【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セッ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴょyさん
  • ぴょyさん

5 2020-05-20

梅雨対策に
いつもはドラッグストアで使い捨ての湿気取りを購入していたのですが、廃棄処理や買い替えの頻度が多いので、長く使えるこちらを購入してみました。
リビング用は思ったより大きくて、座布団サイズ位ありますが、軽いので簡単に運べました。我が家はこちらを押入れに置いています。
台所の流し台の下や、洗面台の下の棚に置いて、湿気対策の準備万端です!

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
梅雨の時期に持ってみてください!
水分を吸収してズッシリ重くなっております。
梅雨が終わりましたら炭八が呼吸できるように風通しもよくしてみてくださいね(*^-^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
  • CHIERInoさん
  • CHIERInoさん

5 2020-09-17

カビ臭い部屋の匂いが少し収まってきました。

5 2020-07-09

炭八デビューです。
初めて炭八を利用しました。
特に効果が数時間で分かったのが靴箱でした。
使用前はジメジメしたり、匂いが気になりましたが、設置して数時間後開けてみると匂いがマシになっていました。
またリピしたいです。

2020-09-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
皮靴にカビも来なくなると思います!
皮のバッグにもとても良かったです(*^-^*)

5 2020-02-07

2度目
本当に便利。またまた購入。
家の湿気とりを、全てかえようと少しずつ買い足してます。
寝室のくささがへったように感じます

レビューのご記入ありがとうございます☆
一度知ってしまうと止められない!が私の感想です(*^_^*)
色々なサイズの中からお客様に使いやすい物を見つけてくださいね!

5 2020-02-07

初めてかって。。。
湿気とりを毎年数回買いなおさなくていいと思うとありがたいですー!

レビューのご記入ありがとうございます☆
これからは交換が要りませんので楽をしてくださいね!

• hrmgさん
  • hrmgさん

4 2020-02-03

新居用に購入しました。
まだ効果を実感できるほど使用していませんが、半永久的に使えるということで、クローゼット用に追加購入したいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
新居なので現時点では悪臭などにはお困りではないかと思いますが
これからジワジワ効いて行きますのでご活用ください(*^_^*)

5 2019-06-16

もう何年も水取りを買っていましたが、気づいたら溜まっていてまた買って水捨ててゴミ出して交換して…が面倒で。
こういうものがあるとは知りませんでした。
セットになっていたので、クローゼット、タンス、下駄箱、洗面所、リビングに置いて大満足です。
一番大きいものはリビングに置きましたが、カバーをつけてみようかな。
半永久というのに惹かれました。実家にもプレゼントしようかなと思っています。

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

私も半年の一回の水取の交換がとてもおっくうでした。
プラスチックゴミが大量に出るのにも心を痛めておりましたので
炭八、様様で。
お客様にも気に入っていただけて嬉しいです。

5 2019-07-13

すぐに効果が!
1Kのクローゼットの中に一つ置いてみたら効果が一晩でわかりました!匂いやこもった感じがない!感動です。
部屋や玄関にも置いたのできっと力を発揮してくれるのだと思います♪
ちょっと高めなので買うまでにはかなり迷いましたが、買ってよかった!おすすめです。

2019-08-21
レビューのご記入ありがとうございます☆

大きなお家だと、すぐに効果を感じられない方もいらっしゃいますけど
1Kのクロゼットでしたら効果てきめんですね。
喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

• mキさん
  • mキさん

5 2018-11-08

半永久的なのとサイズが色々あるので便利です。
また買う予定です

2018-11-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
置き場所さえあれば、大きければ大きい商品ほど内容量と効果のコスパが良いので
ぜひご検討くださいね(*^-^*)

5 2019-09-08

靴箱とクローゼットに利用したいと思い注文。
すごいです!!
2日目にして効果がわかりました。
廊下に出ると靴箱の嫌な臭いがしなくなって、凄く快適です。また注文したいです!

2019-10-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
私も靴へカビが全くこなくなって感動しております!
色々なサイズで送料無料の商品がございますので用途別にお選びくださいね(*^_^*)

• 匿名9580さん
  • 匿名9580さん

4 2019-07-08

除湿できます
梅雨時期なので急いで注文しました。届いてからお部屋やクローゼットに置きましたが次の日に除湿された実感できました。サイズが大と小の間のサイズがあれば良いかな。

2019-08-21
レビューのご記入ありがとうございます☆

効果を感じていただけて何よりです。
中間サイズ、近日発売できると思います!
またご検討ください(*^_^*)

• erinya15さん
  • erinya15さん

5 2019-05-12

北向きの部屋に住んでいて、去年梅雨時期にカビが発生した為、湿気対策で購入しました!
まだ1週間ですが、室内干しの日もいつもより湿度計が5%低く、じめっとせず快適!洗濯物も心なしか乾きやすい気がします。
少しお高いかな?と最初は躊躇していましたが買って正解でした!!

2019-06-19
レビューのご記入ありがとうございます☆

お試しセットとは言え、5000円を超す物を買うには勇気が要りますよね。
トライして頂いて、また効果を感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
少しでも快適に過ごしていただければ幸いです。

5 2019-03-16

沖縄に住んでて、クローゼットの中、靴箱などの湿気とても気になっていたので注文しました。効果は良さそうです。

2019-05-31
レビューのご記入ありがとうございます☆

沖縄も湿気が多いそうですね。
以前は沖縄は送料の関係で一時発売を止めさせていただいておりましたが
楽天市場の設定が整いましたので再開させていただきました!(^^)!

5 2019-01-09

母の誕生日に
母の誕生日プレゼントにとコメント欄に書かせていただいたら、素敵なプレゼントラッピングで届きました。
渡すのが楽しみです!!

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

なかなか大セット商品なのでスタッフも苦労しておりましたが
気に入っていただけてスタッフ一同喜びます(*^-^*)

5 2018-12-14

追加で
前回クローゼット用のものを購入しましたが、追加でお試しセット注文しました。

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

リピートありがとうございます!!
色々なサイズが入っておりますのでお客様に合った使い方を見つけていただけたら幸いです。

店長 植田朋子

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤