【世界のロングセラー・英国HAWS社製】スリ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

クリーム色
ガーデニングが好きな知人出店お祝いにとホーズのクリーム色を選びました。最後までグリーンと迷いましたが、上品でかわいいと喜んでもらってるようで嬉しいです。

• neko33kunさん
  • neko33kunさん

5 2018-09-07

グリーンを購入 高級感もありとても素敵です
フンワリと優しい水が出ます
お店から配送の方に感謝の言葉と「丁寧にお願いします」とメッセージが貼られており、細やかな心使いが嬉しかったです

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます☆
がっしり頑丈なボディーと絹糸のような繊細なシャワーの商品ですよね。
そのギャップが私も大好きです(*^-^*)

こちらこそ嬉しいお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

4 2018-07-31

水を入れると重いというレビュー通り重くなります!!本体もブラスチック素材に比べれば重いのでそれプラス水の重さですから、、
おしゃれ度は半端ない!ので買ってよかったです。作業のテンションが上がります。
庭に置いとくと絵になると思いますが、盗難予防でしまっています。

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます☆
さすがに体格のいいイギリス人サイズなので満タンにすると日本女性には重たいですよね。
でもテンションがMAXになる気持ちとても良く分かります!
ありがとうございます。

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
 店長 植田朋子

5 2017-06-02

大満足です!
とても良いものに出会いました。
使い心地はもちろんのこと、置いていてるだけでも良質の存在感があります。
水やりが楽しくなったと評判です。
女性でも 水を入れた時の重さは全く気にならないそうです。購入して大正解でした。

• kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2013-04-30

ルビー
以前 HAWS社の ラビットカンを購入し、とても使い易かったことから、今回は小庭用に スリムカンを購入。
きちんと容量は入るのに コンパクトなデザインのため、板壁に S字フックで掛けていますが 邪魔になりません。
機能面も やわらかい散水が出来るため、植物のお世話がし易くなりました。
何より ネーミングの ルビー通り、ビビッドな赤が庭のポイントになり、とても可愛いです♪
このレビューのURL お店からのコメント

• Big-Treeさん
  • Big-Treeさん

5 2013-09-05

2台目のプラクティカンもハス口が駄目になり長く使えそうなこちらのスリムカンにしました。片手で持つには丁度良い容量と脚にあたらないのでスマートに持ち運び出来ます。今迄使っていた物より水の出方がやさしく広がりもあるので均等に水やり出来ます。落ち着いた上品なクリーム色も写真で見るのと変わらず良かったです。

4 2014-05-20

重いけど、良いです。
8リットルと迷い、こちらを購入しました。
届いてみたら、想像以上に重くて、ちゃんと水やりできるか心配しましたが、意外にも傾けると安定感があり使いやすいです。
女性には8リットルより、こちらの5リットルがオススメです!

5 2013-07-17

雨水タンクから、このジョーロで水遣りをしています。HAWS社のジョーロで口の狭いデザインがありますが何故なのでしょう? こちらは水も注ぎやすい大きさでとても使いやすいです。細身なので水を満たして片手でぶら下げても腕がまっすぐ下に伸びるせいか歩きやすいです。気に入っているので、雨水タンクを二つ目購入に合わせてジョーロも買い足しです。金属製なので外に放置しても紫外線で劣化する心配も無いのでおススメです。ただ日本製ではないので、塗装などは「完璧」ではないです。が、それがまた可愛い・・・

4 2013-11-11

可愛いです♪
色々迷った挙句セージを購入しました。
とても綺麗な色合いでお庭にマッチしています。
水もふんわり出て植物に優しいです。
水を入れるとちょっと重いですが、ストレスになるほどではありません。
長く使用することを考えればスチール製が良いですね。
ちょっと塗装ムラがあったのでー1にしました。

• mrkssrさん
  • mrkssrさん
    購入者 レビュー投稿 55

5 2015-10-12

大きさも手頃で比較的場所も取らないので、重宝しています。水の出方も軟らかくてよいです。色もきれいなので、思い切って購入して良かったと思います。

• Merrilさん
  • Merrilさん

5 2015-01-20

おしゃれ!でスマ−ト
写真で見るよりスリムでスマ−ト。とてもかわいいい感じです。
ルビ−を購入しましたが、上品で素敵な赤色。そのまま飾っておきたい感じですす。

5 2014-12-07

デザイン、使いやすさ最高です。
さすが、老舗の商品です。
デザイン、水の出方の優雅さ、最高です。
庭に置いておくだけで、幸せになります。

4 2014-09-18

かわいくて使いやすい!
クリームを購入。上品な白が柔らかく、ゴールドの金具とも相性がよく素敵です。シャワーはふんわりと出てくれます。高いけどずっと使えると思うので良い買い物をしました。

4 2014-03-20

☆良いと思います
使いやすくデザインも最高です。お洒落な感じです♪

3 2016-10-29

私には重すぎて結局半分くらいしか水が入れられませんでした(T_T)
デザインは最高にかわいいです◎

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他