【ホームデコプラスオリジナル・ダークブラ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

838円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-04-13

大きすぎずどこにでも置ける重宝するサイズで購入してよかったです。
おしゃれ感があります。

2019-06-19
レビューのご記入ありがとうございます☆

当店オリジナルのダークブラウンを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
色々な使い方をしてくてくださいね。

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

5 2018-01-21

トイレ用にしました
タンス用とありましたが、カゴに入れてトイレに置いてます。
ありがとう御座いました。

5 2016-09-16

もっと早く炭八を知りたかった
脱衣所兼洗面所のタンス用に購入しました。炭八の外観が良くなくて他店では無いオリジナルのダークブラウンをこちらのショップで見つけ購入しました。除湿効果・脱臭効果ともにとても良いです。洗濯物を中干しした日は市販の物は半日でダメになる程湿気がひどかったのですが、炭八は逆に半日で効果が出て除湿・脱臭の効果が出たのにはおどろきました。予備で購入した炭八をトイレにも1つ置いたところ、尿臭が消えたのに芳香剤の香りはそのまま残っている事にびっくりしました。昔から炭は良いと聞いていましたがこんなに早く効果が出るならもっと早く炭八を知りたかったです。1ヶ月に1度天日干しをすると効果が持続するらしいので天日干しができる点も良かったです。
ただ、ダークブラウンはタンス用しかないのが残念です。室内用の大袋を購入したいのですが、どう見ても土嚢にしか見えないので室内にそのまま置くのはちょっと・・・という感じです。欲しいけど大袋の購入をためらっています。赤・青・黄など色々なカラーの炭八を用意してくれたらいいなぁと思います。
今回は湿気のひどい場所に置いてあるタンス用がダークブラウンがあったので良かったですが、家の至る所に置きたいので他の炭八も是非色々なカラーが出ることを願っています。

5 2017-06-03

部屋や靴箱に湿気が凄く、カビが発生するので試しに購入してみました。部屋と靴箱を重点的に置いてます。
以前に比べたら部屋の空気がカラッとして気がします。
靴箱は直ぐに発生してたカビが2週間弱で経っても発生していません。
これから梅雨に入るので、部屋の湿気取りに追加購入を検討しています。
湿気+消臭効果で、購入して良かったと思います。

5 2016-07-02

何気なくネットを見ていて湿気と消臭なおかつ永久的・エコ!!
レビューを読んで購入を決めました。小さい収納場所に使用中です。