【正規販売代理店】【ホームデコプラスオリ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,276円  買い物かごに入れる

5 2019-08-17

車用に
雨の多い地域で、車内の湿気対策に購入しました。
細長いので、小さい軽自動車のトランクに入れても邪魔になりません。

2019-09-18
レビューのご記入ありがとうございます☆
ダークブラウンなので汚れも目立ちにくく
車内にあっても違和感ないですよね(*^_^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

4 2018-03-20

押し入れに
押入れの物がしばらく置いておくとかび臭くなることが多いのでこちらを入れました。押し入れのこもった匂いがまず消えました。今後カビなどがどう抑制されるかは梅雨を迎えてから判断したいと思います

4 2017-11-28

備え付けのクローゼット用に購入しました。
今まで湿気とり置いてたのですが、半永久的につられて効果あれば、増やして行きます