【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セッ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

試し
部屋の結露がすごいので購入してみました
使って一週間くらいですので、まだ効果はよくわかりませんが。微妙に効いている気もします
市販湿気とりと一緒に置いてあります

2020-09-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
結露がひどい場合、寝ている時に締め切っている、調理にガスを使用しているなど
色々な原因が考えられますので、炭八を合わせて対処してみてください(*^-^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-06-24

軽くてものすごく湿気を吸いそうな感じが気に入りました。どこに置こうか迷いながらもシューズボックス、トイレは外せません。臭い効果など楽しみです。

2020-08-20
レビューのご記入ありがとうございます☆
我が家もトイレにとっても良かったです!
気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

5 2020-07-17

玄関の臭いが取れました!
トイレなど気になるところにも置いてみたいと思います。

2020-09-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
こもった匂いには炭八効果絶大です(*^^*)

4 2020-04-27

早速使ってみます。
除湿剤を使っていましたが、コチラを使用して良かったらまた購入したいです。

2020-06-01
レビューのご記入ありがとうございます☆
交換や捨てる手間もありませんで、お使いになって気に入っていただけると嬉しいです(*^_^*)

• n7359さん
  • n7359さん

5 2019-10-30

良かったです
実家も自分ちも足りなかった分購入
匂いも気にならなくなり、湿気も防げ
大満足しています

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
大満足ありがとうございます!!
これからも末永く炭八が活躍してくれることを信じております(*^_^*)

• koutyajamさん
  • koutyajamさん

4 2019-09-03

ペットがいるので臭い対策に
ファブリックソファの消臭用にクッションサイズに惹かれて購入しました。
一晩で臭いが消えました!
ニトリで購入したクッションカバーに無理なく収まり良かったです。
ミニイズは靴にと思ってましたが靴に入れるには大きくタンス用になってしまったのが残念。
少しお高めですが長く使えてお手入れも楽ちんでおすすめです。
到着までも非常にスムーズでした。

2019-10-08
ニトリのクッションカバー、
ちょうど良いですよね!
効果も感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
こちらのセットには靴用が入っておりませんので、
また靴サイズにぴったりの炭八ミニをお試しください。

5 2018-12-08

追加購入したいです
来客用の布団は、ほぼ押し入れに入れっぱなしなので気になっており、購入してみました。
一番大きい物はクッションサイズなので、効果が期待できます。
届いたばかりですが、すでに追加購入を検討しています。
クローゼット用の除湿剤をいちいち買いに行かずにすむと思うと、嬉しくなります。
海苔の湿気対策に食品用のミニミニサイズも作って欲しいです。

2018-12-28
レビューのご記入ありがとうございます☆

押入のお布団の湿気取りには大袋は最適ですよね(*^-^*)
色々な使い方をしてみて、またオススメ方法を教えてください。
ありがとうございます!

• zoe1213さん
  • zoe1213さん

4 2018-12-15

ブロガーさんがオススメしていたので購入してみました。
湿気対策もそうですが、一番期待したいのが押し入れの消臭です。
新築で住み始めてから、除湿剤も置き、毎日のように数時間開けっ放しにして風通ししているのですが、
どうしても独特の臭いが気になって…
この押し入れ用のは皆さんのレビュー通り、クッション並みの大きさに驚きましたが、何より半永久的に使えることが嬉しいです。
お試しセットだけではなく、他にも色々購入して、早速家中の収納に入れてみました。
効果はもちろんまだわかりませんが、期待したいと思います。

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

ブロガーさんの影響は絶大でした!当店も嬉しい悲鳴で、てんてこ舞いになりました(*^_^*)
炭八はホルムアルデヒドなどの有害物質も除去する力を持っておりますので
目には見えませんが、快適な暮らし作りのお手伝いをしていると思います。

4 2019-09-09

除湿と消臭
洗濯物を室内に干すので湿気が気になり購入、消臭効果もあるとの事なので各部屋に置きたいので追加も検討中です♪

2019-11-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
窓を締め切るこれからの時期、湿気にも臭いにも
快適な空間作りに炭八はお役に立てるかと思います(*^_^*)

5 2018-11-01

毎回除湿剤を買っては捨てが手間に感じ、
こちらのお品物を試しに購入してみました。
やや場所を取る感じはありますが、効果を期待して☆5で!

2018-11-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

私も使い捨てタイプを使っていたのですが1〜2か月ごとの交換がおっくうになってしまいました。
今では家中、炭八です!(^^)!
置き場所に合わせて使いやすいタイプをお選びくださいね。

• 紫陽花06さん
  • 紫陽花06さん

4 2019-10-26

本日届きクローゼット、タンスに置きました。一番大きなサイズもブラウンのカバーのものがあれば良かったと思います。

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
大きなサイズでブランのカバーにするととても価格がアップしてしまうのです(>_<)
市販のクッションカバーなどがちょうど良いサイズですのでお試しくださいませ(*^_^*)

5 2019-08-19

衣替え&断捨離で除湿剤を探していて、こちらを購入。
匂いもなく軽く、繰り返し使えるとの事で
お試し5個セットを選びましたが、追加で購入したい!
お値段は安くはないけど、繰り返し使うことを考えると高いとは思いません。

2019-09-18
レビューのご記入ありがとうございます☆
私も使い捨てタイプを交換する手間と購入費を考えたらお得だと思います!
色々なタイプの送料無料セットがありますのでぜひご検討ください!

• muminmammaさん
  • muminmammaさん

5 2019-07-13

注文してすぐに届きました。早速クローゼットに置いたら臭いが薄くなったように感じます。

2019-08-21
レビューのご記入ありがとうございます☆

ありがとうございます(*^_^*)
お待たせしなようにスタッフ一同頑張っております!

5 2019-07-10

まだ届いたばかりなのでわかりませんが、半永久的に使えるとの事なのでコスパは良いと思います。 押入れ用に追加購入したいです。

2019-08-21
レビューのご記入ありがとうございます☆

交換の手間がないのが良いですよね。
ふとした瞬間、湿気や臭いの悩みが減ったと購入して良かったと思っていただけば幸いです。

4 2018-12-24

家中に市販の除湿剤を置いているので、交換不要ということで期待して購入しました。使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、良ければ又購入していきたいと思います。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

自宅で市販の使い捨てタイプの交換と捨てるのに疲れて行きついた商品が炭八でした。
今では手間いらずで本当にノンストレスです。
お客様にも気に入っていただけると幸いです(*^_^*)

店長 植田朋子

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤