【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セッ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

期待してます
いつもベッドの下やクローゼットには除湿剤を設置していますが、定期的に取り替える手間がかかるので、何か良い物はと探していてこちらの商品にたどり着きました。
お値段はそれなりにしますが、調湿効果は半永久的とのことなので、今まで使用していた除湿剤の購入費用や取り替えの手間、ゴミの量の削減に繋がるかと思います。
今日設置したばかりなので効果の程は分かりませんが、期待を込めて星4つとさせていただきました。

レビューのご記入ありがとうございます☆
ベット下にも湿気や匂いだけでなく化学物質も良いのでとても健康に良さそうです(*^-^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

4 2020-08-06

まだ日が経っていないのでわかりませんが、匂いに関してはなくなっています!
この後がどうか楽しみです。

2020-10-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八は年中、湿気を吸ったり吐いたり、臭いにも働きかけますので
これからの活躍にご期待ください(*^-^*)
  • p9863さん
  • p9863さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-08-04

炭で除湿、消臭
繰り返し使えて便利ですし、自然の素材から作られたものなので安心です。
もう少し安価でしたら、再購入したいです。

2020-10-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
お値段は。。。当店ではどうしようもないのですが
一生使えると思ったら安いと思っております(*^-^*)

4 2020-07-18

お布団が一番実感できることですが心地よい睡眠ができる気がします。なのでクローゼット内も期待しています。

レビューのご記入ありがとうございます☆
湿気を含んだお布団は衛生的にも健康的にも良くありませんので
炭八大袋、お勧めです(*^^*)

4 2020-07-16

まだ効果は分かりませんが、見た目はとても良いです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
見た目も気に入っていただいてありがとうございます!

4 2020-07-06

梅雨の時期、大変、重宝してます。布団を入れている押し入れの匂いが、あまり気にならなくなったような感じがしてます。
又、購入しようと考えてます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
押し入れのモワッとした匂いが無くなったのには私もビックリしました!!

4 2020-06-30

早速色々なところに置きました。まだ効果は不明ですが、期待大です。

レビューのご記入ありがとうございます☆
色々なサイズで色々な所に置けるのがお試しサイズのよい所ですよね(*^-^*)

4 2020-06-19

クローゼットに
クローゼットの湿気対策に購入しました。
ただ今、模様替えをしていて新たにベッドも購入するのでベッド下に追加購入を
検討中です!

レビューのご記入ありがとうございます☆
ベット下に置くと寝具がカラッとして良いようですね!

4 2020-06-18

生協のカタログを見て、こちらの、商品の存在を知りました。
まずは、お試しで。
効果があれば、追加してみようと思っています。

2020-08-12
レビューのご記入ありがとうございます☆
大きな声では言えませんが生協さんより二割ほどお安くさせていただいております!

4 2020-04-27

早速使ってみます。
除湿剤を使っていましたが、コチラを使用して良かったらまた購入したいです。

2020-06-01
レビューのご記入ありがとうございます☆
交換や捨てる手間もありませんで、お使いになって気に入っていただけると嬉しいです(*^_^*)

4 2020-03-07

かなり湿気の多いこれからのために購入しました。靴箱、押し入れ、シンク下等に置きました。
レビューの良いこちらの商品に期待します。
湿気ましになると嬉しいです

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
今年の梅雨がどう変わるか期待していてくださいね(*^_^*)
空間の大きさによっては使いやすいサイズの物を追加してみてください

• hrmgさん
  • hrmgさん

4 2020-02-03

新居用に購入しました。
まだ効果を実感できるほど使用していませんが、半永久的に使えるということで、クローゼット用に追加購入したいと思います。

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
新居なので現時点では悪臭などにはお困りではないかと思いますが
これからジワジワ効いて行きますのでご活用ください(*^_^*)

• koutyajamさん
  • koutyajamさん

4 2019-09-03

ペットがいるので臭い対策に
ファブリックソファの消臭用にクッションサイズに惹かれて購入しました。
一晩で臭いが消えました!
ニトリで購入したクッションカバーに無理なく収まり良かったです。
ミニイズは靴にと思ってましたが靴に入れるには大きくタンス用になってしまったのが残念。
少しお高めですが長く使えてお手入れも楽ちんでおすすめです。
到着までも非常にスムーズでした。

2019-10-08
ニトリのクッションカバー、
ちょうど良いですよね!
効果も感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
こちらのセットには靴用が入っておりませんので、
また靴サイズにぴったりの炭八ミニをお試しください。

4 2019-02-03

購入して1週間ほど使ってみました。
この時期でも扉を閉めきると臭いが気になっていたシューズクローゼット、試しにタンス用を入れてみたら、ずいぶん軽減されました。全域の臭いを改善するにはもう少し個数が必要なのでしょうが、うれしい兆候です。
室内用大袋は布団に使ってみたところ、フカフカになってびっくり!
これらがすぐに効果を実感できたところです。
これから湿度が増える時期に向かって少しずつ買い足していきたいなぁと思います。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

お布団フカフカ!!!!
早速、効果を感じていただいて嬉しいです(*^-^*)
収納している場所や容量にもよって条件は異なりますが
お試しセットで色々なサイズがありますのでお気に入りの使い方を見つけてくださいね。

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

4 2019-01-31

以前小さいサイズのを購入して効果があったので、今回は大きいサイズを購入。送料無料だったのでこちらのセットにしました。押し入れの嫌な匂いが減りました。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

早速、効果を感じていただいて嬉しいです(*^-^*)
このほかにも色々なサイズの送料無料商品をそろえておりますので
お気に入りの商品・使い方を見つけてください。

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤