安心の【炭八正規代理店】【正規販売店】 ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • 革靴と息子の通学用靴に使ってます。
  • とてもよいです!靴の匂いを確かめるのは勇気がいるので確かめてはないですが、狭い玄関の空気がすこし浄化されてるような気がします。いつも脱ぎっぱなしで、靴の向きがあっちこっちしてましたが、こちらをちゃんと挿入するために、靴がきちんと揃えられるようになり、帰宅後から翌朝まで吸湿消臭してくれてる気がします!買ってよかったです!リビングにも欲しいな、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • ぶんぶんなるなるさん
  • 3 2019-10-09
  • クッションタイプの消臭効果は確認しております。こちらのミニタイプも期待して注文。その日履いた靴、スニーカーにセットして朝確認。何度か確認してみましたが、特に良い変化はないように思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

職場ではロッカーに靴を入れなければならず、この時期のロッカー内の湿気とこもったにおいに長年悩まされていました。
SNSで見かけた炭八のミニをパンプス内に、同時に購入したスマート小袋を一袋ロッカー内に置いたところ、一日でこもったにおいがほぼなくなりました。
市販の除湿剤は使用してもすっきりしないのにすぐゼリー状になり、頻繁に交換しなければなりませんでしたが、炭八は半永久的に使えるとのことでコスパも効果も最高です!

• yydk1625さん
  • yydk1625さん

5 2020-06-02

職場のスニーカー用の消臭効果のあるものを探していました。早速使用させていただき、消臭効果、実感出来ます。除湿効果も期待できそうです。違うタイプの物も使ってみたいと思います。
心のこもったメッセージ、ありがとうございました。

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八も色々なタイプがありますのでお気に入りの商品を見つけてくださいね(*^-^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
  • odykunさん
  • odykunさん

4 2020-05-18

とても良さそうな感じ。
商品はこれからの使用ですが、使用後良ければ他のタイプも購入しようと思います。
未使用なので星4つにさせてもらいました。

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
その後、満足していただけたら幸いです(*^-^*)

5 2020-04-07

炭八は別店舗で購入したことがあり、目を見張る効果があるかといわれればわからないが、季節ごとに使い捨ての湿気取りを購入するわずらわしさからは解放された。今回は靴用にと、たまたまこの店舗で購入したが、梱包が丁寧なこと、お世辞にも達筆とは言えない(そこがまたよい)自筆のコメントが記載されたリーフレットが同封されていたことに感動した。また利用したいと感じた数少ない店舗である。

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何百通も書いていると文字もヘロヘロになってしまい申し訳ないです((+_+))
それでもお気持ちを受け取っていただき嬉しいです。

5 2020-02-09

革靴と息子の通学用靴に使ってます。

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
脱ぎっぱなしが解消された!!!
それは嬉しい副産物ですね(*^_^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです!

5 2019-09-02

良い商品だと思います。
靴に入れとくだけで臭いを取ってくれるので手軽で良いと思います。

2019-09-18
レビューのご記入ありがとうございます☆
靴箱の中にはカビが生えやすいので、炭八がお役に立てると思います(*^_^*)

5 2020-06-22

下駄箱の中に使用しています。
今まで気になっていた臭いがなくなり、とても重宝しています。

5 2020-05-05

見た目がシンプルで可愛いです。靴用の消臭剤はこれまでに色々試してみましたが、繰り返し使える所が特に気に入りました。

2020-06-20
レビューのご記入ありがとうございます☆
気にいっていただけて本当に嬉しいです!(*^_^*)

4 2019-11-06

靴に入るサイズ、とても嬉しいです!追加で購入しようかと思ってます!

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
新色のグレーも出ましたのでぜひご利用ください(*^_^*)

• しぃ7810さん
  • しぃ7810さん

5 2019-10-03

消臭力がすごい!
仕事でパンプスを履くため、蒸れてしまい困っていましたが、仕事後のパンプスに入れるだけで除湿、消臭どちらも抜群に効果がありました!!
追加購入も考えています!

2019-12-04
レビューのご記入ありがとうございます☆
パンプスの蒸れと臭いには悩みますよね。
炭八を使ってから靴のもちも良くなったように感じます!

• メグ6317さん
  • メグ6317さん

5 2019-09-24

2回目になります。
迅速な対応ありがとうございました!

2019-11-15
レビューのご記入ありがとうございます☆
リピートありがとうございます!
炭八は本当に多くの方にリピートいただき、
気に入っていただけたのだと本当に嬉しいです(*^_^*)

5 2019-08-17

毎日ウォーキングに行く母に
汗をかくので、スニーカーの湿気取りに。
発送が早く、誕生日に間に合いました。
ありがとうございます。

2019-09-18
レビューのご記入ありがとうございます☆
お急ぎ発送やラッピング等も何なりとご相談くださいね!!

5 2018-11-11

脱臭
濡れてしまった通勤靴に入れてみました。
本当に蒸れ臭いがなくなりました。
これはびっくり。
他の靴用にもう一セット欲しいですね。

2018-12-28
レビューのご記入ありがとうございます☆

私も色々な箇所で感動しましたので、お客様にもそう言っていただけるととても嬉しいです!
また良ければ追加でお買い求めくださいませ!(^^)!

5 2019-06-16

セットのものでは足りなそうなのですが、高いのでたくさんは買えないためとりあえずこちらを追加購入。
色が可愛い!表に出さなくてもおしゃれな感じなものは惹かれます。効果ありますように!

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

その後、効果はいかがでしたでしょうか?
炭八が頑張って活躍していることを祈ります(*^_^*)

5 2019-04-02

良い♪
ロッカーに靴も置いてるので、靴の中に入れて使用しています。
効果 有ると思います♪
これから夏に向けても効果を期待したいです。

2019-06-12
レビューのご記入ありがとうございます☆

ロッカーに置いているパンプスの湿気と臭いは困りますよね。
炭八さんに、どんどん吸い取ってもらってください(*^_^*)