【正規販売代理店】炭八スマート(炭八 ス...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • いつも炭八を愛用しています。このサイズは、引き出しや衣装ケースに入れたり、靴に入れたり、猫のベッドの横に置いたりしています。今回は収納スツールの中がカビ臭くなっていたので、お誕生日クーポンを使って購入しました。炭八が入っていると安心して収納できます。我が家はリフォームで床下に炭八を敷き詰めました。びっくりするくらいの量でした。その炭八のおかげで、建材やクロスの臭いがほとんど気になりませんでした。空気もきれいな感じがします。とい ・・・(続きを読む
  • ちゃい8009さん
  • 3 2020-06-09
  • まだ使いはじめて1週間ですが、これから梅雨の季節だし効果に期待です! ・・・(続きを読む
  • おはぎ0318さん

5 2020-04-18

引き出しやクローゼットの中は独特な匂いがしますよね。ごまかしの香りがあまり好きではないので、テレビで見て、試してみました。イヤな香りが消え、永久に使えるとのことで、気に入ってます。
小袋になってるので、邪魔にならず、使いやすいです。
防虫剤はやめて、何年かは、これだけです。
カビも生えなくなった気がします。

レビューのご記入ありがとうございます☆
カビの臭いなんでしょうか、キレイにしてから仕舞っても気になりますよね。
スマート小袋はとても扱いやすくて私もお気に入りの商品です。
これからもご愛用くださいませ。

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2019-09-10

いつも炭八を愛用しています。
炭八が入っていると安心して収納できます。
というわけで、家の中にも炭八がどんどん増え続けています。

2019-11-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
床下に敷かれたんですね!!羨ましいです!!
我が家は炭八の登場前だったので普通のシリカゲルです(>_<)
炭八は湿気や臭いだけでなくホルムアルデヒドなどの化学物質も除去してくれて
健康な空間作りのお役に立てるようです(*^_^*)

5 2020-07-09

雑誌で見かけて、購入しました。
キッチンシンク下や洗面所シンク下に置いています。まだ使い始めたばかりですがカビ臭さが減った気がします。お店の方もこちらのお願いに対応してくださり、発送も早く、次回も購入したいと思います。

4 2020-07-05

炭なので、まあ、そこそこかな?と思い購入しましたが、トイレの湿気、臭いが劇的に改善されました。廊下や玄関にすぐに配置したので、足りなくなって、再度購入しました。

4 2020-07-04

湿気、カビに悩まされていたのでレビューを見て購入しました。結果に期待しています。

5 2020-06-17

注文番号267155-20200610-00009821
今まで靴の中に入れたり、クローゼットに入れたりで、効果を感じていたので、バッグの中に入れようと思い購入。北側にあるクローゼットなので、バッグにカビが生えたこともありショックだったので、これで改善されると良いなと思います。

5 2020-06-13

レビューを参考に、梅雨前に購入するつもりが、梅雨入り後になってしまいました。
湿気が多いこれから、期待したいです。

• kaziki2014さん
  • kaziki2014さん

4 2020-05-24

CMを見て購入しました。早速試してみます。

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
CMやっていたのですか!!
通りで注文が止まらずてんてこ舞いです!

5 2020-04-26

車の中、玄関、シューズクローク、キッチンシンク上下、食器棚、洗面所、トイレ、子供部屋、小さめのクローゼット…以上10カ所に置きました。
湿気だけでなく、ニオイもあまり気にならなくなりました。
オススメです!

レビューのご記入ありがとうございます☆
色んな所でご活用していただいてとても嬉しいです!
スマート小袋は本当に使いやすいですよね(*^_^*)

5 2020-04-20

非常に良かったです。
家族全員分の購入確定です。

レビューのご記入ありがとうございます☆
効果を実感していただけて何よりです。
ご家族皆様でご愛用くださいませ。

5 2020-03-19

気に入りました
すぐに届いて助かりました。迅速な対応ありがとうございます。
効果はまだ分かりませんが、軽くて清潔感もあって、置いてても邪魔になりません。また効果が現れたらリピートするつもりです。

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
少人数で運営しておりますが素早い配送を心がけております!
スマート小袋は置き場所を選びませんのでご愛用ください(*^_^*)

5 2020-02-07

便利
いつも早く届くので欲しい&#8252;&#65039;と思ったときに届いて嬉しいです

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
急ぎでなくても早く届くと嬉しいですよね。
これからも配送スタッフと一丸となって頑張ります!

4 2020-01-17

下駄箱や流し台の下の湿気や臭いが気になっていました。炭八を知り、手間が掛からないようですし良さそう!と思いすぐ購入しました。
クローゼット等あちこちにセットしたら数が足りなくなってしまいました。
効果はこれから分かると思いますので楽しみです。良かったらまた追加したいです!

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
スマート小袋は本当に使いやすいサイズですので
あそこやここや色んな所にお使いください(*^_^*)

5 2019-12-12

大切な服をしまっているクローゼットに大サイズを買うついでに購入してみました。
湿気もそうですが、洗面所など、こもった臭いが気にならなくなりました。
いつも家中に大量の除湿剤を置いていましたが、交換する手間がなくなり、かなり楽になりそうです。

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
こもった臭いにはとても効果がありますね。
お悩みが一つ解決されたようで嬉しいです(*^_^*)

4 2019-11-21

衣装ケース用に購入しました。思っていたよりスリムで邪魔にならなくてうれしく思っています。

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
和ダンスにも入れられるスマートさが気に入っております(*^_^*)