【正規販売代理店】【ホームデコプラスオリ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 44gggさん
  • 44gggさん

5 2020-04-11

炭八の中でベスト
炭八は色々なサイズを使用していますが、このロングが一番使い勝手がいいです。
正方形の物は「炭八」の文字などがプリントされています。物置や棚などではいいですが、部屋の中では目立ってしまいます。
このロングはブラウンの無地で、目につくところにおいても目立ちません。

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
オリジナル商品を作るにあたり
色々と試作品を作っていただいて、一番、そのまま置いても違和感がなく
和風にも洋風にもマッチしそうなのがこのブラウンでした。
気に入っていただけて嬉しいです!(*^_^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-10-11

炭八!
思っていたよりも大きくてびっくりしました。商品は匂いは全くありません。まだ使い始めなんで効果はわかりませんが、とても軽いのでどこにでも置けそうな感じです。面倒な処理もしなくていいのが○!半永久でコスパ最高ですね!!

4 2020-08-11

よかった
前回、お試しセットを購入してよかったのでリピート購入です。
クローゼット、タンス内に追加で置きたかったので。
湿気も、ニオイも改善できたと思います!
ダークブラウンも良いですね。

2020-10-26
レビューのご記入ありがとうございます☆
ダークブラウンは何十種類も試作を作ってもらって一番しっくり来たお色でしたので
気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
  • *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-09-15

レビューを拝見し、大きいとありましたが、ホントに大きいサイズです!嬉しくなります♪
湿気やすいカビやすそうな場所に置いたので!効果があると嬉しいです。また1年後にレビューしなおします。

2019-11-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
一年後、買って良かったです!と言ってもらえると嬉しいです(*^_^*)

5 2019-09-02

良い商品です。
押し入れに置いとくだけで湿気と臭いを取ってくれるので手軽でよいと思います。

2019-09-18
レビューのご記入ありがとうございます☆
お手入れ要らずって本当にストレスが無くて良いですよね。
気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)

5 2019-01-21

床に寝ているため、湿度が高い日は敷布団の湿気がすごく、湿った布団で寝る日もありました。布団の間に置いていますが、敷布団の湿気や臭いがなくなったような気がします。快適に眠れるようになりました。冬に使い始めたので、夏の湿度が高い時も快適に眠れたらいいなと思います。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

早速、効果を感じていただいて嬉しいです(*^-^*)
お布団の湿気が押入れにこもって臭いの原因にもなりますので
お役に立てて嬉しいです。

4 2018-12-15

活躍してます
トイレ、押入れ、クローゼット、玄関、リビングに置いています。
新しい家ということもあり、目に見えての効果は分かりませんが、靴箱に入れた小さいサイズのものでも、消臭効果がはっきりと分かったので、きっと効果は発揮してくれてると思います。
茶色なのが良いです。

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

早速効果を感じていただけて嬉しいです!
何色か試作品を作った中でブラウンが一番しっくりきた色でした。
こちらも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

4 2018-11-01

まだ着いたばかりですが、
冬になるとクローゼット内の壁紙が汗をかくように結露になります。カビもひどく使い捨ての除湿剤を置いて対応していました。
これからの季節に効き目があるといいなと期待しています。
思っていたより大きい商品で、届いてビックリしました。買おうか迷っている方はサイズの確認をしてください。

2018-11-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

個人的には一番大きな大袋がコスパ的にも超お勧めなんですけどそれはもっと大きいですね(^^♪
冬の湿気対策のお役に立てれば幸いです!

店長 植田朋子

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤