【2セット以上で送料無料】炭八スマート小...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-20

においが減ったようです
収納ボックスの各部屋に1個ずつ入れてみました。
においが減っているようです。湿気も除去するようなので冬場の結露や梅雨の湿気なども防いでカビが出ないといいですが、これからの迎える梅雨を経て改めて良し悪しがわかればレビューを更新します

4 2018-03-30

まだ実感はないけど
車やベッドの隙間に湿気、消臭対策にかいました。半永久的に使えるのも購入の決め手です

4 2018-08-26

湿気対策に期待
暑さと湿気にうんざりです。そこで知ったのがこの炭八さんの調湿木炭です。まだ、使い始めたばかりですが、これからの効果に期待しています。

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます☆
今年の暑さは本当にこたえましたね。
炭八が少しでも快適な空間作りのお役に立てれば嬉しいです(*^-^*)

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

5 2018-01-02

狭い場所にもクローゼットにも置けて便利です。
追加で注文しました。
実家の分の後ほど。

5 2017-12-05

リピです。
レビューが遅くなりすみません。お試しで買ったところ、クローゼットの嫌な臭いと鏡の裏に発生していたカビが無くなりました。なのでリピートして少しずつ増やして寝室や子供部屋においていこうと思います。