ディーズガーデン 埋め込み式ポスト クレア...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

かわいいポスト
新しくポストを設置するので、ナチュラルな感じのものを探していました。大きいと書いてありましたが、本当に大きくてビックリしましたが、かわいいポストなので、設置するのが楽しみです。

5 2012-04-11

憧れの・・・
とうとう憧れのディーズガーデンのポストを購入してしまいました・・・
お値段がちょっと高いので、ずっと迷っていましたが・・・
しかし一生物ですので気に入った物をと思い、今回思い切って買ってみました。
すぐに届きました。そして早速設置いたしました♪
シンプルですがとても可愛いです。
耐久性もバッチリだそうです・・・

5 2016-06-09

ホワイトベージュを購入しました。
ラテブラウンと迷いましたが(第一印象はラテブラウンだなと)
我が家の玄関ドア、門扉の色が異なる茶色なので
そこにまた別の茶色が加わると
いくらポストが可愛くても、ケンカしちゃいそうで
ホワイトベージュにしました。
決して真っ白ではないです。
アイボリーのような、なんだか温かみのあるホワイトでとてもオシャレです。
写真だと白すぎてどうかな…と思うかもですが、
届いたら絶対後悔しないと思います♪ 本当にオシャレですよ。
そして、こちらの商品は他のショップでも取り扱いはありますが
こちらのショップさんは届くまでに色々な心遣いがあり、
こちらで購入して良かったなと思います。

5 2015-06-04

かわいい
ナチュラルな埋め込みタイプのポストを探していたので、即決でした。
ホワイトベージュ、かなり可愛いです!
手袋とハサミのプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました♪

5 2015-02-12

新築するのでポストを探していました。ナチュラルな色合いがとても可愛らしくて一目惚れです。数あるサイトの中からホームデコプラスさんに決めたのは、プレゼントがいただけるという事で。可愛らしい手袋とハサミありがとうございました。これを使ってガーデニングを楽しみたいと思います。

5 2014-12-15

ポスト選び・・
本当に迷ったけど、届いてみて画像通りだししっかりしてるしこれにして良かった!と思いました。
門柱に取り付ける予定だけど、楽しみです。
カタログや、剪定バサミ、グローブなどサービス満点のショップさんで、
こちらのお店で購入して、本当に良かったです。

5 2014-11-17

大変満足
可愛らしい商品で大変満足しています。有難うございました。

5 2014-07-31

新築の家に合うもので大きめサイズで可愛いのをずっと探していました!!業者さんが持ってきたカタログにはなかなかいいのがなくネットで探してやっとこれだ!!と思うのを見つけられました★お店の対応もよく注文してすぐに届きました。早くつけてもらうのが楽しみです!

4 2014-01-17

可愛い
発送も早かったですしオマケもよかったです!

4 2012-10-16

家に合わせてラテブラウンを購入しました。
思っていたより白い部分がアイボリーというか真っ白ではありませんでしたが、大きさに比べてとっても軽いし何よりカワイイので、これから取り付けが楽しみです。

5 2012-03-09

大容量で、しかもかわいい!
思っていたよりも容量が大きく、3.4日程度の新聞や郵便物をためても大丈夫そうです。まだ取り付けていませんが、外構の業者さんにも特に問題なくつけられますと言われました。