【ネコポス 送料無料】調湿 木炭 炭八 スマ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

早速届きました。
これから冬に向かって、
部屋干しが増えると思い、その対策として購入しました。
今後の結果が楽しみです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
スマート小袋は手のひらより一回り大きい位のサイズでタンス一段の湿気を調整する程度の容量ですので、お部屋全体の効果は正直分からないかも知れません。
小さい所で使っていただいて、その効果を感じて頂けましたら、ぜひ大きな容量の商品をお試しください。

5 2018-06-26

どんな感じか試しに購入しましたが湿気がかなり取れました。大袋の購入を検討しています。

5 2019-02-12

ロッカー、靴箱で使ってます。ずっと使い続けられるところが良いです。追加購入もします。

レビューのご記入ありがとうございます☆

ロッカーには薄型のスマートがちょうど良いですね。
気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2019-02-07

すぐに
届けていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

レビューのご記入ありがとうございます☆

あす楽はうたっておりませんが、「ほぼあす楽」でがんばっておりますので
これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします(*^_^*)

5 2018-12-25

リピです。日曜日に注文 祝日もあるので年内に届けばいいか と思っていたら火曜に届き、今回ま早く対応していただきよかったです。
まだまだ湿気の気になる場所があるので、また購入したいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆

かならず土日もどちらかは出荷するような体制にしております(*^-^*)
お急ぎの場合などご相談いただければと思います。

5 2018-12-14

引き出しに。
ありとあらゆる引き出しに。
おかげさまでカバンのカビくささ、クローゼットをあけたときの臭いが気にならなくなりました。
又、リピートします。

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

体感していただけて本当に嬉しいです!
特にスマート小袋は小回りが利いて使いやすいですよね。

4 2018-12-14

期待をこめて
箪笥(引き出しではないタイプ)に置くため購入。
効果はまだわからないので☆一つ減らしてます。
ジェリー状になったら取り替えるタイプはつい忘れるので良かったら他の場所にも使いたいです。

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

私も使い捨ての交換が面倒で炭八に切り替えました。
色々なストレスから解放されて楽になりました。
お客様も使ってみて同じように感じていただければ幸いです!

5 2018-11-26

オススメ
長期間しまっておいたバッグの臭いがかなりひどくて
何度消臭スプレーをしても臭いがとれませんでした。
そのバッグにこちらの炭八を2個入れダンボール箱に入れて何週間か放置しておいたら臭いがかなりとれていました。他の炭八シリーズも試してみようと思います。

2018-12-28
レビューのご記入ありがとうございます☆

段ボール箱に入れて集中的に消臭させるのはナイスアイデアですね!
私もやってみたいと思います。
またいいアイデアがありましたら教えてくださいね(*^-^*)
ありがとうございます!

4 2018-11-14

トイレの湿気を何とかしたいと思って購入しました。コンパクトタイプを1つトイレに置いてみました。効果ありです。ジメジメが解消されてます。今度は大きいサイズのを買ってみようと思います。

2018-12-28
レビューのご記入ありがとうございます☆

私もタンクの水滴に悩んで押入れ棒をタンクの配管に載せて使っています!
臭いにも一石二鳥で助かっています。
色々試してみてくださいね(*^-^*)

5 2018-11-01

リピートです。
このタイプは、カバンの引き出しに使っています。
もちろん衣類の引き出しにも、これからの季節ピッタリかと。カビっぽいイヤな臭いがしなくなりました!

2018-11-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

スマート小袋は形も比較的自由になり、ちょっとした隙間にも入る使いやすいタイプです。
炭八の効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです!

4 2018-08-25

アパートの部屋の湿気と臭いが凄く気になり、レビューをみて購入しました。
置くだけでいいので、解消してくれる事を
期待したいです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
小さい商品なので部屋全体は難しいと思いますのでタンスや靴箱でお試しいただいて、効果を感じていただければ大きい物をご検討ください(*^-^*)

5 2018-08-21

通販番組で見て以来ずっと気になっていた商品で今回楽天で取り扱っていたので購入しました。
お布団の湿気対策として使おうと思っています。
到着も早くとても満足しています。

レビューのご記入ありがとうございます☆
通販番組を見られたんですね。あの後に、通販用の物の方がお得だと気付かれた方で炭八祭りになりました!
用途別に色々なサイズがありますので、ぜひお試しください。

4 2018-08-05

購入して直ぐに台所の下に置きました。最初はあまり効果が無いように思ったのですが三日ぐらい過ぎるとカビの匂いと湿度が減りましたまた購入しようと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八はずっと呼吸し続けて行きますので、効果が少し感じられなくなりましたら、換気などしてみてくださいね。

5 2018-07-28

効果期待してます
下駄箱やクローゼットの湿気や臭いが気になり、自然素材のものを探していました。パッケージも趣があり気に入りました。届いてすぐに下駄箱に入れてみました。まだ数日ですが、開けた瞬間に臭いが薄くなっているように感じました。クローゼットや北側の部屋用に買い足したいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
効果を感じていただけて本当に嬉しいです。
北側の部屋はどうしても湿気が多くなりますので置き場所さえあればクッション大の「大袋」をお勧めしております!ぜひご検討ください。

4 2018-07-06

まだ使用してませんが、炭の力を信じて期待してます。