【ポイント10倍】 U.S. Mail box (ユーエス...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜40件 (全 40件)

5 2013-07-16

赤色購入。鮮やかな赤でポスト!って感じで気にいってます。ショップの対応もよく満足のいく買い物でした。

5 2012-05-09

見つけた!!
新築を建てて5年目。やっと気に入ったポストを見つけました。家にピッタリ!!外壁とあわせて、クリームを購入!大正解!プレゼントしてくれた息子に感謝!!
包装:シンプルですが私的にはOK!郵送:スピーディー!満足!!

5 2012-02-15

大満足です。
イメージで見たとおりのものが届き、新築の家に設置するのが大変楽しみです。
防錆の塗装がされているとのことでしたが、取っ手の部分は塗装がされていないように思え、少し心配ではありますが、錆びるのも雰囲気がまして良いのではとポジティブに考えています。

5 2011-06-30

素敵♪
どこをさがしてもグリーンがなくこちらのお店に在庫があり、注文させていただきました。梱包も対応も丁寧でした。ありがとうございました。
画像でみるよりも深くていいお色でした。レバーまわりの赤とのバランスがとても可愛くて気に入ってます。
新居の玄関の内側に設置して、子どもたちとの交換日記や、家族間の手紙のやりとりに使用する予定です。
このたびは、本当におせわになりました。

5 2014-02-18

いい感じ
新しいお家に取り付けようと思って緑を購入しました。
それだけを見ると思ったより大きく、おもかったですが取り付けてみるとまた違うのかなぁ?
デザインはとても気に入りました。

4 2012-05-16

グレーを購入。実際の方が少し濃い色合いでしたが素敵です☆重みが気になりますがデザインは◎
発送が早くて直ぐに届きました

2 2019-05-25

購入してから9ヶ月…
デザインやグリーンの色はとても気に入ってます!こちらの大きいサイズにして正解でした!しかし、使用してから数ヶ月で鍵が挿しづらくなり、たまに回しづらいです。サビている所も…。
そして、一番ショックな点が、少し前にいきなり塗装が剥げてまだらに白っぽくなって、使用10年以上?の様な劣化具合になってました。雨が降ってましたが、外に置く雨ざらしの物なので、1年も経たない内にこうなってしまって非常に悲しく思ってます。ポストは一度付けたら、よっぽどでない限りずっと使う物だと思っていたので、新築でポストだけしらっちゃけていて残念です。

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

鍵の回し辛さはクレ55と言ったホームセンターで売っておりますシリコンスプレーを鍵と鍵穴にスプレーいただきましたら解消するかと思います。お試しくださいませ。

また塗装につきましては商品ページにも記載の通り、直接雨のかかるような場所でのご使用はご遠慮いただいておりますが、1年もたたない内にそのような状態になる事は珍しいと思います。保証期間内にレビューではなく直接ご相談いただければ、お力になれたかも知れないと大変残念でございます。

店長 植田朋子

3 2015-03-01

新居用にシルバーを購入したした。
ちょっと目立つキズもあり星3です‼︎
でも送料無料でポイント10倍だったのでいい買い物ができました‼︎
まだ取り付けてないので家の外観と合うか楽しみです。

2 2014-11-06

鍵の精度が甘い
ポストの重量が4kgと重いので設置に注意が必要でしたが、良いものでした。
注意欄にもありますが、傷やへこみがありました。触って気づくぐらいの小さなものだったのですが、気になる人は注意したほうがいいかもしれません。
追記 鍵の精度が甘く、鍵の自重で外れそうになったり、シリンダーが緩んだりするなどあり、毎回鍵をする人には向かないかもしれない

2 2014-06-20

傷有りますね
商品は早く到着して嬉しかったのですが、上の蓋のど真ん中にやや大きめの凹みが目立ちます。商品説明に書いてはありましたがこんなに大きい傷物だとは・・・・・。
ちょっとショックです。