2021/03/28
    ワー汰さん
    最高です
    対応の速さ最高です 色のバリエーションもたくさんあり迷いましたが
    注文日:2021/02/28
    2021/05/10
    レビューのご記入ありがとうございます☆ USメールボックスはどのお色も住宅にマッチするように配色されていますよね! ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*) これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2020/01/09
    ナカディマンさん
    良かった!
    よかった、良かった! スゲー、めっちゃ、良かった!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/01/01
    2020/05/08
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 嬉しいですーーーーー!! ありがとうございます! お客様のお顔が見えない通販なので レビューをいただくと本当に嬉しいです。 スタッフの励みにもなります! これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2019/05/25
    ☆yucchi☆さん
    購入してから9ヶ月…
    デザインやグリーンの色はとても気に入ってます!こちらの大きいサイズにして正解でした!しかし、使用してから数ヶ月で鍵が挿しづらくなり、たまに回しづらいです。サビている所も…。 そして、一番ショックな点が、少し前にいきなり塗装が剥げてまだらに白っぽくなって、使用10年以上?の様な劣化具合になってました。雨が降ってましたが、外に置く雨ざらしの物なので、1年も経たない内にこうなってしまって非常に悲しく思ってます。ポストは一度付けたら、よっぽどでない限りずっと使う物だと思っていたので、新築でポストだけしらっちゃけていて残念です。
    注文日:2018/07/18
    2019/07/25
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 鍵の回し辛さはクレ55と言ったホームセンターで売っておりますシリコンスプレーを鍵と鍵穴にスプレーいただきましたら解消するかと思います。お試しくださいませ。 また塗装につきましては商品ページにも記載の通り、直接雨のかかるような場所でのご使用はご遠慮いただいておりますが、1年もたたない内にそのような状態になる事は珍しいと思います。保証期間内にレビューではなく直接ご相談いただければ、お力になれたかも知れないと大変残念でございます。      店長 植田朋子
    2015/02/15
    DORTさん
    凹みあり
    ポストの右サイドに少し凹みがありました。中も多少雑な作りのように感じましたが、値段も値段なので満足しています。大きいサイズも入るし、開閉もすごく楽です。デザインも気に入ったので☆5にしました。
    注文日:2015/02/01
    2014/05/10
    Pocha_さん
    いい感じ!
    新築ハウスで購入しました。 まだ設置していませんが、 質感・見た目、いい感じです。
    注文日:2014/05/03