【1000円ポッキリ】【ネコポス 送料無料】...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-07

以前、座布団タイプを購入したことがあり。賃貸の湿気とりに活躍。効果はわからなかったけど。押入にカビが生えなかったので、気持ちきいているのかな?
薬品じゃないところは安心です。ワンコがいるので。できるだけ、自然のものを取り入れたいです。思ったのが、湿気にはよいですが、晴れて気温が高いと木の焦げた匂いがして、ちょっと不快でした。

5 2017-10-25

良い良い!
8月からの長雨と台風で、風通しの良いクローゼットでも、さすがに臭うし湿気もあるしで、どうしたら良いかわからない時に見つけて、お試しに購入しました。
布団の脇に端っこが見えるように入れてみたら、空気が違う!!おぉこれば良いかも。また買う予定です。
配送はとても早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2018-06-24

ずっと気になっていました。今回はお試しで買いましたが、使ってみてよかったら買い足したいと思います。ずっと使えるものなので安心です。まだ使ってみて数日なので分からないので4にしました。

5 2018-06-18

楽しみです。
土曜日に注文して月曜日には、ポストに入っていました。手書きのメッセージも添えられてありました。早速押入れにいれています。ちょうど梅雨の時期なので効果が楽しみです。

• 625あささん
  • 625あささん

5 2018-06-07

本日到着しました。思ったよりサイズが大きくて早速あちこちに炭八を置きました。参考になる使い方も同封されていて良かったです。効果を感じられたら又頼みたいです。場所も取らず手間もかからず快適に生活出来たら助かりますね。

• saku01010さん
  • saku01010さん

5 2018-06-04

すぐに使いたかったので、早く届いて助かりました。
スタッフの方からの添え書きもとても好印象です。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-21

トイレの消臭
本日ポストに届いてました。
迅速な対応に感謝です。
トイレの消臭用に購入しました。
思ったより結構大きかったので
ビックリしました。
クローゼットにも使えるので良かったです。
ありがとうございました!
またお願いします。

• 優和8766さん
  • 優和8766さん

5 2017-12-20

消臭除湿効果満足です
コンパクトの言葉から想像していたより大きかったですが効き目 満足です。

5 2017-09-09

使い捨ての物より経済学的にいいかなと思い買いました。またリピしたいと思います。

5 2017-08-28

天日干し忘れてた
前回購入したのを米、雑穀米、乾物他ごみごみした籠に一緒に入れてて今夏の蒸し暑さを難なく乗り切れてたのでリピしました。商品届いて改めて取り扱いでの干乾しを忘れていた事に気付きましたぁ〜、けど問題なかったので置場所にも因るのかなーと思いました。

5 2016-10-10

初めて購入しました。押入れの匂いが取れました。繰り返し使えるのが魅力的です。

5 2017-06-25

湿気対策に
梅雨になり、家中の湿気がきになるように。とくに、押入れの布団ように購入。以前二個買って良かったので、さらに追加購入です☆

5 2017-05-30

軽くて使用しやすい。
本日から使用しました。
蒸し暑い収納場所に鎮座しました。
楽しみです。

5 2017-05-14

リピートで買い足しました♪
お試しセットの効果に満足し、今回は買い足しをしました。冬物の衣類の上にのせて、次期出番まで湿気と脱臭を期待して♪

5 2017-04-23

良かった。
半永久的に使えるなら経済的なのでりぴしました。まだ足りないので近々購入します。