【ポイント10倍】 U.S. Mail box (ユーエス...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

良かった!
よかった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
嬉しいですーーーーー!!
ありがとうございます!

お客様のお顔が見えない通販なので
レビューをいただくと本当に嬉しいです。
スタッフの励みにもなります!

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
  • tsukanomaさん
  • tsukanomaさん

4 2019-09-22

新居用に
新居用に、購入しました!
赤いポストは、白い壁の我が家のアクセントになって、来たお客さんによく褒められます(*^_^*)
子供達も、自分で開けて何か入ってるか確認してくれるので助かってます☆
ただ、うちの地区の回覧板は入れづらいようですし、出すのもちょっと苦労します。なので欲しいマイナス1で。

2019-11-15
レビューのご記入ありがとうございます☆
白い壁に赤いポスト、想像しただけで華やかで素敵です(*^_^*)
お子さんたちも気に入ってくれているようで嬉しいです!

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2013-11-10

新居に
ウッドデッキに取り付けました。
ブラウンの外壁・ウッドデッキに赤いポストがとても良い感じに馴染んでます!
大工さんに取り付けてもらいました。
付属のビス(?)は長すぎたらしく、大工さんの持っていたもので対応してもらいました。

5 2017-10-13

かわいい
スムーズな配送と丁寧な梱包でした。写真のようにかわいく玄関がオシャレになりました。結構大きくずっしりしてます。

5 2017-06-04

とても素敵です。
新築の玄関に付ける予定です。グレーを買いましたが白い壁に映えて、とても素敵です。
しっかりした作りで、少し重いですがとても気に入りました。付けるのが楽しみです。

• ミポ717さん
  • ミポ717さん

5 2017-04-06

かわいい
友達の新築祝いで購入しました。
とっても気に入ってくれてて良かったです!

• Rita9781さん
  • Rita9781さん

5 2015-07-25

重厚感があります!
デザインの良さもさることながら、作りが丁寧で丈夫です。他にもアイアン系のレターボックスの実物もみてみましたが、作りが雑で頼りない感じでした。この商品は雑貨屋さんにおいてあったので、実物をみることができ迷わず即決!アメリカンな外観が気に入っています。

5 2015-05-11

新居用にグリーンを購入。
ナチュラルハウス風のお家にピッタリでした。
とても気にっています。

• DORTさん
  • DORTさん

5 2015-02-15

凹みあり
ポストの右サイドに少し凹みがありました。中も多少雑な作りのように感じましたが、値段も値段なので満足しています。大きいサイズも入るし、開閉もすごく楽です。デザインも気に入ったので☆5にしました。

4 2014-06-23

色は選べず、ダークグレーを購入。 住宅メーカーに言われた普通の物ではなんだか物足りなかったので。
鍵なしで開けれるもので見た目も気に入ったので^_^
新居が7月末に完成予定なので、取り付けはまだですが楽しみです^o^

• Pocha_さん
  • Pocha_さん

5 2014-05-10

いい感じ!
新築ハウスで購入しました。
まだ設置していませんが、
質感・見た目、いい感じです。

5 2014-03-21

新居に
アメリカっぽいインテリアを目指しているので、マーキュリーのポストと比較して鍵がなくても開閉できるこちらに決めました。色は赤にしました。届いてみてしっかりした作りでホントに素敵です。取り付ける日が待ち遠しいデス。

2 2019-05-25

購入してから9ヶ月…
デザインやグリーンの色はとても気に入ってます!こちらの大きいサイズにして正解でした!しかし、使用してから数ヶ月で鍵が挿しづらくなり、たまに回しづらいです。サビている所も…。
そして、一番ショックな点が、少し前にいきなり塗装が剥げてまだらに白っぽくなって、使用10年以上?の様な劣化具合になってました。雨が降ってましたが、外に置く雨ざらしの物なので、1年も経たない内にこうなってしまって非常に悲しく思ってます。ポストは一度付けたら、よっぽどでない限りずっと使う物だと思っていたので、新築でポストだけしらっちゃけていて残念です。

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

鍵の回し辛さはクレ55と言ったホームセンターで売っておりますシリコンスプレーを鍵と鍵穴にスプレーいただきましたら解消するかと思います。お試しくださいませ。

また塗装につきましては商品ページにも記載の通り、直接雨のかかるような場所でのご使用はご遠慮いただいておりますが、1年もたたない内にそのような状態になる事は珍しいと思います。保証期間内にレビューではなく直接ご相談いただければ、お力になれたかも知れないと大変残念でございます。