5 2011-12-01

とても素敵です★★★★★
ディーズガーデンの埋め込み式 郵便ポストを購入致しました。新築の家のポストをずっと探していたのですが、やっと素敵なポストに巡り合えて幸せです。一目で気に入ってしまいました。値段が高いかなぁ・・・って思いましたが、他のポストは目に入りませんでした。イメージ通りのポストだったので、大満足です。南欧風の我が家にぴったりです。まだ門柱が完成していないので埋め込んでいませんが、完成するのがとても楽しみです。写真をみせただけで友達から可愛いね、こんなに素敵なポストは見たこと無い・・って羨ましがられました。
ヨットと同素材の高耐久性の商品であるとの事で、安心しています。A4サイズの郵便物が入るのも気に入っています。それとオリジナルの特典として、ドイツ製の園芸はさみと手袋が付いていたのも嬉しいです。
とても素敵な買い物ができました。ありがとうございました。

4 2011-08-17

取り付けまだですが・・・
注文後、すぐに送っていただけました。
とても迅速なご対応に感謝しております。

品物は、FRP(繊維強化プラスチック)で出来ているので、
デザインは陶器風ですが、あくまでもプラです。
近寄って、じっくり見たり、さわらない限りは、
一見陶器みたいで、キュートではないかと思います♪
逆に本物の陶器だと、埋め込み式なので、割れたらショックです。

FRPでしたら、何十年も、もつと思われます。
外の門扉に取り付け予定なのですが、
上開きなのが、雨の日は、取り出す時に、
郵便物がぬれそうで、-1。
それ以外は、今のところ満足です!
取り付けが楽しみです(*^_^*)

2011年10月 取り付け完了したので、画像UPしました!
やはり上開きは、雨の日に扉を開けたときに、水が中に落ちます。
下開きのが出るといいですが、取り付けた後に出てもね(^^;

ダイヤルが若干ズレていたので、あわせるのに苦労しました。
時期に慣れましたが(^^;
ご参考になれば幸いです。

5 2012-01-01

優しい雰囲気
埋め込みポストと言えば、鉄製の冷たい投函口が門柱に穿ってあるイメージでしたが、家屋新築に伴い嫁さんの希望もあって数社のデザインポストを検討した末にこちらのポストを選びました。
実物は目立ち過ぎず程よい甘さがある雰囲気です。勿論、家屋の外観に左右されるデザインですので外壁やアプローチのイメージ、門柱の色やフェンスの種類、表札なども考慮してから決めるべきだと思います。
あと、予算の都合で照明付き機能門柱には手が出せなかったため、夜間でも玄関側から中身を取り出しやすいものとしてこれに決めました。
それから、、おまけで頂いた花切りハサミも大変に嬉しかったです。ガーデニングの意欲が湧く可愛いお品でした。

5 2015-06-15

ブラウン購入( ^ω^ )
レビュー遅くなり、すみませんm(_ _)m
家を新築するにあたり、埋め込みタイプの
ポストを探していました。
なかなか思うようなポストがなかったので
こちらの可愛いポストを発見した時は嬉しかったです!
ブラウンは赤みがかった感じで、大きいですがすごく軽い!
まだ使っていないので、耐久性などは分からないのと
お値段は可愛くないのですが(笑)概ね気に入っております*\(^o^)/*
丁寧に梱包してもらっていたこと
おまけのハサミ、手袋、本もありがとございました!
本も色々参考になりました( ^ω^ )

4 2011-04-23

注文時⇒今月末に竣工です☆外構の打ち合わせで思うようなポストが無く、施主支給することにしました。届くのが楽しみです!
5日後⇒今日届きました!
ブラウンを購入しましたが、画像のよりピンク味のかかった可愛らしいレンガ色でした☆
見た目は陶器なのに触るとプラっぽくて不思議な感じです。
耐久性はどうなのか不安が無いわけではないけど、メーカーの保証書(3年)もついてました。
…でも屋外での使用で、しかも埋め込んじゃうからどうなんでしょうか??(少しの不安ってことで★-1です。)
可愛さだけなら★5つ!!
外構工事はこれからなので、取り付けられるのが楽しみです!!

3 2011-06-06

とてもかわいい
注文してから二日で届きました。とてもかわいいデザインで満足です。
ふたの緩衝材があり、開閉時の破損や音も防げてよく考えられているとおもいます
裏のふたも塀をあまり高くしたくなかったので、上から取り出せるのは
かがまなくてもよく、便利そうです。三週間後くらいに外構工事がおわる予定なので使えるのが楽しみです。耐久性は、15年位経ったときはどうなのかなという
不安もありますが、外構工事の業者さんが高いけれど性能はすごくいいとおっしゃっていたので乱暴に扱わなければ大丈夫かなと思っています。

4 2013-09-01

ブラウン購入しました。
注文から4日で到着しました。工期がせまってる方にはおすすめです。
実物は思ったより大きく、しかし持ってみると軽いです。
まだ設置前なのですが、イメージ通りの商品です。
またおまけで付いている手袋が可愛く、カタログも様々な施工例が載っていて、今ちょうど外構プランを考えているところなので、大変嬉しいです。
値段がもう少し安かったら…というところで☆4つです。

5 2012-01-06

頑丈そうなオシャレなポスト♪
ポストが届きました。陶器製で作ったような感じに見え,結構収納力があり,かわいいかったです。色はブラウンにして,画像で見るよりいい色あいでよかったです。お店の方の対応も早く,工事に間に合わせることができました。オリジナル特典のはさみ,グローブもついていてかなりお得感がありました。近々工事予定なので楽しみです。ありがとうございました。

5 2012-11-04

見た目どおりのお品でかわいい
ブラウンを購入しました。
値段が高くて購入まで迷いましたが、埋め込み式でこれ以上の物がなく一生物だしと思い購入しましたが本当によかったと思います。
見た目、全然プラスチック感はなく陶器みたい。白の部分は真っ白ではなくクリーム色でやさしい感じ。白だと思っていたのでクリーム色でよかったです。
大きさは結構大きいなっと感じました。
おまけではさみとグローブまでもらえて得した気分です。

• Number12さん
  • Number12さん

5 2012-05-29

軽くて丈夫
あまりにも早く着いたのでまだまだ付ける事が出来ていませんが、使い勝手も良さそうです。
驚くほど軽いですがFRPですので耐久性は問題ないですし、埋め込みなので長く使うことになりますが安心しています。
デザインは全く問題なく、私的には高い買い物でしたが大満足です。
良くある(?)デザインだけで安っぽい品とは違い、今後も購入したいメーカーの一つになりました。

4 2012-12-16

手作り感のある素敵なポストです♪
ブラウンを購入。ディーズガーデンの他のポストを購入予定でしたが、防犯の面からこちらに決めました。あまり期待していなかったのですが、届いたらとても素敵で気に入りました☆お勧めします。在庫が丁度なかったみたいで少し待ちました。特典のはさみやグローブありがとうございました。ガーデニングにあまり興味がなかったのですが、外構工事が終わったら何か作ってみようかなと思っています。梱包等もとても丁寧でよかったです。

5 2011-12-24

埋め込み式ポスト
スタッコU、届きました。
想像以上に可愛くて、しかも大きくて、たくさん入りそうです。
色はブラウンにしましたが、画像より明るめのかわいい色でよかったです。
お店の対応も早く、オリジナル特典のカタログ、はさみ、グローブもついていて、さらに店長さん直筆のお手紙も添えられていて、嬉しかったです。とても気持ちよくお買い物させていただきました。
近々工事予定なので、取り付けが楽しみです。

5 2015-05-28

ブラウン
発送も早く思ってた通りのかわいいポストが届き良かったです!
新居に設置予定なので使い勝手はまだわかりませんが、画像通りの物でした。
おまけもおまけとは思えないほどの素敵な手袋とハサミで嬉しいです!!
こちらで購入して本当に良かったです🎵
また何かあればリピします!!

5 2014-12-08

南欧風の我が家にピッタリです。
色を迷いましたがブラウンにしました。取り付けはこれからですがベージュの門柱なので引き立って素敵です。笠木はつけず、シンプルにできそうでとても気に入りました。ただ金額が高めですね、税込3万円以内だとうれしいです。

4 2011-06-24

見た目と質感のギャップ
新居の外構用に購入しました。埋め込み型でぱっとしたのがない中かわいらしい雰囲気のものを見つけたのでひとめぼれです。陶器で出来ているのかと思いきやプラスチックのような材質で非常に軽かったです。好みが分かれるところでしょうか。とりあえず私は気に入っています。