【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セッ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

試し
部屋の結露がすごいので購入してみました
使って一週間くらいですので、まだ効果はよくわかりませんが。微妙に効いている気もします
市販湿気とりと一緒に置いてあります

2020-09-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
結露がひどい場合、寝ている時に締め切っている、調理にガスを使用しているなど
色々な原因が考えられますので、炭八を合わせて対処してみてください(*^-^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-06-28

画像と商品が届くと勘違いして注文。笑
押し入れ用は1個でした。
早速、いろんなところに置きました。
一晩経って、効果を実感したのは
仕事着などを入れている階段下収納。
独特の匂いが気にならなくなりました!
除湿効果はまだわかりませんが、
消臭効果はいい感じです。
その後。。。
洗濯物を部屋干ししているところに置いたら
部屋のジメジメ感がなくなりました!
追加購入決定!
ってこんな使い方でもいいのかしら?笑

レビューのご記入ありがとうございます☆
どこに置いていただいても水の掛からないような場所でしたら大丈夫です(*^-^*)
ご愛用ありがとうございます!

5 2020-06-24

軽くてものすごく湿気を吸いそうな感じが気に入りました。どこに置こうか迷いながらもシューズボックス、トイレは外せません。臭い効果など楽しみです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
我が家もトイレにとっても良かったです!
気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

5 2020-06-20

和室の湿気対策に購入。すぐに届き軽さにもびっくりしました。和室は片付けて換気も沢山するようにしたため劇的な変化はわかりませんが、入っていたパンフレットにアンモニア臭にも効果があると読み、古くて掃除しても消えないトイレのアンモニア臭も気になっていたため小さい袋を置きました。するとアンモニア臭がかなり軽減してさらにびっくり。効果を感じました!他の部屋の押し入れ用にリピートしたいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
梅雨後半になると特に大袋はずっしり重たくなるんですよ!
それだけ湿気を吸い取っているのだな。。といつも思います(*^-^*)

• ぴょyさん
  • ぴょyさん

5 2020-05-20

梅雨対策に
いつもはドラッグストアで使い捨ての湿気取りを購入していたのですが、廃棄処理や買い替えの頻度が多いので、長く使えるこちらを購入してみました。
リビング用は思ったより大きくて、座布団サイズ位ありますが、軽いので簡単に運べました。我が家はこちらを押入れに置いています。
台所の流し台の下や、洗面台の下の棚に置いて、湿気対策の準備万端です!

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
梅雨の時期に持ってみてください!
水分を吸収してズッシリ重くなっております。
梅雨が終わりましたら炭八が呼吸できるように風通しもよくしてみてくださいね(*^-^*)

5 2020-05-14

効果が出ているかもしれません
夏場になると湿気が酷く、ものがかびるのでクローゼットの湿気とりに購入しました。
大きいものは重いかと思っていましたが軽くて持ち運びはラクです。
除湿機も数日前から稼働させていて結構な量の水が取れていましたが、炭八を置いたとたん水がまったく取れなくなっています。
除湿機の故障でないことを祈りますが、炭八のお陰ならすごすぎます。

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
梅雨時期は炭八がズッシリ重くなっていると思います!
梱包作業をしていても違います!
これからも炭八が活躍してくれると幸いです(*^-^*)

5 2020-03-15

噂通りの能力
高い買い物でしたが、今のところ後悔はしてません。しっかり除湿してくれているのが、体感でもわかります。ゴミ箱近くに置いておくと、ゴミの嫌な匂いが軽減されました。妊娠中で匂いに敏感になっている妻も、匂いが気にならない程。サイズがあるので、スペースに戸惑うかもしれませんが、それを超えるぐらい良い商品だと思います。

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
奥様妊娠中なのですね。
色々とストレスを感じたりする時ですので少しでもお役に立てたら嬉しいです!
お子様のアトピー予防などにもとても効果があると実験結果が出ております。
これからも末永くご愛用ください(*^_^*)

5 2019-12-12

洗面台下の湿気がだいぶ改善されたように思います。臭いもなくなりました。家中の収納という収納に入れたいです。

2020-01-05
レビューのご記入ありがとうございます☆
早速効果を感じていただけたようで嬉しいです(*^_^*)
色々なタイプがございますので使いやすい物を見つけてくださいね!

• siyahaさん
  • siyahaさん

5 2019-11-23

炭パワー、すごい
お試しセットをそれぞれ、トイレ、靴箱、ペットのケージ付近、息子の部屋と設置。
みるみる脱臭効果を発揮。
一番、驚いたのは思春期の息子の部屋。体臭がすごくて難儀していたが、
一番、大きな袋を置いて小一時間ほど経つと、全くの無臭に!家族全員で驚きました。
窓を開けても消えなかった匂いが一発で!
1ヶ月ほど経過しましたが、効果の持続を実感したので、早速、大袋4個パックを追加で購入しました。
異臭にお悩みの方、是非、お試しを。
6畳間だと大袋1個で十分です。

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
家の息子は臭いので6畳に2個置きました!(*^▽^*)
家中の色々なお悩みが解決してとても嬉しいです!

• hirobon1988さん
  • hirobon1988さん

5 2020-10-26

寝室用に 除湿と消臭のために購入 臭いも消えて満足している

• CHIERInoさん
  • CHIERInoさん

5 2020-09-17

カビ臭い部屋の匂いが少し収まってきました。

5 2020-09-04

湿気の多い洗面所に置きました まだ実感はありませんが炭の効果に期待したいです

5 2020-09-01

湿気がすごくて検索でこの炭八を知りすぐ購入しました。在庫切ればっかりで在庫があって良かったです。でも今見たら在庫切れに!!ギリギリ購入できてよかったです!
まだ効果は分かりませんが、もっともっと増やして行く予定です!!!在庫がある事を祈ります。

5 2020-08-17

湿気の多い家に住んでいて今まで除湿機を使用していました。炭八は半永久的に使えるとのことで気になっていたのですが思い切って購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが大切に使っていきたいと思います。

5 2020-07-25

押し入れや、部屋にそのまま使用しています。まだ効果はわかりません。今までは水に変わるタイプの除湿剤を使用していましたが、これからは交換しなくてもいいし、天日干しをすれば半永久的に使用出来るらしいので、とても期待しています。

2020-09-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
交換タイプの手間とゴミが出る事への抵抗から炭八に切り替えましたが
今では本当にノンストレスで快適です!
期待してくださいね(*^^*)
   店長 植田朋子

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤