【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セッ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• p9863さん
  • p9863さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-08-04

炭で除湿、消臭
繰り返し使えて便利ですし、自然の素材から作られたものなので安心です。
もう少し安価でしたら、再購入したいです。

2020-10-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
お値段は。。。当店ではどうしようもないのですが
一生使えると思ったら安いと思っております(*^-^*)
これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-07-07

洗面所の湿気がひどく 買って一年目のタンスにカビが生えたときに この商品を使ってみました。今の時期大丈夫みたいなので 他の場所にも使いたくて購入しました。

2020-09-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
一度使いと、使い捨てタイプには戻れなくなる便利さです(*^-^*)

• momo1186さん
  • momo1186さん

5 2020-06-26

梅雨時の湿気対策にお試しセットを購入しました。
効果があれば買い足していきたいです。

2020-08-20
レビューのご記入ありがとうございます☆
その後、いかがでしたでしょうか?
今年は梅雨が長かったせいか、炭八への注文が止まらず驚きました!(*^^*)

• shimokazu16さん
  • shimokazu16さん

5 2020-06-11

丁寧な対応ありがとうございます。梅雨入り前に設置出来ました

2020-08-10
レビューのご記入ありがとうございます☆
梅雨時期のストレスが少しでも改善されましたでしょうか?
効果を感じていただけたら幸いです(*^-^*)
  • kinako7056さん
  • kinako7056さん

5 2020-06-10

商品がきちんと梱包され届きました!
置く場所により大きさも色々あるので、これからまだ追加購入も考えています。
これらの時期、大活躍してくれると思います。

2020-08-10
レビューのご記入ありがとうございます☆
色々なサイズをお試しいただいたので、
お客様の一番使いやすいタイプをお探しくださいね(*^-^*)

5 2020-06-07

安心して購入できました。少し使ってみましたが、調子良さそうです。多分、リピートすると思います。

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八は病みつきになる方続出中です(*^-^*)
気に入っていただけると幸いです!

5 2020-05-20

大きさが色々有るので、靴箱、押し入れ、トイレ、部屋等色々な所で使えるのでとても便利です。配送も早く届いて良かったです。

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
お宅によって条件も色々なので、まずはこれを買っていただくと安心です(*^-^*)

5 2020-01-04

同じマンションの親しい方に紹介して頂き早速注文しました。
届いて約1週間ですが、大袋を押入に、タンスの引出しやワンコの寝床に入れておいたところ嫌な臭いが軽減されました。
とても良い品物だと思います。

2020-04-13
レビューのご記入ありがとうございます☆
口コミで広がっているんですね!
嬉しいです(*^_^*)
ワンコちゃんにも安心素材ですのでぜひご愛用ください。

5 2019-07-01

引っ越し後早々に早速気になるところにおきました。なんとなく香ばしいような軽い空気を感じました。
もっと早く知っていたら、以前の住まいで着物やブーツにカビがはえる前におきたかったです。
結露や湿気で本、布、皮革製品、布団がいたむので困っていました。これで湿気とダニが緩和されることを願っています。
室内用はちよっと驚く大きさなので置き方の工夫と、値段がはるので徐々に買い足したいと思います。
きもの箪笥の引き出しに適したサイズを考え中。数が沢山になるのでお得な箱入りにすべきか迷ってます。
また、実家を建て帰るときに高齢の両親の部屋の下だけでもしいてあげればよかったと思いました。
私が使用してみて効果かあれば、ベットの下に入れてあげたいと思います。
実は地元のものでした。ずーと前にサンプルくらいの小さいものを頂き食器棚に入れてありました。
そういえば、その扉の中だけ空気感がなんとなく違ってました。
今回の引っ越しでベージュの包み、たしか炭だときいてたけど、もう10年くらいたつからと処分してしまい、とても残念な気持ちです。商品名や半永久利用可能と書いてあればねこんな失敗も防げるかと思います。人に差し上げる時は、何だかわからず捨てられる可能性があるので要注意です。
島根大学と共同開発、地元出身者としては何だか嬉しく応援したい気持ちです。

2019-07-31
レビューのご記入ありがとうございます☆

何年も前からご愛用いただいていたのですね!嬉しいです。
今は島根大学でアトピーや喘息にとても効果があることが分かって来て臨床実験中です。
地元が頑張ってくれると嬉しいですよね(*^_^*)

ご実家にもぜひご検討ください。
変な言い方なのですが私も実家に大量に置きましたら年寄りの家特有のカビ臭さがなくなり健康的に住める気がいたしました。

当店では商品と共にパンフレットを同封させていただいていますので
使い方や期限の事など、少しはご理解いただけているかな?と思っております。

5 2018-11-07

スゴイです!!!
一番大きなのはクッションカバーにぴったりで、リビングに置いても違和感無しです。
帰宅後の愛犬の室内トイレの臭いも気にならなかったり、クローゼットの湿気臭さが無くなりました。
小さいのは下駄箱と車の座席の下に忍ばせています。
芳香剤や消臭剤でごまかすより経済的だし、変な匂いも付かないので気に入っています。
オマケでいただいたのは、キッチンのシンクの下に置いています。
またリピしたい(他にも置きたいところがいっぱい)です。

2018-11-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

炭八を気に入っていただけてありがとうございます。
色々なタイプを上手く使い分けておられるので嬉しいです。
私も家中のタンスやクロゼット、押入は炭八だらけになりました。
少々高価ですがメンテや交換が要らないのでノンストレスです!(^^)!

4 2018-12-19

結露がなくなりました
ペアガラスでも若干
結露があったのが なくなりました〜
クッションカバーにもぴったり入って
見た目もバッチリでした

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

早速、効果を感じていただいて嬉しいです(*^-^*)

• endonaさん
  • endonaさん

4 2019-06-14

リビングに。
除湿器を付けると室温が高くなるのとペットを飼っているので購入しました。
まずは、お試しからと思いましたかしっかり除湿、消臭してくれそうなのでこんどは大きなサイズのみで購入しようと思っています。
おもったより、早く品物が到着したのて大変助かりました。

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

大袋は効果とコスパで一番、リピーターさんの多い商品です。
ペットの臭いにも効果大だと思います(*^_^*)

• mikarin64さん
  • mikarin64さん

4 2018-11-24

早速使ってみます
気持ちの良い空気になりそうで楽しみです

2018-12-28
レビューのご記入ありがとうございます☆

体に悪い物も一切入っておりせんし、ホルムアルデヒドの除去などもしますので科学的にも気持ちの良い空気になっていると思います!
炭八に期待してくださいね!(^^)!

5 2018-11-19

ブロガーさんのレビューで知った商品
ビジュアルもナイスで、効果はまだ実感できませんが、引出や押入れをあける度にニタニタしています。

2018-12-28
レビューのご記入ありがとうございます☆

炭八でニタニタして頂いてとっても嬉しいです!
効果を実感していただいて再度ニタニタしていただけたら
私もそれを想像してニコニコしちゃいます。
嬉しいレビューありがとうございます(*^-^*)

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,275

4 2015-06-09

2セット購入しました。
W→パントリー、押し入れ,L→押し入れ、洋服ダンス,S→引き出しにそれぞれ入れました。
半永久的に使えるということなので、経済的かつ手間いらずかなと思います。
買い足そうかと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤