【正規販売代理店】【ネコポス 送料無料】...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 安心感が凄い
  • 2度目の購入です。前回、室内用大袋4袋を購入し、和室の押入れに使用しています。築30年ほど経つ為、湿気やすく、掃除してもカビのような匂いが気になっていました。物を置きたく無かったのですが、ダメ元で炭八を置いてみたところ、梅雨時でも湿気た感じがなくなり、匂いも気にならなくなりました。今では安心して布団も仕舞えます。手入れも不要で、1度だけ晴れた日にちょっと陽に当ててみた程度で、変わり ・・・(続きを読む
  • ぱるきち31さん
  • 2 2019-09-29
  • どこにどれだけ?
  • 炭の力のすごさがわかり購入しましたが、どこにどれだけの量がいるのか説明書が来た商品と一緒に来て、その時初めて使いたいところにはこのくらい・・・と書いてあり改めて使いたい場所には容量が足りない事に気が付きました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • コロさっちゃん2025さん

4 2020-05-28

安心感が凄い
2度目の購入です。
前回、室内用大袋4袋を購入し、和室の押入れに使用しています。築30年ほど経つ為、湿気やすく、掃除してもカビのような匂いが気になっていました。物を置きたく無かったのですが、ダメ元で炭八を置いてみたところ、梅雨時でも湿気た感じがなくなり、匂いも気にならなくなりました。今では安心して布団も仕舞えます。手入れも不要で、1度だけ晴れた日にちょっと陽に当ててみた程度で、変わりなく使えています。安心感が凄いので、今回は下駄箱の匂い対策に購入してみました。容量に対して足りてるのか分かりませんが、まだ匂いが取り切れた感じが無いので、☆4つで。継続して様子見します。

5 2020-05-21

お気に入り!
子供の部活用のシューズに入れるため、先日、3度目のミニを購入。色々試したあげくのこちらの商品、子供がすごく気に入ってます。靴の中がカラッと保たれてるそうです。ということで、徐々に、屋内、屋外、学校シューズ…と持ってるもの全部に入ってます。
最近キッチンの流しの下がどうも臭うなーと思ってて、ふとこちらの商品を思い出し、試しに購入しました。数日経ちますが、臭いが軽減されてるように思います。梅雨の時期、あちこちに置きたい気分です!

4 2019-07-14

臭いが消えたっぽい
気になっていた商品だったので購入。
早速、少し臭いがしていたシンク下においてみました。翌日は臭いが和らいでいたので買った甲斐がありました。
少しずつ買い足していきたいです。

2019-08-21
レビューのご記入ありがとうございます☆

シンク下は意外と蒸れて臭いますね。
スマート小袋は薄型で置き場所を選びませんのでぜひ追加購入をご検討ください。

• 625あささん
  • 625あささん

5 2019-06-30

コンパクトでどこにも置けて、時々日に当てて何度も使えるのがいいですね。

2019-07-31
レビューのご記入ありがとうございます☆

半永久的に使えるので、そのうち売れなくなったらどうしようと少し不安でしたが(笑)、
逆に皆さん気に入ってくださってリピートしてくださるので本当に嬉しいです。

5 2019-06-11

出雲屋炭八の炭、以前から愛用しています。今回は、車に入れて置こうかと思い購入しました。芳香剤は苦手なので、無臭で半永久的に使えるのが魅力です。

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

臭いを臭いで消すとツライですよね。
以前からご存知との事、嬉しいです(*^_^*)

4 2020-05-23

思ったらより大きく、ウォークインクローゼットや靴箱にいくつか置いています。使い方の説明も同封され、わかりやすかったです。

4 2020-02-20

ずっと気になってました。
除湿剤を使っていたのですが、今度からこちらに変えたいと思いました。

レビューのご記入ありがとうございます☆
これからは効果もお手入れも必要ありません。
楽をしてくださいね!(*^_^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-02-02

効果でてます
早速使ってみました。今まで湿気がすごかったのですが湿気が8割なくなりました。

レビューのご記入ありがとうございます☆
お宅によってはあまり効果を感じられない方もいらっしゃるようですが
凄い効果ですね!
こちらまで嬉しくなります!

5 2020-01-31

リピート購入です。除湿剤を使うなら炭八を使った方が除湿ではなく調湿してくれるし、買い替え不要のずっと使えるから経済的。

レビューのご記入ありがとうございます☆
使い捨ては買うのも交換するのも捨てるのも全てが面倒ですよね。
炭八を気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

5 2019-12-28

2020-04-13
レビューのご記入ありがとうございます☆
リピートありがとうございます!
私も交換がいらないのがとっても気に入っております(*^_^*)

4 2019-12-13

思ったより厚みが無く小さかった。脱臭炭が欲しかったのですが、こちらは調湿がメインなのですね。早速クローゼットに入れました。今は寒い季節なので効果は感じ難いと思いますが、良かったら大きいサイズも買いたいです。

2020-01-05
レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八は調湿もですが脱臭効果も抜群です(*^_^*)
色々なサイズがございますのでお試しくださいね!

5 2019-11-12

場所も取らないし、ずっと続けて長く使えるから経済的にも良いです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
スマート小袋は本当に使いやすいサイズですよね。
気に入っていただけて嬉しいです。

4 2019-10-18

おばあちゃんに頼まれ購入しました。水を捨てなくていいのが気に入ったみたいです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
歳を取ると水を捨てる、交換すると言った簡単な手間も負担になりますよね。
おばあちゃまに気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

5 2019-10-10

コンパクトで場所を取らないから、いろいろな場所で使えて便利。繰り返し使えるから経済的。

レビューのご記入ありがとうございます☆
スマート小袋は本当に扱いやすい商品ですね
気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

5 2019-10-03

キッチンの引き出しや狭い所でも置けるので助かります。

2019-12-04
レビューのご記入ありがとうございます☆
スマート小袋はちょっとした隙間にも置けてとても便利な商品です。
私も大好きです(*^_^*)