靴に使ってます。
とてもよいです!靴の匂いを確かめるのは勇気がいるので確かめてはないですが、狭い玄関の空気がすこし浄化されてるような気がします。いつも脱ぎっぱなしで、靴の向きがあっちこっちしてましたが、こちらをちゃんと挿入するために、靴がきちんと揃えられるようになり、帰宅後から翌朝まで吸湿消臭してくれてる気がします!買ってよかったです!リビングにも欲しいな、と思っています。

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
脱ぎっぱなしが解消された!!!
それは嬉しい副産物ですね(*^_^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです!

5 2019-08-14

靴にぴったり
毎日履く仕事用の靴の為に買いました。
次の日に履くのが楽しみです。
友人にもおすすめしてます。

2019-09-18
レビューのご記入ありがとうございます☆
毎日の事なので少しでもストレスが無くなっていると嬉しいです(*^_^*)
友人さんにもおススメいただいてありがとうございます!

5 2019-08-08

ニオイ防止に
会社の下駄箱用に買いました。
毎日履いてる室内ばきはこの暑さで蒸れているため、女性としては嫌なニオイがしてきちゃってます。こっそり自分の靴に使いたいと思います。これから使うのですが炭八さんは有名なので期待大です。

2019-09-18
レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八が有名になって、この良さを皆さんが分かってくださるようになり本当に嬉しいです。
炭製品は他にも色々ありますが炭八は別格です(*^_^*)

5 2019-06-16

セットのものでは足りなそうなのですが、高いのでたくさんは買えないためとりあえずこちらを追加購入。
色が可愛い!表に出さなくてもおしゃれな感じなものは惹かれます。効果ありますように!

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

その後、効果はいかがでしたでしょうか?
炭八が頑張って活躍していることを祈ります(*^_^*)

5 2019-04-02

良い♪
ロッカーに靴も置いてるので、靴の中に入れて使用しています。
効果 有ると思います♪
これから夏に向けても効果を期待したいです。

2019-06-12
レビューのご記入ありがとうございます☆

ロッカーに置いているパンプスの湿気と臭いは困りますよね。
炭八さんに、どんどん吸い取ってもらってください(*^_^*)

• 匿名5935さん
  • 匿名5935さん

5 2019-03-14

足臭い
足臭いので、スプレー消臭していましたが、
積み重なるお金が苦痛になっていました。
半永久的な炭八で、節約できます。

2019-03-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

臭いの原因は湿気だったりしますので
湿気と臭いを同時に取り除くと言うのはとても効果があると思います。
お客様のストレスが無くなりますように(*^_^*)

4 2019-11-06

靴に入るサイズ、とても嬉しいです!追加で購入しようかと思ってます!

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
新色のグレーも出ましたのでぜひご利用ください(*^_^*)