2024/03/28
    押入れ用に購入しました。棒状なので布団の中に入れやすい。 効果に期待します!
    注文日:2024/03/21
    2023/08/23
    ふく鼠さん
    炭八(ダークブラウン)
    別のお店で炭八の魅力に取り憑かれ、こちらで追加購入しました。 こちらのお店だけの限定色(ダークブラウン)ということですが、とても満足です! 到着も早く大変助かりました。 早速、各部屋に結界を張りました。
    注文日:2023/08/18
    2022/09/15
    きゃばりあきゃすぱーさん
    洋服ダンス、トイレ、車用に購入しました。使い始めたばかりですので効果はまだわかりませんが、期待を込めて星5つです。一緒に入っていた通信の店長さん手書きの一筆も良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2021/06/18
    ダークブラウンが本当に良いです。
    他ではない色。 リビングにポンと置いてても違和感ないです。 次回は小さいのをタンス用に購入させて頂きます。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/11
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 何個も試作していただいて気に入ったのがこちらのブラウンとグレーです。 他店では買えないお色を気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*) これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2019/09/15
    *korori*さん
    レビューを拝見し、大きいとありましたが、ホントに大きいサイズです!嬉しくなります♪ 湿気やすいカビやすそうな場所に置いたので!効果があると嬉しいです。また1年後にレビューしなおします。
    注文日:2019/09/08
    2019/11/11
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 一年後、買って良かったです!と言ってもらえると嬉しいです(*^_^*) これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2022/02/10
    大きさもカラーも好みで追加で購入したいです!
    注文日:2022/01/10
    2022/11/24
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 気に入っていただけて嬉しいですーー(*^^*) これからも【炭八正規販売代理店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2021/07/23
    早い発送ありがとうございました。 届いたばかりでまだわかりませんが 期待して使用します。 また後々報告します。
    注文日:2021/07/20
    2021/09/03
    レビューのご記入ありがとうございます☆ その後、炭八はお役に立ちましたでしょうか? 少しでも効果を感じていただけると嬉しいです(*^^*) これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2021/06/03
    除湿についてはまだわかりませんが、消臭は1日で効果がわかりました。 この形は使いやすいと思います。
    注文日:2021/05/19
    2021/07/14
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 押入れのお布団の間にもズボッと差しやすいように この形なのかな??と勝手に思っております(*^-^*) これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2021/05/16
    以前お試しセットを買ってよかったので、今回は押し入れ用5個セットにしました。 靴箱の匂いやトイレの匂いも取れました。 今の時期だと水の溜まる湿気とりはすぐに溜まってしまうけど、炭八は半永久なので便利です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/19
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 使い捨てのタイプは梅雨時期ですと一か月も持ちませんよね。 交換の手間と苦労が嘘のようです(*^-^*) これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2020/11/08
    色々なサイズが入ってる、お試し5個セットを購入して、良かったので押入れ用を買い足しました。色がブラウンなのも良かったです。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/26
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 何色も試作をして決定してた当店オリジナルのダークブラウン 気に入っていただけて嬉しいです~(*^^*) これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2020/10/11
    ヨチョン0329さん
    炭八!
    思っていたよりも大きくてびっくりしました。商品は匂いは全くありません。まだ使い始めなんで効果はわかりませんが、とても軽いのでどこにでも置けそうな感じです。面倒な処理もしなくていいのが○!半永久でコスパ最高ですね!!
    注文日:2020/09/28
    2020/11/23
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 購入の時は少し迷うお値段ですが、買ってからは本当に後悔無しです(*^^*) これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2020/08/11
    よかった
    前回、お試しセットを購入してよかったのでリピート購入です。 クローゼット、タンス内に追加で置きたかったので。 湿気も、ニオイも改善できたと思います! ダークブラウンも良いですね。
    注文日:2020/07/08
    2020/10/26
    レビューのご記入ありがとうございます☆ ダークブラウンは何十種類も試作を作ってもらって一番しっくり来たお色でしたので 気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*) これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2020/04/11
    44gggさん
    炭八の中でベスト
    炭八は色々なサイズを使用していますが、このロングが一番使い勝手がいいです。 正方形の物は「炭八」の文字などがプリントされています。物置や棚などではいいですが、部屋の中では目立ってしまいます。 このロングはブラウンの無地で、目につくところにおいても目立ちません。
    注文日:2019/09/13
    2020/05/14
    レビューのご記入ありがとうございます☆ オリジナル商品を作るにあたり 色々と試作品を作っていただいて、一番、そのまま置いても違和感がなく 和風にも洋風にもマッチしそうなのがこのブラウンでした。 気に入っていただけて嬉しいです!(*^_^*) これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2019/09/02
    良い商品です。
    押し入れに置いとくだけで湿気と臭いを取ってくれるので手軽でよいと思います。
    注文日:2019/08/24
    2019/09/18
    レビューのご記入ありがとうございます☆ お手入れ要らずって本当にストレスが無くて良いですよね。 気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*) これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2019/01/21
    床に寝ているため、湿度が高い日は敷布団の湿気がすごく、湿った布団で寝る日もありました。布団の間に置いていますが、敷布団の湿気や臭いがなくなったような気がします。快適に眠れるようになりました。冬に使い始めたので、夏の湿度が高い時も快適に眠れたらいいなと思います。
    注文日:2018/12/23
    2019/02/18
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 早速、効果を感じていただいて嬉しいです(*^-^*) お布団の湿気が押入れにこもって臭いの原因にもなりますので お役に立てて嬉しいです。 これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2018/12/15
    活躍してます
    トイレ、押入れ、クローゼット、玄関、リビングに置いています。 新しい家ということもあり、目に見えての効果は分かりませんが、靴箱に入れた小さいサイズのものでも、消臭効果がはっきりと分かったので、きっと効果は発揮してくれてると思います。 茶色なのが良いです。
    注文日:2018/11/10
    2019/01/23
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 早速効果を感じていただけて嬉しいです! 何色か試作品を作った中でブラウンが一番しっくりきた色でした。 こちらも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*) これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2018/11/01
    ゆきみにさん
    まだ着いたばかりですが、
    冬になるとクローゼット内の壁紙が汗をかくように結露になります。カビもひどく使い捨ての除湿剤を置いて対応していました。 これからの季節に効き目があるといいなと期待しています。 思っていたより大きい商品で、届いてビックリしました。買おうか迷っている方はサイズの確認をしてください。
    注文日:2018/10/28
    2018/11/23
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 個人的には一番大きな大袋がコスパ的にも超お勧めなんですけどそれはもっと大きいですね(^^♪ 冬の湿気対策のお役に立てれば幸いです! これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子