【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セッ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

噂通りの能力
高い買い物でしたが、今のところ後悔はしてません。しっかり除湿してくれているのが、体感でもわかります。ゴミ箱近くに置いておくと、ゴミの嫌な匂いが軽減されました。妊娠中で匂いに敏感になっている妻も、匂いが気にならない程。サイズがあるので、スペースに戸惑うかもしれませんが、それを超えるぐらい良い商品だと思います。

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
奥様妊娠中なのですね。
色々とストレスを感じたりする時ですので少しでもお役に立てたら嬉しいです!
お子様のアトピー予防などにもとても効果があると実験結果が出ております。
これからも末永くご愛用ください(*^_^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
  • siyahaさん
  • siyahaさん

5 2019-11-23

炭パワー、すごい
お試しセットをそれぞれ、トイレ、靴箱、ペットのケージ付近、息子の部屋と設置。
みるみる脱臭効果を発揮。
一番、驚いたのは思春期の息子の部屋。体臭がすごくて難儀していたが、
一番、大きな袋を置いて小一時間ほど経つと、全くの無臭に!家族全員で驚きました。
窓を開けても消えなかった匂いが一発で!
1ヶ月ほど経過しましたが、効果の持続を実感したので、早速、大袋4個パックを追加で購入しました。
異臭にお悩みの方、是非、お試しを。
6畳間だと大袋1個で十分です。

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
家の息子は臭いので6畳に2個置きました!(*^▽^*)
家中の色々なお悩みが解決してとても嬉しいです!

• hirobon1988さん
  • hirobon1988さん

5 2020-10-26

寝室用に 除湿と消臭のために購入 臭いも消えて満足している

5 2019-10-21

除湿機に変わるものを探していました。消臭もできて電気を使わずに湿気が取れる。買って良かったです。

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
買って良かった、そう言っていただけるのが何より嬉しいです(*^_^*)
湿気の調整や化学物質の除去、臭いに。。。
色々活躍する炭八です。

5 2019-01-10

満足です。
気になっていた部屋のにおいや湿気がなくなりました。他の部屋の分も購入したいです。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

早速、効果を感じていただいて嬉しいです(*^-^*)
色々なサイズをお試しいただいているのでお気に入りの使い方を見つけてくださいね。

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
  • sesami77さん
  • sesami77さん

5 2015-10-31

かしこい使い方パンフレット
室内用大袋は思ったより大きくてビックリ!
早々にクローゼットに入れました。
効果は楽しみにしておきます。
かしこい使い方のパンフレットがついていますので今後の注文に活用できます。

• mybnth2003さん
  • mybnth2003さん

5 2016-01-11

臭いがなくなりました
食器棚のにおいが気になり、年末の大掃除に合わせて購入しました。初めての購入で、どの商品がいいのか分からなかったので、お試し5個セットを購入しました。使い勝手がよい大きさは、「タンス用小」でした。
入れて翌日は、さほどにおいが取れませんでした。こんなものかなあと思っていたのですが、正月が過ぎ成人の日の頃になると、においがなくなっていることに気がつきました。少しずつ少ずつ脱臭していたのですね。感激です。
まだ使っていない「大型タイプ」は洋服ダンスに、「押入用大」はシンクに入れようと考えています。いい買い物をしたと喜んでします。

5 2016-08-22

お試し5個セット2セット購入しました。我が家もカビと湿気で悩んでいましたので何か良いものないかと探していました。ネットで検索してましたらこの商品を見つけまして炭はいろんな所で活躍してるのでこれは良いかもと思いました。届いて直ぐ気になる場所に置きました。翌日置いた場所確認したのですがムム何かが違う感じがしました。難しい事は、分かりませんが確かに良い感じになってます。日にちが経てば更に良くなると思いました。

• kahirokiさん
  • kahirokiさん

5 2015-11-26

二回目の購入です。
配送がとにかく早いです。ありがとうございます。
脱衣場にある収納スペースがなんだか変なにおいがするので
1回目はその場所を何とかしたくて購入しました。
夜おいて朝にはもう匂いがなくなってジメジメした感じもなくなったのにはビックリでした。今回は窓の近くに置いて少しでも結露防止になればと思います。
あと、トイレにも置いてます。ここもじめじめがなくなって快適です。芳香剤なしでも臭いません。ちなみに我が家はまだ簡易水洗です。
この冬が快適に過ごせそうです。

4 2014-08-14

1Kのワンルームマンションですが、前回、2セット買いました。玄関にクローゼットの半分くらいの物入れが有り、そこや水屋回り、洗面所、トイレ、クローゼットに使っています。今までは市販されている一般的な小さい箱型のを大量に使用していましたが、意外と早く、チャプチャプと水の音がするので、結構頻繁に交換していましたが、今回購入した商品は「半永久的」とのことで購入しました。若干場所は取りますが、何となく湿気が取れている気がします。今回は居室にも配置し、クローゼット、トイレや水回りを増強しました。

5 2016-08-04

良い感じです。
市販の除湿剤よりコスト的に良さそうだったため、試しに購入してみました。衣類部屋に1日置いてみましたが、確かにムンムンした感じがなくなり始めました。長く使用してみないとはっきりわかりませんが、効果ありそうです。実感があればリピートを考慮してもよさそうです。

5 2015-05-19

炭八お試し5個セット
私の家は鉄筋コンクリートへ内貼りした仕様なので、押入れ、洗面所等に大量に湿気を持ち、カビが発生します!仕事が建築のこともあって、床下に敷く炭は何度も使って効果のほどは良く知っていましたが、何とか狭い空間に設置するのは無いかと捜していたところこの商品に出会いました。各部屋ごとに大きさが分類され、違和感なく設置でき効果は抜群です。また、取り換えしなくても良いというのは最高だと思います。これこそまさに今の時代にマッチしたECO商品ではないでしょうか。大変満足しています。

5 2015-01-30

トイレタンクの結露に。
レビューがおそくなりました。267155-20150113-0733860238です。
トイレの外に床下換気口があるせいか、冬になるとタンクが結露してフローリングにシミが……
築20年なので仕方がないかな?と思いながらもこちらの商品案内をみて購入しました。
設置してから半月ほど経ちましたが、効果があるように思います。
2セット購入して玄関、下駄箱、シンク下、食器棚に配置しました。妹にも進めようと思います。

4 2014-10-04

1Kですが、玄関と部屋にクローゼットが有り、浴室・洗面所・トイレ・キッチンと使っていますが、何となく実感を感じています。これは良いと計3回購入しましたが、商品の大きさも丁度良い種類で使い易いです。いたるところに置いていますが、中々快適ですね。まだ、乾燥はさせていませんが、繰り返し半永久的に使えるのが良いですね。

4 2014-09-08

初めて。
カビ臭い押入れに入れてみました。
まだ、2日なので良く判らないですが、何となく、カビ臭さが軽減したように感じました。
届いた時、軽いのでビックリしました。
丁寧な包装で、嬉しくなりました。
脱臭効果は、半永久的には使えない様ですね。より効果を求める場合とありましたが・・・
でも、調湿能力は、備長炭の2倍以上と言う事なので期待します。
後、下駄箱やクローゼットにも使いたいので、効果が出れば、リピートしたいです。
[受注番号]267155-20140831-0804891208

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤