【ポイント10倍】 U.S. Mail box (ユーエス...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

5 2016-02-14

曲線が鮮やか
なかなか無い形で今後も飽きこない感じです。

5 2015-11-16

クールな感じで気に入ってます
自分で取り付けしました。
使いやすいですし、デザインも気に入っています。

4 2015-11-05

可愛かったです。
価格のわりにしっかりとした作り、見た目はもっと高そうに見えました。少しへこみもあり、☆ひとつ減らさせてもらいました。
ただ、良い風に言えば味があって良いのかも?

5 2015-08-19

かわいい
とてもかわいいなと思いグリーンにしてみました。
全部欲しいデス

• Rita9781さん
  • Rita9781さん

5 2015-07-25

重厚感があります!
デザインの良さもさることながら、作りが丁寧で丈夫です。他にもアイアン系のレターボックスの実物もみてみましたが、作りが雑で頼りない感じでした。この商品は雑貨屋さんにおいてあったので、実物をみることができ迷わず即決!アメリカンな外観が気に入っています。

5 2015-05-11

新居用にグリーンを購入。
ナチュラルハウス風のお家にピッタリでした。
とても気にっています。

• DORTさん
  • DORTさん

5 2015-02-15

凹みあり
ポストの右サイドに少し凹みがありました。中も多少雑な作りのように感じましたが、値段も値段なので満足しています。大きいサイズも入るし、開閉もすごく楽です。デザインも気に入ったので☆5にしました。

5 2015-01-06

到着に少し時間がかかりましたが、とっても気に入っております。新居に花が咲きました。ありがとうございました。

4 2015-01-01

可愛い!
まだ取り付けてませんが、色合いといいデザインといい、すごい好みのポストです。

4 2014-06-23

色は選べず、ダークグレーを購入。 住宅メーカーに言われた普通の物ではなんだか物足りなかったので。
鍵なしで開けれるもので見た目も気に入ったので^_^
新居が7月末に完成予定なので、取り付けはまだですが楽しみです^o^

5 2014-06-01

設置後、1ヶ月
シルバーにしましたが、とても良いです!
屋外設置ですが、雨濡れや錆も今の所ありません☆

• Pocha_さん
  • Pocha_さん

5 2014-05-10

いい感じ!
新築ハウスで購入しました。
まだ設置していませんが、
質感・見た目、いい感じです。

5 2014-04-14

新築したのでポストを探していたところ、このポストに一目惚れ!値段も手頃でレビューもよかったので購入♪実物は思った以上にでかい!笑
これならなんでも入りそうかな(^^)
ただ錆びやすいかな?と少し心配です(>_<)
でも見た目はめちゃくちゃ可愛いです♪

5 2014-03-21

新居に
アメリカっぽいインテリアを目指しているので、マーキュリーのポストと比較して鍵がなくても開閉できるこちらに決めました。色は赤にしました。届いてみてしっかりした作りでホントに素敵です。取り付ける日が待ち遠しいデス。

5 2014-03-13

さがしていました
思っていたよりおもくて、大きくてたくさん入るので嬉しいです。