【正規販売代理店】炭八 大袋(室内用炭八)...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • たまたまテレビで見ました。
  • 蟄居生活が長引き、家の中で如何に快適に過ごすかが目下の課題となり、たまたまテレビで社長自らがこちらの商品を説明されているのを見て、きっと楽天でも買えるだろうとチェックしたら色々なサイズが。ちょうどスーパーセールも始まったので、手始めに室内用の大きなサイズを注文。その翌日にもう到着。届いた商品はクッションみたいに大きくてちょっとビックリ。早速押し入れや和室や寝室、リビングの隅に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • まだ効果がわからないのでとりあえず☆3です。水が貯まるタイプの買い替えやごみ処理が面倒になり、この商品を見つけてコレだ!と即買いしました。段ボールに「水濡れ禁止」的なシールが貼ってあったわりに、商品は段ボールにそのまま入っていました。ビニール袋にいれてはダメな商品なのでしょうか?そうでないなら水濡れ防止にビニール袋に入れてから、段ボールに入れたほうが安心できます。あいにく土砂降りの中届けてもらったので‥ ・・・(続きを読む

5 2020-06-06

たまたまテレビで見ました。
その翌日にもう到着。
届いた商品はクッションみたいに大きくてちょっとビックリ。
早速押し入れや和室や寝室、リビングの隅に置きました。
丁度今から湿気が気になる季節到来。
まだまだ置きたい所が家中沢山あるので、少しずつ買い揃えようと思います。
初期投資は掛かっても、半永久的に使えるそうなので期待しております。
最後にご丁寧な直筆のメッセージも添えて下さり、心がほっこりしました。
有難うございました。

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
テレビ放映された後は注文が殺到して発送も混乱いたしましたが
早くお届けできて良かったです(*^-^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-11-07

買って良かった
実は他のテレビ通販で知りそちらで先に購入。大きいのが欲しいと調べてこちらで追加で購入しました。届いて箱を開いた時は思ったのよりかなり大きい!!ちょっとびっくり。でもすぐにもって置く部屋に走ってました。(笑)先に購入した炭八で効果を実感していたから。小さいサイズで台所下に置いたところ嫌な臭いが気になくなりました。
もっと早くしりたかったなあ。リフォームの時床下にいれたのになあと。
テレビ通販はその時しか買えないので次回もこちらで買いたいとおもいます。来年もう少し足したいと思っているので。良い製品ありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます☆
大きな声では言えませんがテレビのは中身の量の割にとても高いのです。。。
床下は私も家を建てる時に炭八があれば入れたかったです!!
でも家中に置いて快適です(*^^*)
リピートお待ちしておりますので

4 2020-07-30

引っ越しをし家の湿気が酷い為、購入しました。
どれ程の効果があるのかいまいち分からなかった為、大きいサイズの物を購入。
押入れに45cm45cmのものを一袋と共に今まで使っていた一般的な使い捨て除湿剤を試しに共に投入。
購入前は連日嫌になる程の雨の所為で使い捨て除湿剤は数日で水になってしまいましたが、購入後はまだ除湿剤の粒が半分以上残っていて驚いています。
炭八一袋では足らなかったのだなと現在は二袋を押入れに入れてみて様子見中です。
また布団の間に炭八を入れておくと気の所為でなければ布団の湿気が幾ばくかはとれ、軽く暖かい感じがしました。
冬場の窓の結露なども酷かったので買い足そうか考え中です。

2020-09-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
大きいサイズの大袋は内容量のコスパと効果がピカイチなので
置き場所さえあれば大袋をお勧めしております(*^-^*)
窓の結露にはガスやストーブを使う時は喚起をするなど注意が必要ですが
炭八も助けになると思います!
  • hanakichi7さん
  • hanakichi7さん

5 2020-07-14

買い足しました
クローゼットに置いている収納ケースの湿気が気になりお試しセットを購入し入れてみると今で湿っぽかったシャツ類がさらっとしていたのでクローゼット・押し入れにも置くべくリピートしました。
今まで引き出しにはゼリー状のもの、クローゼット・押し入れには水が溜まるタイプの物を置いていましたが
交換の期間が短いのと特に水が溜まるタイプは捨てねる際のプラごみが大変でした。お値段は少々しますが半永久的との事なのロングスパンで考えると却って我が家の場合はお得です。配送はしっかりした段ボールで粋なロゴが入っています、自分はこの段ボールが大好きです。

2020-09-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
段ボールまで好きと言っていただいたのは初めてです!
ありがとうございます(*^-^*)
実はとても丈夫で水にも強い段ボールとなっております。

5 2020-06-23

ほんとに素晴らしい商品です!
2回目の購入です。本当にすごくいい商品です。部屋がずっといい感じの空気感で、雨でもかわりません。
普段からいろんなことに関心のないダンナが、『これはいい!』と言ったのでビックリ。お金を貯めて、タンス用も買い揃えて行きたいなぁと思っています。
店長さんの季節のメッセージ?も付いていて、優しさとあたたかさを感じます。

2020-08-20
レビューのご記入ありがとうございます☆
ご主人さまも気に入ってくださったのですね!
とっても嬉しいです(*^-^*)

5 2020-05-21

めちゃめちゃよかった!
すぐに届けてくださいました。 和室の湿度がいつも高く、タンス用の除湿剤ではお金が大変なので、それならば…と思い切って購入したのですが、本当によかったです!お布団も置いたりするので、6畳の和室に3個置いています。残りの1つはリビングに置いたり、就寝時に洗面所へ置いたり。お金と相談ですが、必ずまた購入します!

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
気に入っていただけて本当に嬉しいです!
我が家もついに炭八だらけになりました(*^-^*)

5 2021-01-12

結露と魔除けに役立ちそう
箱から開けた瞬間、神聖な空気になってしまいました。ここは神社かなと思うような感覚になりました。狭い部屋ですがもう少し欲しいので今度は何を頼もうか迷っています。店長の一言コメントもとても感激しました。
部屋が結露に悩んでいる友達に勧めたいです。

5 2020-12-13

商品発送が速くて助かります。
初めて使うのですが、思ってたより大きくてびっくりしました。引越しして匂いが気になるので購入しました。カバーをつけなくても、違和感なく使えます。リビング、クーローゼット、キッチン、洗面所に設置。効果が楽しみです。

2020-12-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
大きいですよね。クッションというか座布団です!
この大きさが炭八シリーズの中でも一番の効果とコスパを誇りますので
ぜひご愛用くださいませ(*^^*)

5 2020-11-20

我が家は田舎なのでまわりが緑で囲まれてるので年間を通してカビと湿気で悩んでます。効果が出ることを願います。4個では足りないので8個入りを追加で購入しました。

レビューのご記入ありがとうございます☆
植物から出る湿気は結構ありますよね。
少しでも炭八が快適な暮らし作りのお役に立てましたら幸いです(*^^*)

5 2020-11-07

でかい!
すごくでかい!
すごく期待感が、あります。

レビューのご記入ありがとうございます☆
でかいんです(;^ω^)
でも期待を裏切らない働きをしますので末永く炭八をご愛用くださいませ。
  • マツ7200さん
  • マツ7200さん

5 2020-11-06

炭八
車内とリビングと寝室に置きました。
臭いが気にならなくなりました。
今度はトイレと下駄箱に置くのを購入したいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
家中に置きたくなりますよね。
結果、家中炭八になりました(*^^*)

4 2020-10-30

最近感じているのですが、暖房をつけなくても、そこそこ部屋が暖かいです。あくまでも昨年と比較してなのですが、おそらく炭八のおかげかと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
本当に不思議なんですが夏は涼しく冬は暖かく感じますね(*^^*)

4 2020-10-13

まだ、はっきりわからないですが、良い感じに湿気をとってくれていると思います、
大きさも丁度良いです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
大袋はコスパと効果では右に出るものがいない商品です(*^^*)

5 2020-09-08

すぐ対応していただきありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
こちらこそスタッフ一同の励みになります!ありがとうございます!

4 2020-09-03

お風呂場や押入れの布団は湿気は取れている感じがします。水気のある場所には良いですね。

レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八に直接水がかからないように気を付けてくださいね。
掛かってしまった場合は風通しの良い所で乾かしてください(*^-^*)
   店長 植田朋子

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤