【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セッ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

届いて早速部屋に置き、湿気対策完璧!
またリピしたいと思います。

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
私もお気に入りの炭八を気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
  • usuyuki7873さん
  • usuyuki7873さん

4 2019-09-03

配達が迅速でした
注文してすぐに届いたので助かりました。
サイズは思ったより大きいのでかさばります。
効果はこれから確かめていく予定。

2019-10-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
少し大きめの大袋ですが、一番コスパがよく効果てきめんの
頑張る子ですのでご愛用くださいませ!(^^)!

• takupokaさん
  • takupokaさん

4 2019-08-30

カビ対策に
今年の梅雨が長かったせいか、カバンも洋服もカビだらけ…
カビ対策で購入してみました!
床がさらっとしているような気がします。
これから、期待しています★

2019-09-18
レビューのご記入ありがとうございます☆
カバンや服のカビ、ショックですね(´;ω;`)
まずはカビの胞子を除去してくださいね。
そして炭八で少しでも改善されますように!!

4 2019-05-04

思ってたよりサイズが大きかったです。期待出来そうなサイズ感でした。色々な所に置きたいと思います。

2019-06-19
レビューのご記入ありがとうございます☆

大きいですけど内容量・コスパ的にとってもお得なのが大袋です。
置きスペースさえあれば一番のオススメ品です
色々試してみてくださいね(*^_^*)

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

4 2018-11-08

まだ使い始めたばかりですが、期待できそうです!

2018-11-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

炭八はジワジワと頑張る子ですので、今後に期待してやってください(*^-^*)

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

5 2013-02-12

効果はこれから
炭の消臭効果は、確認済みでしたので、ブログで高評価の炭八を購入。
どのサイズが良いのか判らないので、お試し5個セットがあるのが、とても良いですね。
使い捨てじゃない、除湿じゃない(調湿)というのがまた良い。
冬場の乾燥はともかく、夏場の湿気は油断するとあっという間にカビになるので、
炭八の効果に期待大です。

• こき03さん
  • こき03さん

5 2015-11-11

効いてると思います。
新築戸建てでの購入なので、違いの実感が難しいのですが
靴箱に設置した分が、においは少し軽減されているように思います。
来年の梅雨・夏になるともっと分かるのかな。

4 2015-09-11

期待を込めて!
前回違う店舗のお試しを購入して良さそうなのと、賃貸で初めてカビが発生したので慌てて購入しました。
店長さん直筆の手紙も嬉しかったです。
まだ使用して間もないので効果はこれから期待しています!
室内用はわかってましたが実物は大きくてやぶらないよう気をつけます。押入れ用も大きくて実家にもおすそ分けしようかと思います。
よければ周りにも勧めたいです。

5 2015-07-11

お試し5個セットを買ってみました。
大袋タイプは寝室、押入用大はクローゼット、タンス用小は車と下駄箱で使っています。
二週間程経ちましたが、使い始めて三日目ぐらいで部屋の空気が爽やかになったなと感じました。
下駄箱の臭いも軽減されたように感じます。
満足しているので他の部屋にも欲しいのですが、一気に買うと結構な出費になるので少しずつ買い足していこうと思います。

4 2015-06-21

マンションに効果あり。
マンションだとどこかに必ず空気の溜まり場のような所ができる。コンクリートの機密性により空気が淀む。木造の家のように呼吸しないのであればこれはおすすめだ。今までも木片や炭を置いたりしたが、ボリュームや使い勝手ではこれが優位である。楽に設置できるのもいい。除湿ではなく、調湿を主として利用するなら、文句はない商品だ。

4 2015-06-04

湿度管理に
大袋はリビングへ、中袋は押し入れへ、小袋はトイレに置いてみました。湿度計を付けているのですが思っていたほど湿度が下がる様子は無いみたいです。ただ炭八を設置した場所は空気がさらっとした印象です。床下に敷き詰めればかなりの湿度調整は期待出来そうですね。半永久的に使えるので長い目で見ればコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

5 2018-05-19

まだ効果はわかりませんが、、、
押入れの匂いが気になり調べていたところこちらを発見!
まだ効果はわかりませんがお試しということもありいろいろな大きさがあって気になるところにぽんぽん置けたので良かったです。

5 2017-06-20

満足です
ロッカー等に使える少し小型が欲しくて注文しました。
サイズもちょうどよく、梅雨前に買えてよかったです。
以前から使っているので効果は心配してませんが、カラッとしたロッカーでカラッとした衣服を身に着け、清潔感に注意できる品が迅速に届くので助かります。

5 2016-09-12

楽しみです
家を新築したので、湿気対策用に購入しました。今までは水を捨てるタイプの除湿剤を使っていて手間でした。こちらは、半永久的に使えるそうなので楽しみです。色々なサイズがあるので、シンク下や下駄箱、衣装ケースなどに入れてみたいと思います。期待を込めて星5つです。

• rwnbiad23さん
  • rwnbiad23さん

5 2016-01-09

軽くて良い!
サイズは思ってた通りでしたが、本体が軽いのが良いです。
天日干しで半永久的に使えるので最高ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤