【ポイント10倍】 U.S. Mail box (ユーエス...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-30
  • 素敵♪
  • どこをさがしてもグリーンがなくこちらのお店に在庫があり、注文させていただきました。梱包も対応も丁寧でした。ありがとうございました。画像でみるよりも深くていいお色でした。レバーまわりの赤とのバランスがとても可愛くて気に入ってます。新居の玄関の内側に設置して、子どもたちとの交換日記や、家族間の手紙のやりとりに使用する予定です。このたびは、本当におせわになりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-06
  • 鍵の精度が甘い
  • ポストの重量が4kgと重いので設置に注意が必要でしたが、良いものでした。注意欄にもありますが、傷やへこみがありました。触って気づくぐらいの小さなものだったのですが、気になる人は注意したほうがいいかもしれません。追記 鍵の精度が甘く、鍵の自重で外れそうになったり、シリンダーが緩んだりするなどあり、毎回鍵をする人には向かないかもしれない ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

満足
大変気に入りました!
こういうポスト探してので大満足です。
商品届くのもとても速かったです。

5 2018-12-11

新築に付けようと注文しました!
アイボリーを注文しました!
とてもイイ色で満足です(^_^)
ありがとうございました

2018-12-28
レビューのご記入ありがとうございます☆

アイボリーは新色なんですけど、とっても人気です!
気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

5 2017-11-23

かなりオシャレ!
大きいと思ったけど
実際かけてみると
丁度いい感じ!
白と思って買ってみるとアイボリーでした!
それがまた良かったです

5 2017-10-13

かわいい
スムーズな配送と丁寧な梱包でした。写真のようにかわいく玄関がオシャレになりました。結構大きくずっしりしてます。

5 2017-06-04

とても素敵です。
新築の玄関に付ける予定です。グレーを買いましたが白い壁に映えて、とても素敵です。
しっかりした作りで、少し重いですがとても気に入りました。付けるのが楽しみです。

5 2013-11-10

新居に
ウッドデッキに取り付けました。
ブラウンの外壁・ウッドデッキに赤いポストがとても良い感じに馴染んでます!
大工さんに取り付けてもらいました。
付属のビス(?)は長すぎたらしく、大工さんの持っていたもので対応してもらいました。

5 2013-08-28

グリーンを購入
木彫の壁につける予定で購入しました。
色も思っていた通りで、サイズもちょうど良かったです!
なにより、デザインと鍵なしでも開け閉めできるところがお気に入りです!

• ミポ717さん
  • ミポ717さん

5 2017-04-06

かわいい
友達の新築祝いで購入しました。
とっても気に入ってくれてて良かったです!

4 2016-10-15

かわいい
思ってたより大きいです。でもしっかりしているし手前に開けられるので出しやすいです。形もかわいいです

5 2016-04-05

かっこいいメールボックス
友人の新築祝いに、大きめでかっこいいアメリカンなメールボックスをリクエストされました。
友人にお家の外観にぴったりで理想通り!と喜んでもらえました。

• ma-mi0116さん
  • ma-mi0116さん

5 2016-02-24

かわいい!
すごく可愛いくて、一目惚れして購入しました(●^o^●)実際に見ると意外と大きかったですが、家に設置すると全くそんなことはなく、玄関が一気にオシャレになりました(o^^o)

5 2016-02-14

曲線が鮮やか
なかなか無い形で今後も飽きこない感じです。

5 2015-11-16

クールな感じで気に入ってます
自分で取り付けしました。
使いやすいですし、デザインも気に入っています。

4 2015-11-05

可愛かったです。
価格のわりにしっかりとした作り、見た目はもっと高そうに見えました。少しへこみもあり、☆ひとつ減らさせてもらいました。
ただ、良い風に言えば味があって良いのかも?

5 2015-08-19

かわいい
とてもかわいいなと思いグリーンにしてみました。
全部欲しいデス