【1000円ポッキリ】【ネコポス 送料無料】...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

早速届きました。
これから冬に向かって、
部屋干しが増えると思い、その対策として購入しました。
今後の結果が楽しみです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
スマート小袋は手のひらより一回り大きい位のサイズでタンス一段の湿気を調整する程度の容量ですので、お部屋全体の効果は正直分からないかも知れません。
小さい所で使っていただいて、その効果を感じて頂けましたら、ぜひ大きな容量の商品をお試しください。

4 2018-11-14

トイレの湿気を何とかしたいと思って購入しました。コンパクトタイプを1つトイレに置いてみました。効果ありです。ジメジメが解消されてます。今度は大きいサイズのを買ってみようと思います。

5 2018-11-01

リピートです。
このタイプは、カバンの引き出しに使っています。
もちろん衣類の引き出しにも、これからの季節ピッタリかと。カビっぽいイヤな臭いがしなくなりました!

4 2018-08-25

アパートの部屋の湿気と臭いが凄く気になり、レビューをみて購入しました。
置くだけでいいので、解消してくれる事を
期待したいです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
小さい商品なので部屋全体は難しいと思いますのでタンスや靴箱でお試しいただいて、効果を感じていただければ大きい物をご検討ください(*^-^*)

5 2018-08-21

通販番組で見て以来ずっと気になっていた商品で今回楽天で取り扱っていたので購入しました。
お布団の湿気対策として使おうと思っています。
到着も早くとても満足しています。

レビューのご記入ありがとうございます☆
通販番組を見られたんですね。あの後に、通販用の物の方がお得だと気付かれた方で炭八祭りになりました!
用途別に色々なサイズがありますので、ぜひお試しください。

4 2018-08-05

購入して直ぐに台所の下に置きました。最初はあまり効果が無いように思ったのですが三日ぐらい過ぎるとカビの匂いと湿度が減りましたまた購入しようと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八はずっと呼吸し続けて行きますので、効果が少し感じられなくなりましたら、換気などしてみてくださいね。

5 2018-07-28

効果期待してます
下駄箱やクローゼットの湿気や臭いが気になり、自然素材のものを探していました。パッケージも趣があり気に入りました。届いてすぐに下駄箱に入れてみました。まだ数日ですが、開けた瞬間に臭いが薄くなっているように感じました。クローゼットや北側の部屋用に買い足したいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
効果を感じていただけて本当に嬉しいです。
北側の部屋はどうしても湿気が多くなりますので置き場所さえあればクッション大の「大袋」をお勧めしております!ぜひご検討ください。

4 2018-07-06

まだ使用してませんが、炭の力を信じて期待してます。

5 2018-06-26

どんな感じか試しに購入しましたが湿気がかなり取れました。大袋の購入を検討しています。

4 2018-06-24

ずっと気になっていました。今回はお試しで買いましたが、使ってみてよかったら買い足したいと思います。ずっと使えるものなので安心です。まだ使ってみて数日なので分からないので4にしました。

• 625あささん
  • 625あささん

5 2018-06-07

本日到着しました。思ったよりサイズが大きくて早速あちこちに炭八を置きました。参考になる使い方も同封されていて良かったです。効果を感じられたら又頼みたいです。場所も取らず手間もかからず快適に生活出来たら助かりますね。

• saku01010さん
  • saku01010さん

5 2018-06-04

すぐに使いたかったので、早く届いて助かりました。
スタッフの方からの添え書きもとても好印象です。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-21

トイレの消臭
本日ポストに届いてました。
迅速な対応に感謝です。
トイレの消臭用に購入しました。
思ったより結構大きかったので
ビックリしました。
クローゼットにも使えるので良かったです。
ありがとうございました!
またお願いします。

• 優和8766さん
  • 優和8766さん

5 2017-12-20

消臭除湿効果満足です
コンパクトの言葉から想像していたより大きかったですが効き目 満足です。

5 2018-09-25

土曜日に注文して月曜日に届きました。とても早く発送していただいて、
また、手書きのコメントも嬉しく好印象なお店です。
効果があれば、リピしたいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆

あす楽の登録はしておりませんが朝9時までの御注文で即日発送を心がけておりますので、またお急ぎの時などご相談ください。