ごんちきみっけさんの【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セッ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-28

快適です。
レビュー遅くなってすみません。
とてもふるい鉄筋のマンションに引っ越して来たら、部屋が湿気ているようだったので試しに購入することにしました。2LDKなので皆さんのレビューを参考にとりあえず2セット購入してみました。
商品は注文してからすぐ届きました。室内用は百均のすのこの上において、足つきマットレスベッドの下に入れてみました。押入れ用棒は浴室の収納棚に2本、押入れに2本。タンス用は流しの下に2本、タンスの引き出しに1本ずつ入れてみました。
季節的なものもあるかもしれませんが、部屋の中が湿気でこもることもなくなってきたように感じます。浴室の収納棚はタオルが湿気ることもなくとても快適です。
タンス用と押入れ用はもう少しあってもいいかなと思うのと、室内用はクッションカバーをかぶせてソファーにおいてもいいなぁと考えているのでまた梅雨の時期までに追加で購入しようと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤