【正規販売代理店】炭八スマート(炭八 ス...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • いつも炭八を愛用しています。このサイズは、引き出しや衣装ケースに入れたり、靴に入れたり、猫のベッドの横に置いたりしています。今回は収納スツールの中がカビ臭くなっていたので、お誕生日クーポンを使って購入しました。炭八が入っていると安心して収納できます。我が家はリフォームで床下に炭八を敷き詰めました。びっくりするくらいの量でした。その炭八のおかげで、建材やクロスの臭いがほとんど気になりませんでした。空気もきれいな感じがします。とい ・・・(続きを読む
  • ちゃい8009さん
  • 3 2020-06-09
  • まだ使いはじめて1週間ですが、これから梅雨の季節だし効果に期待です! ・・・(続きを読む
  • おはぎ0318さん
  • padolさん
  • padolさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 393

5 2020-08-14

素晴らしい調湿剤炭八
テレビショッピングで特別提供品を購入。とても気に入りましたので下駄箱にコンパクトな炭八スマートを購入しました。大きい炭八は寝室や車の中、リビングにそのまま置いてもおしゃれです。
出雲にはこんな素晴らしい調湿材料があるとは知りませんでした。できれば床下収納の回りにも建築用の炭八を置きたい位です。家の中の空気が綺麗な気がします。

4 2020-09-14

タンス、トイレ、納戸等に置きました。
サイズ違いも揃えていきたいです。

5 2020-08-22

炭八を置いてからタオルがカラッとしました^_^
すごく湿度の高い家に住んでいるのでとても良い品を買いました!

5 2020-04-18

引き出しやクローゼットの中は独特な匂いがしますよね。ごまかしの香りがあまり好きではないので、テレビで見て、試してみました。イヤな香りが消え、永久に使えるとのことで、気に入ってます。
小袋になってるので、邪魔にならず、使いやすいです。
防虫剤はやめて、何年かは、これだけです。
カビも生えなくなった気がします。

2020-06-01
レビューのご記入ありがとうございます☆
カビの臭いなんでしょうか、キレイにしてから仕舞っても気になりますよね。
スマート小袋はとても扱いやすくて私もお気に入りの商品です。
これからもご愛用くださいませ。

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-03-19

気に入りました
すぐに届いて助かりました。迅速な対応ありがとうございます。
効果はまだ分かりませんが、軽くて清潔感もあって、置いてても邪魔になりません。また効果が現れたらリピートするつもりです。

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
少人数で運営しておりますが素早い配送を心がけております!
スマート小袋は置き場所を選びませんのでご愛用ください(*^_^*)

5 2020-10-01

迅速な対応で助かりました。
部屋の中に設置してますが、たぶん、効果はあるのかな。もう少し、様子を見ます。

4 2020-09-24

思いの他コンパクトだったので、追加購入を検討してます。

5 2020-09-21

2回目の購入です。前回は大きいサイズを注文して押し入れなどに使用しました。何となく布団がサラッとしたような気がします。今回の小さいサイズは引き出し用に使用させて頂きます。毎年吸湿剤を買い替えていたので半永久的というのはとても魅力的です。

4 2020-09-21

リピート購入です。除湿剤を使うなら炭八を使った方が除湿ではなく調湿してくれるし、買い替え不要のずっと使えるから経済的。
ただ、以前より購入ロットが大きいものしかなく、まとめ買いじゃないと買えない気はします。

5 2020-09-20

ハンドバッグ収納用に購入しました。型崩れ防止にもなっています。もう少し買い足したいと思っています。^_^ちょっとお値段が高いのが難ですが、半永久的に使えるので有れば仕方がないかよ。

• you7220さん
  • you7220さん

4 2020-09-14

すぐに届いてありがたいです。
使用後3日ほどですが、玄関の匂いが軽減した気がします。お値段が張るので、少しずつ買い足してみます。

• DORI20さん
  • DORI20さん

5 2020-08-22

色々な種類をリピートさせていただいています。
発送も早くてありがたいです。
こちらの商品はチェストの中に入れました。
ジメッとした感じが軽減されたような気がします。
毎回手書きのメッセージを入れて下さっていて、それもまた嬉しいです。

5 2020-07-09

雑誌で見かけて、購入しました。
キッチンシンク下や洗面所シンク下に置いています。まだ使い始めたばかりですがカビ臭さが減った気がします。お店の方もこちらのお願いに対応してくださり、発送も早く、次回も購入したいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
少人数でのこじんまり運営ですが、その分、小回りが利くかな?と思っております(*^-^*)

4 2020-07-05

炭なので、まあ、そこそこかな?と思い購入しましたが、トイレの湿気、臭いが劇的に改善されました。廊下や玄関にすぐに配置したので、足りなくなって、再度購入しました。

レビューのご記入ありがとうございます☆
リピートありがとうございます!
スマート小袋はどんな所にも置けてとても便利ですよね(*^-^*)

4 2020-07-04

湿気、カビに悩まされていたのでレビューを見て購入しました。結果に期待しています。

レビューのご記入ありがとうございます☆
取り除くだけでなく必要な時は吐き出すのがとても良いな、と思っております(*^-^*)

店長 植田朋子

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤