【ホームデコプラスオリジナル・ダークブラ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

まだ着いたばかりですが、
冬になるとクローゼット内の壁紙が汗をかくように結露になります。カビもひどく使い捨ての除湿剤を置いて対応していました。
これからの季節に効き目があるといいなと期待しています。
思っていたより大きい商品で、届いてビックリしました。買おうか迷っている方はサイズの確認をしてください。

2018-11-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

個人的には一番大きな大袋がコスパ的にも超お勧めなんですけどそれはもっと大きいですね(^^♪
冬の湿気対策のお役に立てれば幸いです!

5 2019-01-21

床に寝ているため、湿度が高い日は敷布団の湿気がすごく、湿った布団で寝る日もありました。布団の間に置いていますが、敷布団の湿気や臭いがなくなったような気がします。快適に眠れるようになりました。冬に使い始めたので、夏の湿度が高い時も快適に眠れたらいいなと思います。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

早速、効果を感じていただいて嬉しいです(*^-^*)
お布団の湿気が押入れにこもって臭いの原因にもなりますので
お役に立てて嬉しいです。

4 2018-12-15

活躍してます
トイレ、押入れ、クローゼット、玄関、リビングに置いています。
新しい家ということもあり、目に見えての効果は分かりませんが、靴箱に入れた小さいサイズのものでも、消臭効果がはっきりと分かったので、きっと効果は発揮してくれてると思います。
茶色なのが良いです。

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

早速効果を感じていただけて嬉しいです!
何色か試作品を作った中でブラウンが一番しっくりきた色でした。
こちらも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)