【オーナメント ガーデニング】切り株なか...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-14

届きました。
思ったよりも小ぶりでしたが、庭に置くのが楽しみです。

5 2016-06-09

可愛い仲間
とっても可愛い♪
割と小さめですが、そこがまた可愛いです。
店頭で購入するときは、同じ商品でも
お顔を比べて可愛いコを選ぶ私ですがネットだと心配で…
なるべくお顔の可愛いコをとお願いしたところ
快く引き受けてくださいました(*^^*)
もちろん、主観なので個人差はあると思うのですが
実際に可愛いコが届きましたし、
注文受付時のメッセージ、発送時の手書きのメッセージ、
心配りが本当に嬉しかったです。

5 2015-08-19

かわいい♪
写真とほぼ同じものが届きました。
ガーデン用に購入しましたが、あまりにもかわいいのでまだ室内にあります。

5 2015-06-27

喜ばれました。
友達への誕生日プレゼントに贈りました。とても可愛くて喜ばれました。

5 2015-06-01

可愛い
可愛いです、庭に置こうと購入しましたが、予想通り小さいので無理でした。
可愛いので皆に見てもらいたいので置き場所を検討中です。

5 2014-12-23

とっても満足です!
リアル過ぎず、甘すぎず、とてもナチュラルです。
ショップ様の対応も丁寧で暖かさを感じました!

5 2014-11-11

可愛いです
写真よりもずっと可愛いですよ。こういううさぎさんは時々とても怖いものが多いのでこちらは嬉しい。癒やされます。ただ、この素材は雨や日光に弱いので透明ニススプレーするとか対策考えています。

4 2014-07-20

意味不明
ウサギは可愛いのですが全体的に色が暗めなので鳥だけでも明るい色のほうが良かったかな

4 2014-06-06

ビックリしました。凄く可愛いです。何とも言えないウサギの表情と毛並が気に入りました。小鳥も存在感があって可愛いです。 もう1kg位の重さが有ると、安定感があって良いと思いましたので、星4つにしました。

5 2014-05-27

母の日のプレゼント
ガーデニング好きな母へのプレゼントで選びました。
今年は初孫が誕生し、その子のイメージが『うさぎ』なのでうさぎの置物を探していて、見つけました♪
お値段もリーズナブルでかわいいし、私自身とても気に入って注文しました。
実物はまだ私は見ていませんが、母は大満足のようです(^_-)-☆

• finger8220さん
  • finger8220さん

4 2014-05-05

可愛いです。
野鳥の餌箱として利用しようと思い購入しました。大きさ的には適当かと思います。

5 2013-11-06

待ちに待っていました
ずっとほしかったものでした。とても安くに購入でき満足しています。

• baoh7200さん
  • baoh7200さん

5 2013-04-26

可愛らしくて良いです
庭の花壇に置いてます。
花に囲まれていっそう可愛くなりますよ。
花壇の下には長年一緒に過ごした、ウサギさんが眠ってます。
こちらの商品を見つけて大変満足しています。

5 2012-03-09

母の誕生日プレゼントに
とても丁寧に作られており、可愛かったです。

4 2011-09-17

新居にて
写真通りにかわいぃ。思ったより軽めで小さめかな。質感も良かったし、顔も綺麗でした。すぐに届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物