【スーパーSALE★P10倍】【正規販売代理店...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 素晴らしい調湿剤炭八
  • テレビショッピングで特別提供品を購入。とても気に入りましたので下駄箱にコンパクトな炭八スマートを購入しました。大きい炭八は寝室や車の中、リビングにそのまま置いてもおしゃれです。出雲にはこんな素晴らしい調湿材料があるとは知りませんでした。できれば床下収納の回りにも建築用の炭八を置きたい位です。家の中の空気が綺麗な気がします。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409
  • 3 2020-06-09
  • まだ使いはじめて1週間ですが、これから梅雨の季節だし効果に期待です! ・・・(続きを読む
  • おはぎ0318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409

5 2020-08-14

素晴らしい調湿剤炭八

2020-10-26
レビューのご記入ありがとうございます☆
湿気や臭いだけでなく化学物質などにも働きかけるので本当に健康住宅になると思っております。
出雲カーボンさんは炭八がブームになるずっと前から、研究を続けておられる優良企業さんです。炭には色々ありますが似て非なるものと感じております(*^^*)
これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-10-01

迅速な対応で助かりました。
部屋の中に設置してますが、たぶん、効果はあるのかな。もう少し、様子を見ます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
その後いかがでしょうか?
少しでも効果を実感していただければ嬉しいです(*^^*)
  • you7220さん
  • you7220さん

4 2020-09-14

すぐに届いてありがたいです。
使用後3日ほどですが、玄関の匂いが軽減した気がします。お値段が張るので、少しずつ買い足してみます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
ずっと使えるものですので、少しづつ買い足してご愛用くださいね(*^-^*)

5 2020-04-18

引き出しやクローゼットの中は独特な匂いがしますよね。ごまかしの香りがあまり好きではないので、テレビで見て、試してみました。イヤな香りが消え、永久に使えるとのことで、気に入ってます。
小袋になってるので、邪魔にならず、使いやすいです。
防虫剤はやめて、何年かは、これだけです。
カビも生えなくなった気がします。

2020-06-01
レビューのご記入ありがとうございます☆
カビの臭いなんでしょうか、キレイにしてから仕舞っても気になりますよね。
スマート小袋はとても扱いやすくて私もお気に入りの商品です。
これからもご愛用くださいませ。

5 2020-03-19

気に入りました
すぐに届いて助かりました。迅速な対応ありがとうございます。
効果はまだ分かりませんが、軽くて清潔感もあって、置いてても邪魔になりません。また効果が現れたらリピートするつもりです。

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
少人数で運営しておりますが素早い配送を心がけております!
スマート小袋は置き場所を選びませんのでご愛用ください(*^_^*)

5 2020-12-25

対策としては楽になります。
強いては、もう少し小さいものがあるといいと思いました。

2021-01-21
レビューのご記入ありがとうございます☆
靴の中にも入るような「ミニ」という商品もあるのですが
少しお高めです。用途に合わせてお気に入りの商品を見つけてくださいね。

5 2020-10-27

早い対応で良かったです。また利用したいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
配送スタッフの励みにもなります(*^^*)

4 2020-09-24

思いの他コンパクトだったので、追加購入を検討してます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
スマート小袋というだけあって、どこにでも置けるコンパクトさです(*^^*)

5 2020-09-21

2回目の購入です。前回は大きいサイズを注文して押し入れなどに使用しました。何となく布団がサラッとしたような気がします。今回の小さいサイズは引き出し用に使用させて頂きます。毎年吸湿剤を買い替えていたので半永久的というのはとても魅力的です。

レビューのご記入ありがとうございます☆
交換の手間と捨てる手間から解放されるのがこんなに快適とは思いませんでした。
お客様の今後快適にお過ごしくださいませ(*^^*)

4 2020-09-21

リピート購入です。除湿剤を使うなら炭八を使った方が除湿ではなく調湿してくれるし、買い替え不要のずっと使えるから経済的。
ただ、以前より購入ロットが大きいものしかなく、まとめ買いじゃないと買えない気はします。

レビューのご記入ありがとうございます☆
一時期、あまりの注文数に小ロットはお休みさせていただいておりましたが
今は復活しておりますので宜しくお願いいたします。

5 2020-09-20

ハンドバッグ収納用に購入しました。型崩れ防止にもなっています。もう少し買い足したいと思っています。^_^ちょっとお値段が高いのが難ですが、半永久的に使えるので有れば仕方がないかよ。

レビューのご記入ありがとうございます☆
厚みのあるハンドバッグにはタンス用が丁度ピッタリですよ。
ハンドバッグのカビ知らずになりました(*^^*)

4 2020-09-14

タンス、トイレ、納戸等に置きました。
サイズ違いも揃えていきたいです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
置き場所さえあれば大袋が一番コスパもよくお勧めです!
ただし座布団くらい大きいです(*^^*)
  • DORI20さん
  • DORI20さん

5 2020-08-22

色々な種類をリピートさせていただいています。
発送も早くてありがたいです。
こちらの商品はチェストの中に入れました。
ジメッとした感じが軽減されたような気がします。
毎回手書きのメッセージを入れて下さっていて、それもまた嬉しいです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
他にも数多くショップがある中、いつも当店を選んでいただいてありがとうございます。

5 2020-08-22

炭八を置いてからタオルがカラッとしました^_^
すごく湿度の高い家に住んでいるのでとても良い品を買いました!

レビューのご記入ありがとうございます☆
私も実家も湿気が凄いので炭八には本当に助けられています(*^^*)
お客様も気に入っていただけて本当に嬉しいです!

5 2020-07-09

雑誌で見かけて、購入しました。
キッチンシンク下や洗面所シンク下に置いています。まだ使い始めたばかりですがカビ臭さが減った気がします。お店の方もこちらのお願いに対応してくださり、発送も早く、次回も購入したいと思います。

2020-09-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
少人数でのこじんまり運営ですが、その分、小回りが利くかな?と思っております(*^-^*)