【ポイント10倍】 U.S. Mail box (ユーエス...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

色味が知りたくてお問い合わせした際.とても丁寧に対応して頂き.即購入させて頂きました。

2020-08-20
レビューのご記入ありがとうございます☆
実際、手に取って商品を確認できないと不安ですよね。
何なりとお問い合わせください(*^-^*)

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子
  • tsukanomaさん
  • tsukanomaさん

4 2019-09-22

新居用に
新居用に、購入しました!
赤いポストは、白い壁の我が家のアクセントになって、来たお客さんによく褒められます(*^_^*)
子供達も、自分で開けて何か入ってるか確認してくれるので助かってます☆
ただ、うちの地区の回覧板は入れづらいようですし、出すのもちょっと苦労します。なので欲しいマイナス1で。

2019-11-15
レビューのご記入ありがとうございます☆
白い壁に赤いポスト、想像しただけで華やかで素敵です(*^_^*)
お子さんたちも気に入ってくれているようで嬉しいです!

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

5 2013-11-10

新居に
ウッドデッキに取り付けました。
ブラウンの外壁・ウッドデッキに赤いポストがとても良い感じに馴染んでます!
大工さんに取り付けてもらいました。
付属のビス(?)は長すぎたらしく、大工さんの持っていたもので対応してもらいました。

5 2013-08-28

グリーンを購入
木彫の壁につける予定で購入しました。
色も思っていた通りで、サイズもちょうど良かったです!
なにより、デザインと鍵なしでも開け閉めできるところがお気に入りです!

5 2017-11-23

かなりオシャレ!
大きいと思ったけど
実際かけてみると
丁度いい感じ!
白と思って買ってみるとアイボリーでした!
それがまた良かったです

5 2017-10-13

かわいい
スムーズな配送と丁寧な梱包でした。写真のようにかわいく玄関がオシャレになりました。結構大きくずっしりしてます。

5 2017-06-04

とても素敵です。
新築の玄関に付ける予定です。グレーを買いましたが白い壁に映えて、とても素敵です。
しっかりした作りで、少し重いですがとても気に入りました。付けるのが楽しみです。

• ミポ717さん
  • ミポ717さん

5 2017-04-06

かわいい
友達の新築祝いで購入しました。
とっても気に入ってくれてて良かったです!

• ma-mi0116さん
  • ma-mi0116さん

5 2016-02-24

かわいい!
すごく可愛いくて、一目惚れして購入しました(●^o^●)実際に見ると意外と大きかったですが、家に設置すると全くそんなことはなく、玄関が一気にオシャレになりました(o^^o)

• Rita9781さん
  • Rita9781さん

5 2015-07-25

重厚感があります!
デザインの良さもさることながら、作りが丁寧で丈夫です。他にもアイアン系のレターボックスの実物もみてみましたが、作りが雑で頼りない感じでした。この商品は雑貨屋さんにおいてあったので、実物をみることができ迷わず即決!アメリカンな外観が気に入っています。

5 2015-05-11

新居用にグリーンを購入。
ナチュラルハウス風のお家にピッタリでした。
とても気にっています。

4 2014-06-23

色は選べず、ダークグレーを購入。 住宅メーカーに言われた普通の物ではなんだか物足りなかったので。
鍵なしで開けれるもので見た目も気に入ったので^_^
新居が7月末に完成予定なので、取り付けはまだですが楽しみです^o^

5 2014-03-21

新居に
アメリカっぽいインテリアを目指しているので、マーキュリーのポストと比較して鍵がなくても開閉できるこちらに決めました。色は赤にしました。届いてみてしっかりした作りでホントに素敵です。取り付ける日が待ち遠しいデス。

5 2013-07-16

赤色購入。鮮やかな赤でポスト!って感じで気にいってます。ショップの対応もよく満足のいく買い物でした。