【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セッ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei2054さん
  • kei2054さん

5 2019-03-17

除湿の効果が凄くてびっくりした
1DKの狭いマンションでこのお試しセットを購入させていただきました。
大盤の炭八が特に強力で、1日目に1フロアに普通に置いて布団で寝ると喉が渇いて起きてしまう・・!これは強力だということで、収納場所が木でできているのでそこに入れてちょうど良い感じです。その日の内にジメジメ感が全く無くなり、湿気特有の臭いがわからなくなりました。お手入れも月一日光へ当てるくらいで持続性が高まるようで、凄く経済的で使いやすいです。オススメです。ありがとうございました。

2019-05-31
レビューのご記入ありがとうございます☆

一日で効果を感じていただけるとは、とても敏感な方なんですね!
湿気をすうだけでなく呼吸しますので安定して心地よく過ごしていただけるかと思います。
喜んでもらえて何より嬉しいです!(^^)!

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

5 2019-09-21

くさくない!
子どものオムツのゴミ箱近くに置いてますが、炭を置いてから外に臭いが漏れてきません。

2019-11-15
レビューのご記入ありがとうございます☆
オムツ!わが子ながら臭いますよね(>_<)
そして炭八がそれをシャットアウトできるとは!
健康にも良いので一石二鳥ですね(*^_^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2019-03-28

たまたま見つけて買いましたが、
ウォークインクローゼットに1番大きいのを。
シューズクロークに次に大きいのを、
小さいのはトイレ、車、階段下の収納に設置しましたが、本当に臭いがしなくなりました。

2019-06-12
レビューのご記入ありがとうございます☆

たまたま見つけていただいてありがとうございます!
炭八生活の仲間になっていただいてとても嬉しいです(*^_^*)

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
  • haruak1さん
  • haruak1さん

5 2015-11-10

使い始めて2週間
シンク下のこもった感じと臭いをどうにかしたくて、お試し5個セットを購入しました。
今まで使い捨てのものを使っていましたが、気休め程度しかならず…(´L_` )
使い方通り細長いものをシンク下に二本使用し始めて、現在2週間。カラッとしていてこもった感じはありません!除湿力は思った以上です。消臭力は、まだ少し臭うかな?という感じですが、使い捨てより優秀です。日頃から綺麗にしていれば、完全消臭も夢ではない!?と感じられるお品物でした。
他にも、リビングや下駄箱にも置いていますが、快適に過ごせているので効果はあるのだと思います^^
これから、乾燥対策のため加湿器をつけはじめるので、リビングに置いているものは、クローゼットで使おうかと考えています。
半永久に様々ところで使えるので、お試し用を購入して良かったなと思っています^ω^♪

• ☆NEC☆さん
  • ☆NEC☆さん

5 2013-06-14

娘が寝苦しそうなので。
今の季節ですでに寝汗びっしょりの娘のために、少しでも快適になれば良いと思い買ってみました。
個人的にクーラーや除湿機など音と風が出るものが苦手なので、できるだけ自然の力で何とかしたいと思い、こちらにたどり着きました。
湿気に関しては何とも言えませんが、ニオイは改善されたと思います。
各部屋・各収納に入れるため、小さいサイズと大きいサイズを1つずつ買い足しました。

5 2015-08-20

寝室に
前から気になっていて、ポイント十倍だったし、半永久的だしと思い購入。
お試し5個セットは、今後どのサイズがどれくらい必要かわかるからとっても便利でした。
一番大きい袋は、寝室のベッドの下に。その日の夜から、ムシムシしてた部屋がなんとなくひんやりしていました。いつもなら、部屋に入った途端にむわっとした空気で、すぐにクーラーかけていたのですが、かけなくてもいい夜が増えそうです。
小さいのは靴箱やウォークインクローゼット、シンク下、リビングの隅においてみました。
もっともっと置きたいところたくさんあるので、次の買い回りでリピしたいです。

5 2015-04-20

梅雨に備えて
大サイズは、同サイズ(45×45cm)のクッションカバーに入りました。
初め見た時は、大きいと感じましたが、
お気に入りのカバーに入れると、邪魔感が減りました♪
カバーをした状態でも、部屋のこもった空気が軽減されたように思います。
使い捨ての炭系除湿剤より効果がありそうです。
触るとかしゃかしゃ音はしますが、半永久なのでエコかつ経済的で
とても良いと思います!
除湿剤にこのお値段を出すのは勇気がいりましたが、購入して良かったです。
色んな所に設置したくなったので、またリピートするかもしれません。
注文番号:267155-20150414-0197272210

• ak.mama4583さん
  • ak.mama4583さん

5 2017-10-18

自宅用・新居用に
使用したばかりで、すぐに効果等は感じられませんが、凄く期待しています。
特にインテリアとしてクッションカバーにも入れて使用しており、半永久的との事ですし、期待大です。
又、オリジナルのカバーがブラウンとのことで、こちらのショップを使用させていただきました。
また数が足りない時は、リピさせて頂きます。ありがとうございました。

• Jilllさん
  • Jilllさん

4 2015-04-26

注文してから4日後に商品を受け取りました。迅速な対応に感謝です。
早速湿気がこもりやすくカビも生じやすい本棚や机の下、クローゼットに配置しました。また、車の中にもタンス用小を置いてみました。
1か月足らず使用した感想ですが、湿気っぽさが少なり、空気がすっきりしたように思います。
半永久的に使えるのは経済的ですね。また、シンプルなパッケージデザインも気に入っています。また機会があれば、追加購入させていただきます。

• yumike3952さん
  • yumike3952さん

5 2016-10-06

悩みよ、さようなら
ずーっと湿気と匂いに悩んできました。
モワッとしたあの不快感。
空気清浄機やら除湿機やら…試行錯誤し、闘い続けてきました。
先日訪ねてきた友人に、「なんか空気澄んでる」と言われ、涙が出そうでした。購入して正解。ありがとうございました。

4 2016-03-02

引っ越しに伴い、購入しました。使い捨ての除湿剤の面倒くささ、他社の製品でしたが置くだけの炭の気楽さの両方を体験済みです。置くだけで除湿・消臭できるのは、やっぱり楽です。押し入れやクローゼットなど、色々な場所に使えるのでお試しから買ってみるのも良いですね。

5 2015-07-30

効果あり?
明確な効果は分りませんが、なんだか臭いが気にならなくなった気がします。
クッション用のケースに入れたので見た目の良いです。

4 2015-07-17

高級湿気取り
お高いですが、ドラッグストアで購入する物はしょっちゅう買い換えないといけないから、長い目でみたらこちらの方がお得かな、と。
私は一番でかいやつを押入れ、中くらいの細長いのをクローゼット。小さいのを職場のロッカーに入れてます。

4 2015-05-30

お買い得
古い家なので1年中ジメジメ、臭い…
水が溜まるタイプの除湿剤はすぐパンパンになるし、ゴミが面倒だし。
エコでずっと使えるとのことだし、試しに購入しました。
押入れの中に入れるタイプは手頃だと思いました!
大きい袋のも、なんかきいてる感じ(*^^*)
梅雨を無事に乗り切りたいです!!

5 2015-05-07

早く届いてびっくり
お値段的に迷いましたが買ってよかった!!お金に余裕ができたら全部屋分購入したいと思います!!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤