炭八スマート小袋 10個セット コンパクトタ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 今年の高温多湿な梅雨のせいで、カビが発生してしまいました。家中掃除していると、一ヵ所だけカビの被害を免れた場所が…。クローゼットの奥から、数年前に購入し、存在を忘れていた炭八の大袋が出てきました。効果は実証されたので、衣装ケースに入れる為に10個セットを購入させて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • イタチの腹肉揉みたいさん
  • 3 2018-11-19
  • 見た目が
  • まず想像よりでかい。はっきり言って邪魔に思うくらいの大きさ。でもとりあえず年中湿気の気になる場所へ置いてみました。効果はまた数日なのでよくわからないのです。見た目がカッコ悪いのでクッションカバーをかぶせる人がいるけれど、効果の意味では良くないとのことでしたが、本当にカッコ悪い(ごめんなさいね)ので、とにかく文字が見えない様に置くのが大変。正直グレー一色とかせめて文字なしとか、他 ・・・(続きを読む
  • とっちきさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,430
  • zoe1213さん
  • zoe1213さん

4 2018-12-16

ブロガーさんがオススメしていたので、お試しセット以外にも色々購入してみました。
特に消臭効果に期待していますが、こちらのサイズは衣類用の引き出しや、キッチンの引き出しなど、何ヵ所にも入れたかったので10個セットを購入。
お値段が上がる前に、思いきってまとめ買いしてよかったです。効果はまだわかりませんが、半永久的に使えるということで、いい買い物をしたと思います。

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

スマート小袋は小回りの利く使いやすい商品なので、
思い切ってのまとめ買い、良かったです(*^_^*)
喜んでいただけて本当に嬉しいです。

4 2019-04-30

迅速な対応ありがとうございます
早速使い、臭いや、湿気感が解消出来たと思います

2019-06-19
レビューのご記入ありがとうございます☆

セール時は難しい時もありますが朝9時までのご注文は即日出荷を心がけております!
これからの梅雨の時期に、益々炭八の効果を実感していただけると幸いです。

4 2018-11-27

湿気がすごくて
タイトルにもありますが我が家は湿気がひどいため購入、洗濯は部屋干しを行っていますがこれをおいてから部屋干し臭が減った気がします。

レビューのご記入ありがとうございます☆

炭八は蒸れたような臭いに凄く強い気がします。
効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

5 2018-11-16

軽くて丈夫そう
半月前に購入したのでまだ効果はよくわかりません。タンスの中や下駄箱は匂わなくなりました。

レビューのご記入ありがとうございます☆

手ごわい下駄箱の臭いに効果があって嬉しいです!
色々な所で使ってみてくださいね(*^-^*)

5 2018-11-09

とても使いやすい大きさで
キッチンの収納棚用に購入しました。
天日干しの時間を含めて方法が知りたいです。

2018-11-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

よっぽど効果を感じなくなったとか、水をかけてしまったとかない限り
天日干しは必要ありません。
もしされるのでしたら、風通しの用半日陰に半日ほど置いていただいたら良いかと思います(*^-^*)

5 2019-08-17

今年の高温多湿な梅雨のせいで、カビが発生してしまいました。
家中掃除していると、一ヵ所だけカビの被害を免れた場所が…。

5 2019-08-14

お気に入り
永久に使えるとあり、感動して購入しました。
今回はリピートです。
クローゼットには100均でハンガーに留めて吊るしています。
トイレ、靴箱、押入れのすのこの下等、色んな所に置けるのでとてもいいです。
友達にも薦めています。

5 2019-07-30

収納ボックス用に購入しましたが、3日目にして、湿気と匂いが軽減した気がします。
見た目も可愛いいし、永久に使えるので買ってよかったです。

5 2019-03-14

お試しパックで、匂いや、湿気対策に効果があったので、収納ボックス内用に購入しました
コンパクトな大きさが、気に入っています

2019-05-31
レビューのご記入ありがとうございます☆

スマート小袋は薄型でとても使いやすいと人気の商品です。
気に入っていただけて何より嬉しいです(*^_^*)

4 2018-12-15

台所で
乾物と、食器の棚に入れています。丁度良い大きさです!

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

食器棚って意外と湿気てしまうのでとても素敵なアイデアです(*^-^*)
スマート小袋だと隙間に入れる事ができますね!

5 2018-11-28

家ではずっと 使っていて よい商品なので プレゼントで今回 買いました。
喜んでもらえると思います

レビューのご記入ありがとうございます☆

この所、使ってみて良かったのでと、贈り物にしていただく事がとても増えてきて嬉しいです。
先方様にも喜んでいただけると幸いです(*^-^*)

5 2018-08-03

キッチンの流し台の下に置きました。
効果のほどはまだよくわからないのですが
これからを期待したいです。

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます☆
流しの下は結構、湿気がたまりますよね。
炭八はどんどん呼吸して行きますので、これから効果を感じていただけると嬉しいです!

3 2019-06-18

初の炭八
思ったよりも、スマートすぎて(買った私のせいなのですが)効果がどうなのかわからず。
従来の物から試したほうがよかったかな。

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

スマート小袋は置き場所を選ばず万能選手ですので
次回、大きな物等、お試しください(*^_^*)

3 2019-02-24

まだ使ってないですが…
頼んだらすぐに届きました!迅速に対応頂いて満足です。
ただ、まだ使えていない&結構いいお値段がするので☆は3つにしました!

2019-03-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

あす楽はうたっておりませんが定休日以外は「ほぼあす楽」でやっております!
沢山購入いただきましたので色々な所で使ってみてくださいね(*^_^*)

3 2018-11-19

見た目が
まず想像よりでかい。はっきり言って邪魔に思うくらいの大きさ。でもとりあえず年中湿気の気になる場所へ置いてみました。効果はまた数日なのでよくわからないのです。見た目がカッコ悪いのでクッションカバーをかぶせる人がいるけれど、効果の意味では良くないとのことでしたが、本当にカッコ悪い(ごめんなさいね)ので、とにかく文字が見えない様に置くのが大変。正直グレー一色とかせめて文字なしとか、他のサイズにはあるのに検討いただけませんかね?人目に付かない場所に置くにしても部屋やその場の雰囲気をぶち壊すデザインで一気に和のイメージ満載です。そこがかなり−です。効果を感じればサイズ違いで沢山揃えたい品ではありますが、ベージュやグレーで作って貰えたら即買いです。赤や青も嫌いです。薄めの控え目な色をみなさん欲しいと思いますよ。インテリアに差し障る色はどうかと思います。

タンス用や押入れ用には文字の無いベージュ、
当店オリジナルのダークブラウンもありますので
そちらもお試しくださいね(*^-^*)